新西兰天维网社区

标题: 瑞幸 coffee [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 10:59:57     标题: 瑞幸 coffee

好喝吗?NZ 买到吗?

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:09:02

就等楼主你加盟开店,我们才可以喝到,我们这种NZ土鳖没尝过这么高大上的东西,楼主赶快加盟连锁店,开几家。到时候别忘了论坛里面的朋友,多给点coupon。

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:23:29

原来 NZ 真的没有!很大的国际咖啡喔!十四亿中国人以它为荣!

作者: skyeyes    时间: 2020-5-30 11:28:12

坐等楼主加盟。
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:37:43

2020-05-30 10_36_02-New Zealand Companies Register.png

快!!!快呀!! 机不可失失不再来!!!!

巨大商机!
域名也有!!!

2020-05-30 10_43_03-NZ Domain Name Search and Lookup - 1st Domains.png

图片附件: 2020-05-30 10_43_03-NZ Domain Name Search and Lookup - 1st Domains.png (2020-5-30 11:43:36, 47.26 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyOTcyNHwwNzVmYjVjOXwxNzI3OTIzNjUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2020-05-30 10_36_02-New Zealand Companies Register.png (2020-5-30 11:36:53, 120.72 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyOTcxNXw4NWUxZmJkM3wxNzI3OTIzNjUxfDB8MA%3D%3D

作者: snowlight    时间: 2020-5-30 11:43:26

匿名者 发表于 2020-5-30 10:23
原来 NZ 真的没有!很大的国际咖啡喔!十四亿中国人以它为荣!

为荣是不可能,但是五块钱的咖啡,三块钱的奶茶,怎么也是造福了一些人*
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:45:42

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:49:21

匿名者 发表于 2020-5-30 10:45
一个店名看起来像fuckin coffee的 谁傻到去喝这种垃圾连锁咖啡

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 11:52:33

听起来,很牛逼的名字
作者: 鼠星人    时间: 2020-5-30 12:07:19

哈哈,烂到不能再烂的瓜还有人炒
作者: stnz    时间: 2020-5-30 12:07:21

一个店名看起来像fuckin coffee的 傻B到去喝这种垃圾连锁咖啡
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 12:26:04

Fuxking coffin

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 12:57:00

鼠星人 发表于 2020-5-30 11:07
哈哈,烂到不能再烂的瓜还有人炒

国内真有这么多人喜欢喝咖啡?我一个朋友说现在在一个三线城市等高铁,高铁站里都有看到很多人端着杯咖啡,而且吼贵。至少10元+。这完全和人均月收入1000的标准不匹配吧。

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 13:42:54

劣等民族怕丢脸,来杯咖啡摆派头,勒紧裤腰撑门面,天下谁人不识君
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 13:44:31

匿名者 发表于 2020-5-30 12:42
劣等民族怕丢脸,来杯咖啡摆派头,勒紧裤腰撑门面,天下谁人不识君

你匿名照样有人认识你。

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 14:08:23

Chinese Starbucks?

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2020-5-30 14:55:01

已經被資本玩脫綫了
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 16:01:03

作者: 匿名    时间: 2020-5-30 17:13:09

Good question!  瑞幸 coffee , a great Chinese brand.
公司总部位于厦门,截至2019年底,直营门店数达到4507家。瑞幸咖啡以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景,

作者: catalsdevelop    时间: 2020-5-30 21:13:21

瑞幸的老板是比较会玩的,开盘早就把股权卖完了,套现几百亿,这人不是第一次这么玩了。至于瑞幸到底好不好,我没喝过,当然这里的咖啡我也不喝。在国内,至少,这两年他把星巴克打的屁都不敢放了。这就好比,你在纽村,吃个稍微拿得出手的炒鸡,要 100 刀。结果开了一家店,30 刀的草鸡,要多少有多少,味道比之前的都好,你说香不香。他财务造假不造假对直接消费者没有太大影响,最惨的是他的投资人和股东了。

还有就是有人说,国内喝瑞幸是装逼,并不是,因为当你发现喝咖啡就比喝水贵一点的时候,你可能偶尔就会尝试一下了。这东西,在国内肯定是改良成大众口味了,大家基本就是当成饮料来喝。喝杯奶茶还要 10 块钱呢,5 块钱咖啡当然可以喝。
作者: pchen    时间: 2020-5-30 21:25:08

唉!!還談瑞幸coffee啊!!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-5-30 22:10:33

匿名者 发表于 2020-5-30 11:57
国内真有这么多人喜欢喝咖啡?我一个朋友说现在在一个三线城市等高铁,高铁站里都有看到很多人端着杯咖啡 ...

才十块钱咖啡?我相信三线城市有高铁的火车站,咖啡绝对25起步,别说快40一杯的星巴克了
作者: 匿名    时间: 2020-5-30 22:20:52

蓝色敏骑 发表于 2020-5-30 21:10
才十块钱咖啡?我相信三线城市有高铁的火车站,咖啡绝对25起步,别说快40一杯的星巴克了 ...

具体忘记他说多少钱了,也许就是你说的数字,但是这里关键是感觉收入和消费不成正比。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2