新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下我自己,你们评价一下,我到底是个傻子,还是渣男? [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 01:28:12     标题: 吐槽一下我自己,你们评价一下,我到底是个傻子,还是渣男?

尤其是想听听女士对我的评价。

之前说的坐火车,其实有几次真的是去约会的,约会的具体经过就不详细写了,当然是有刺激,也有平淡啦。

我也一直在考虑是否写出来,包括写火车的时候我就在想,是否把约会的事情写出来?

那,我现在决定,大胆的写出来啦。

我之前也写过,来奥克兰之前是没有身份概念的,来了以后才知道。因为周边的人经常说这些,而且老板也是天天恶狠狠对待我们这些没身份的雇员。 人性的恶,在老板的身上表现得淋漓尽致,因为我们的处境真的是奴隶。

其实对于奴隶这个话题,如果你没有做过奴隶,你是永远也无法理解人性的坏和人吃人贪婪,更无权无视,或者谩骂奴隶的悲哀呐喊。

所以不久,我就在网上认识了一个奥克兰的女子,也是因为无聊寂寞吧。

我们约好了第一次在city的一个咖啡馆见面,没想到,感觉她对我是一见钟情。接下来的事情你们应该猜出来了吧,就是对我百依百顺了。那些之前污蔑我没有经验的男生们,你们现在开始自己打自己的脸吧,哈哈哈哈,你们太low。你们哪能比得上我? 看你们寂寞的那个丑呆子样,继续流哈喇子吧,哇哈哈。也许你们一辈子也别想赶上我。我是说对女人的魅力。

约会过程就不多说了,因为跟想讨论的问题无关。但这个过程,她是对我非常好的,真的想跟我在一起的那种感觉。

所以约会几次后,我良心发现,一直在思考要不要告诉她,我只是想利用她办身份。我终于找个机会,不经意的把想利用她的想法告诉了她。其实这样,也能考研一下她是不是真的喜欢我,或者真的想跟我在一起?但我的良苦用心就真的要就此打住了。

之后我们继续约会,没过多久,她就突然不再联系我了。 我明白,应该是玩儿完了。

如果我当时不是良心发现,也许我早就拿到身份了。 我是不是个傻子? 或者说我是不是个渣男?

女士们说说你们对我的评价吧。

当然男士们也依然,继续你们的秀高端。

这只是明明白白我的心系列之一,也许我真的还会继续写下去,继续我的大胆的悲哀的吐槽,哈哈哈。

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 01:32:12

光是针对你成天发的这种帖子。。就是真的傻子,还很闲(你让我回答的,没毛病
作者: yakitori    时间: 2020-6-11 01:45:14

我要是女人,没有不爱你的理由!

没想到,感觉她对我是一见钟情。接下来的事情你们应该猜出来了吧,就是对我百依百顺了。那些之前污蔑我没有经验的男生们,你们现在开始自己打自己的脸吧,哈哈哈哈,你们太low。你们哪能比得上我? 看你们寂寞的那个丑呆子样,继续流哈喇子吧,哇哈哈。也许你们一辈子也别想赶上我。我是说对女人的魅力。
-------------------------忍者厨

我写这些,但愿能一直留传下去。 要是能留到未来就好了,500年以后的人,看我写的东西,就是很高档的文言文了,再也不会有人说我低端了。 也许到那时,说不定,我还会被那时的人们,奉为一个很有名的古代爱情思想家。
因为梵高生前,人们只是认为他是个神经病。 梵高的成名,让我非常有信心。
牛顿被当代人认为是最伟大的科学家,可牛顿当年,很多人认为他也是个神经病。关于苹果落下的故事,也许只是个传说。
不过这些故事告诉我们,不要小看任何一个人。

-------------------------忍者厨
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 01:46:04

匿名者 发表于 2020-6-11 00:32
光是针对你成天发的这种帖子。。就是真的傻子,还很闲(你让我回答的,没毛病 ...

谢谢,你的评价我很欣赏,因为是在表达你真实的内心。 因为我喜欢真实。因为能真实的表达自己,才是人生最值得做的一件事,也是最开心的一件事。 难道不是吗?
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 01:46:44

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 02:01:04

匿名者 发表于 2020-6-11 00:46
你情商真的太低了 忍者指的不是你的忍术 而是你心里憋屈的慌

听马云说过吗?他几次申请哈佛,都被拒绝了,好像还是在哈佛演讲的。 很多人听讲的表情都是一万个不服。因为他们可能觉得马云的缺的是各种商。 但马云是成功的。 不服又怎样?

人缺的不是各种商,是缺的各种不伤。 只有伤才能激励自己。

你不懂忍,忍者的内心,永远是快乐的,永远是美好的,永远是为他人着想的。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 02:04:49

yakitori 发表于 2020-6-11 00:45
我要是女人,没有不爱你的理由!

没想到,感觉她对我是一见钟情。接下来的事情你们应该猜出来了吧,就是对 ...

可惜你不是女人,哈哈哈。

放心,,会有女人爱上我的,因为总会有欣赏我的女人。
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 02:04:59

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 03:07:11

其实你真不是傻,只是傻奸一渣男,没人明白你的心,只有花痴最懂你。渣男也分三六九,厨师也有高中低,马云命好获成功,厨子只等时运转,可惜同人不同命,另有捷径鸡把好。一类渣男有境界,呼风唤雨最抢手,二类渣男无节操,坑蒙拐骗最拿手,三类渣男没底线,吃喝嫖赌样样有,四类渣男渣中渣,蹭吃蹭喝全没有。哥们看好忍者厨,渣男里面数第一。
作者: 耳朵长的白白兔    时间: 2020-6-11 07:55:15

是故意找机会说的,还是你跑嘴了,现在就很难说了。还有就是就算你没说出来利用这话,你也没可能靠对方拿身份,女人没你认为的那么容易利用。
作者: salesonline    时间: 2020-6-11 07:56:09

渣你不是,渣的话你就继续风花雪夜,待PR到手再告诉她了
傻你不是,傻的话你也不会去坦诚相告换来人去楼空了,因为你清楚这可能会发生

所以你不渣不傻,这下你满意了吧

你是单纯,从你发文的内容到回帖的方式都说明你是个单纯的没那么多心机的人,否则也就不会在干厨师这么久之后无法再继续忍受那份被奴役的痛苦而割舍了。

单纯是一个人善良的品质,但是随着人生的成长必然会经历风雨而改变最初,所以你不能一直停留在这个阶段,这会阻碍你的希望之旅。

作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-11 08:41:51

字数太多。无法读。
作者: rabbit    时间: 2020-6-11 10:02:16

把你连载放一起都快成长篇小说了。哈哈
作者: 包不同    时间: 2020-6-11 10:33:12

忍者厨 发表于 2020-6-11 01:01
听马云说过吗?他几次申请哈佛,都被拒绝了,好像还是在哈佛演讲的。 很多人听讲的表情都是一万个不服。 ...

马云能说因为他成功了, 而且他肯定不会很闲
作者: hj_win_1    时间: 2020-6-11 10:39:45

FML失去了小猛男,不能再失去忍者厨了,大家不要再骂他了
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-11 10:44:47

hj_win_1 发表于 2020-6-11 09:39
FML失去了小猛男,不能再失去忍者厨了,大家不要再骂他了

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 10:47:12

FML失去了弯哥,不能再失去忍者厨了
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 10:48:14

FML失去了本妞,不能再失去忍者厨了
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 10:52:59

你们一定要留住忍者厨啊!
这人肯定是sky的内部逗逼人员发帖吸引点击率的。

作者: 2795358    时间: 2020-6-11 12:30:52

楼主自我感觉良好。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:01:03

rabbit 发表于 2020-6-11 09:02
把你连载放一起都快成长篇小说了。哈哈

是的版主,可以写成长篇小说,但有时真的不知道从何说起,只能随机写一写啦。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:02:48

2795358 发表于 2020-6-11 11:30
楼主自我感觉良好。

非常良好,这就是传说中的自信,哈哈哈
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:04:26

包不同 发表于 2020-6-11 09:33
马云能说因为他成功了, 而且他肯定不会很闲

人生的成功不在于有钱,而在于是否真的快乐。
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 15:07:24

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:13:48

匿名者 发表于 2020-6-11 14:07
自信过头就是自大 狂妄

你不如告诉我们你以前在哪家餐厅打工 看看评价怎么样

多了,肯定有好有坏。

你觉得那些奴隶主会公平评价吗?

难道你肯相信奴隶主说的话?

另外你还挺多事的,还想打听别人的隐私? 哈哈哈,痴心妄想吧,白痴先生!
作者: 包不同    时间: 2020-6-11 15:15:24

忍者厨 发表于 2020-6-11 14:04
人生的成功不在于有钱,而在于是否真的快乐。

你天天上来抱怨负能量能有多快乐?
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 15:19:29

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:19:44

包不同 发表于 2020-6-11 14:15
你天天上来抱怨负能量能有多快乐?

对于你也许是负能量,但对于很多弱者,是呐喊,是满满的正能量。

因为你不懂弱者的冷幽默,也许根本就不会幽默,所以,你才会有如此的认知。 哈哈哈
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:21:27

匿名者 发表于 2020-6-11 14:19
头一次听说自己当自己是奴隶的 哈哈哈     
你这个天才 人到中年还没能奴隶翻身

再说,有可能就窜到政治话题了,就到此地吧。 哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-11 15:29:07

哦。希望女人发表意见呀。。哈哈哈哈哈
对于你嘛,那我说就此说二句哦,
其实我个人认为吧,你也不算傻子
你就是爱吹喇叭罢了。哈哈哈
那么至于你问你是不是渣男?
我也觉得你也称不上,讲真,做真正的渣男,你还是不行的
因为你不具备渣男的气势和能胜任做渣男的要素的吧,
瞧瞧,至今也没有成功骗得女人为你心甘情愿付出之心的案例的哦。
哈哈哈。。你就只能属于不二不三不四的,总赶不上好运气的倒霉孩子吧。
作者: LAZIE    时间: 2020-6-11 15:36:43

來NZ 20多年了 沒再AKL坐火車過

也是種情懷吧我想

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:41:13

LAZIE 发表于 2020-6-11 14:36
來NZ 20多年了 沒再AKL坐火車過

后来改的先进了,我觉得还是以前那种怀旧版的好。 跟自己的红颜一起坐,不觉得更浪漫吗?
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 15:41:39

作者: jamesmc    时间: 2020-6-11 15:43:01

去看看医生吧,没事去运动,不要天天泡在网上,容易精神分裂。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:46:16

匿名者 发表于 2020-6-11 14:41
没办法缅怀了 2014年以后火车都换成电气化的了
以前的柴油火车只能在pukekohe见到

我写的那篇关于火车的吐槽,也是有意识的记录一下,以前的那种感觉。虽然记录的并不完整,但还是能让有心者了解一些过去的感觉。 不过写的已经够长了 ,估计很多人不愿意看。

让想看的人,感受一下吧。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 15:49:29

留下足迹 发表于 2020-6-11 14:29
哦。希望女人发表意见呀。。哈哈哈哈哈
对于你嘛,那我说就此说二句哦,
其实我个人认为吧,你也不算傻子

你的评价我接受。

有时傻人有傻福,难道不是吗?

我要继续装傻,碰到个更傻的,哈哈哈
作者: LAZIE    时间: 2020-6-11 15:54:40

忍者厨 发表于 2020-6-11 14:41
后来改的先进了,我觉得还是以前那种怀旧版的好。 跟自己的红颜一起坐,不觉得更浪漫吗? ...

坐過長涂 WELLINGTON - AKL

車上有餐廳 還有景點介紹 就是太慢了10個小時 我記得

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-11 15:56:22

jamesmc 发表于 2020-6-11 14:43
去看看医生吧,没事去运动,不要天天泡在网上,容易精神分裂。

回国不需要看医生了,周围人都是心理医生可以给他治疗。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-11 15:57:27

只能说她并不是真的喜欢你,如果和你XX过后还对你千依百顺,怎么会在乎身份这种俗不可耐的东西呢?有情喝水饱啊,应该不在乎一切啊,我认识一个南方小妹妹,就义无反顾的给前男友办了身份,最后分手了又怎么的?现在又交了个东北小伙,还是没身份,哈哈,这才是真爱,知道吗?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 16:08:12

小小星走天涯 发表于 2020-6-11 14:57
只能说她并不是真的喜欢你,如果和你XX过后还对你千依百顺,怎么会在乎身份这种俗不可耐的东西呢?有情喝水 ...

结局还是被骗,就不会再有了,哈哈哈
作者: jamesmc    时间: 2020-6-11 16:42:21

auckland.clark 发表于 2020-6-11 14:56
回国不需要看医生了,周围人都是心理医生可以给他治疗。

发现周围不少人真的逐渐狂躁,他们的特征就是出尔反尔,就是为了怒怼任何人的观点,乱攻击不惜把自己都怼一顿,阿弥陀佛,我还是去健身学习,时刻准备着接班人哈哈哈
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-11 17:29:56

忍者厨 发表于 2020-6-11 15:08
结局还是被骗,就不会再有了,哈哈哈

对,我给小姑娘提醒过了,只剩最后机会了,这次再错就完了,她就是那种傻傻的无所谓付出的女孩,九头牛都拉不回来,我只能祝福她了,太善良了,有时候也是一种负累,因为你对别人的善良,最后是爱你的人为此埋单。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-11 17:31:14

jamesmc 发表于 2020-6-11 15:42
发现周围不少人真的逐渐狂躁,他们的特征就是出尔反尔,就是为了怒怼任何人的观点,乱攻击不惜把自己都怼 ...

哈哈,这样的会越来越多的。  
作者: Janurary    时间: 2020-6-11 17:51:32

楼主,你好洗洗睡了,这每天绞劲脑汁地编一出来寻求自我,看着都替你累。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-6-11 19:41:32

未拿身份前的狂妄之事

以后楼主来个拿了身份后的风流韵事
作者: suryc66    时间: 2020-6-11 20:44:05

Janurary 发表于 2020-6-11 16:51
楼主,你好洗洗睡了,这每天绞劲脑汁地编一出来寻求自我,看着都替你累。  ...

楼主总觉得自己很特别,还认为自己是“大智若愚”

他不累我也累啊,好想念平时的FML版。。。现在都是这个人每天写沉醉在自己内心世界的经历。。

我都快被传染精神病了
作者: alongbox    时间: 2020-6-11 20:49:25

请问您是一边撸管一边写贴嘛?不然实在解释不了你满文莫名其妙的“快感”与“哇哈哈”从何而来!
作者: 晴天有风    时间: 2020-6-11 20:51:23

看个开头。。。我还不自觉的想往下看的。。。
直到。。
“约会过程就不多说了”
你妹啊! 我裤子都脱了你来这句?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2