新西兰天维网社区

标题: 家庭清洁 [打印本页]

作者: jojo452456145    时间: 2020-5-29 11:41:31     标题: 家庭清洁

东区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222
作者: jojo452456145    时间: 2020-5-30 16:42:12

东区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-2 23:30:35

东区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-5 12:45:06

东区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-9 15:06:03

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-10 17:45:40

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-11 20:10:07

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-16 13:56:56

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-17 16:41:28

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-18 19:29:15

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-19 20:02:49

东区中区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-20 08:39:10

东区中区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-20 22:24:56

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-21 19:54:37

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-24 09:48:12

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-24 18:33:04

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-24 21:55:04

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-25 07:21:09

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-25 20:25:53

承接东区中区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-6-26 20:30:11

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-28 14:37:14

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-29 12:25:18

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-29 20:12:15

作者: jojo452456145    时间: 2020-6-30 16:40:49

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-1 15:54:26

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-2 17:01:25

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-2 20:50:33

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-3 16:47:29

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-4 21:07:11

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-6 07:39:00

承接东区中区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,新房一步到位清洁。本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,周一到周五,有需要清洁请手机短信我。0212052222(非诚勿扰)
作者: jojo452456145    时间: 2020-7-6 19:08:56

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-7 16:55:31

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-12 11:18:53

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-14 15:41:44

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-15 07:52:16

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-17 22:15:15

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-18 14:32:54

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-18 21:02:29

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-19 11:30:53

作者: jojo452456145    时间: 2020-7-20 20:00:35

作者: jojo452456145    时间: 2021-1-8 13:26:27

作者: jojo452456145    时间: 2021-5-23 10:22:14

东中区常规家庭清洁,一次性搬进搬出清洁,本人有洁癖,工作认真负责,待人友好,手脚麻利,周一到周五9-14点之间,有需要清洁请联系我,手机短信我。0212052222

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2