新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠的朋友系列-12】男女关系 [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 10:25:53     标题: 【小老鼠的朋友系列-12】男女关系

最近的lockdown真是把人给憋坏了,有些人好像吃了火药似的,一点就着。。。哈哈!!!
回来上班,跟别人距离两米聊天感觉怪怪的,所以一般见到同事也就挥挥手打个招呼,也不像以前会寒暄几句。我发现我们单位的技术小哥一直哭丧着脸,不知道是为了什么。可能是看我们阿三老板最近的生意奇差无比,怕被裁员吧。。。哈哈!!!
昨天午餐时间,好不容易见到几个同事一起吃个午餐,虽然大家都隔着一张桌子的距离,但是也聊得挺欢的,桌子上都是我们的口水,看来physical distancing是有用的,要是平时,那些口水就会都被溅到我们身上了,yuck

技术小哥依然哭丧着脸的拿着午餐盒过来了,我就招手请他过来坐我们附近。坐下来以后,我就问他好久“不见”,最近好不好?怎么感觉不太开心的样子。他回答说。。。还好啦,只是前几天碰到很郁闷的事儿想不通。大家都知道我料事如神,说的都是真理,于是乎,我就问他是什么事说来听听,大家给参谋参谋,想想办法。

他说,其实也不是什么大事儿。周末的时候出去跑步,在路上碰到一个把脚扭了的小姑娘,长得还算年轻貌美吧。。。哈哈。就过去扶了人家一把,握着人家的手(忘了physical distancing),扶着她的腰,到一边的公园椅子上坐下。没多想,转身继续跑步去了。

谁知道,后来,有个住同一条街的邻居追上来了,问他刚才那年轻貌美的女人是谁。他说不认识的,只是看人家把脚给扭了就上去扶他一把。那多事的邻居就不相信他,继续追问那女的是不是小三,要不怎么可能在这个非常时期不physical distancing,跟别人贴得那么近,肯定有猫腻。还威胁说如果不老实承认,就会跟整条街的人说,更会去告诉技术小哥老婆说他在外面有小三。。。哈哈。技术小哥一听,本来好好的心情,直接烟消云散,骂那邻居神经病,自己心术不正,以为每个人都跟他一样好色,骂了一句“f off”, 就继续跑步不理他了。

说完,技术小哥转过身来问我们:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?

我们听完,全场指着他“哈哈哈哈哈哈哈!!!!”的大笑起来,这个时候我们阿三老板广播说,一车砖开进来了,吃完午饭的人赶紧干活去。。。我们就走了,技术小哥依然哭丧着脸,没有得到开解。。。哈哈!!!

走的时候我心想,你把我们当傻子啊?说了不知道多少遍的“年轻貌美”,还说对别人没有企图?要是哪个把脚扭了的是个坐地吸土的更年期老大妈,我看你会不会上前去扶她一把?哈哈哈哈!!!

大家怎么看?小哥是不是对年轻貌美的小姑娘有企图,才会去扶她一把的?哈哈

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 10:26:14

自沙                           
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 10:38:08

作者: salesonline    时间: 2020-5-28 10:39:10

那是肯定的小小的激动了一下,技术小哥一般都比较单纯,年轻貌美的女人对技术小哥来说肯定是致命的.

技术小哥也真是的,何必给人以调侃的理由,直接送院入住,每日三餐端茶送水鲜花礼物,过不几日,还哪有什么揶揄,恐怕只有羡慕的份。

作者: auckland.clark    时间: 2020-5-28 10:44:52

鼠王的诉求是:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 10:47:05

auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:44
鼠王的诉求是:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?
   ...

别把我扯进去,这个是我的朋友系列
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-28 10:48:41

还是回国吧 发表于 2020-5-28 10:47
别把我扯进去,这个是我的朋友系列

哈哈,哈哈哈,你是不是主角啊?  
作者: alike0932    时间: 2020-5-28 10:49:17

请问老鼠有没有跟“技术小哥”保持两米的距离?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 10:49:46

salesonline 发表于 2020-5-28 10:39
那是肯定的小小的激动了一下,技术小哥一般都比较单纯,年轻貌美的女人对技术小哥来说肯定是致命的.

技术 ...

哈哈,应该问他有没有不小心顶到小姑娘一下。。。哈哈!!!
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 10:50:17

下面有请北京痴情女和带头罩大哥登场点评,鼓掌鼓掌     

图片附件: 9147.gif_wh860.gif (2020-5-28 10:55:54, 134.98 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyODU5NnxmZmY2OGU2NnwxNzE4NzA0MDExfDB8MA%3D%3D

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 10:50:48

auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:48

不可能,我最怕国内那种碰瓷了,看到这种情况一定会绕道的。。。哈哈
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 10:52:52

还是回国吧 发表于 2020-5-28 10:50
不可能,我最怕国内那种碰瓷了,看到这种情况一定会绕道的。。。哈哈

现在流行网络碰瓷,虚拟碰瓷,调侃碰瓷 ,要与时俱进,跟上形势啊                    
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 10:58:38

那么简单的事。答案就是很简单:你想多了!自作多情不是嘛。。。

这就好比,太白的讲,在那个花痴女的事情上,还真没觉得你有对花痴女有什么,本来你就没有这个的能力不是嘛。。。问题是,看到的只是对男方的妒忌心罢了。。这跟你平时的思维模式一样的,,你心态就是不好,我早就对你评价过了,,还自以为自己说得都是真理哦,,这样的心态的人,,能说出真理,这个世界也真的,没救了不是嘛!。还料事如神?神在哪里呀?爱玛。。如神了吗?一切事态真的如今是你出来丫丫后,就随你改变?听你摆布了吗?哈哈哈哈。。笑话不是嘛。。。劝你看清自己到是真的,,其他就不多言了。。留点男人的尊严罢了。。。。啦啦啦。。你去上班了?哈哈哈哈。。在哪里上班,我去看你呗。。哈哈哈哈。。。要你吹的那样上班,,按你这个个吹的能耐,,你也该公司给你配备像样的公司新款车了吧哦。。。外加随便灌汽油公司卡了吧。。。。哈哈哈哈哈。。。好吧,,祝你同事系列有跟多的粉丝哦。。。哈哈哈哈哈

对哦,PVP呦。。。来呀,,。。

作者: DDD888    时间: 2020-5-28 11:13:41

留下足迹 发表于 2020-5-28 10:58
那么简单的事。答案就是很简单:你想多了!自作多情不是嘛。。。

好有趣,你和大家都建议说要配车,随便加油

好想知道你是卖车的,加油站的老板?
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 11:16:03

DDD888 发表于 2020-5-28 11:13

好想知道你是卖车的,加油站的老板? ...

不要啊,上海人拎不清是不行的  
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 11:16:33

DDD888 发表于 2020-5-28 11:13

好想知道你是卖车的,加油站的老板? ...

有趣的是,你又不懂得到了一定层次该得到的福利的了,,你这也是家里蹲的嘛。。。你知道啥?不想说你脑子不好,你该开心了吧。。唉。。跟你说了,跟你说话吃了晓得不?
作者: DDD888    时间: 2020-5-28 11:20:53

留下足迹 发表于 2020-5-28 11:16
有趣的是,你又不懂得到了一定层次该得到的福利的了,,你这也是家里蹲的嘛。。。你知道啥?不想说你脑子 ...

到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停留在很低的档次啦,眼中只看到了几个轮子
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 11:25:36

DDD888 发表于 2020-5-28 11:20
到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停 ...

我早说了,我住帐篷的嘞。。。移动帐篷的,,,四海为家的嘞。。。哈。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 11:33:08

DDD888 发表于 2020-5-28 11:20
到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停 ...

足迹说的如果你自己有公司,以公司名义来买新车, 可以退税和折旧,很划算。具体可以问一下专业会计。足迹说的是这层次,是老板福利,不是你说的这种层次不层次,与新西兰无关啊。显然你没能理解足迹的话,也是很正常的,PAYE打工族都不懂,永远交税的,我也是一直搬砖交税的,不懂那些。

作者: DDD888    时间: 2020-5-28 11:36:54

匿名者 发表于 2020-5-28 11:33
足迹说的如果你自己有公司,以公司名义来买新车, 可以退税和折旧,很划算。具体可以问一下专业会计。足 ...

是的,她是她家的老板啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 11:46:59

auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:48

哦老鼠也用我的朋友系列哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 11:51:47

真的,,对于男人嘛。。。这么说吧,,你又不具备泡妞的言语的潜力是真的,,还有就是就你这种出手之气,有啥资本能让人联想跟泡妞能成为一体的画面?是不是想多了。。。。除非女人到了万不得已的状态,,为了达到自己的个人目的,增加自己的士气,,会采用一点对你示好罢了,,这就是花痴女采用的手段,,见多不怪的。。。但至于你觉得人家说你跟花痴女有啥这方面的动作,那就省省吧。。反正我是不会这么认为的,,我只是认为你对年轻的男方心中到存在。。跟以往看到人家男人买新车,给自己女人买女人心爱的东西,,都会自然产生一种,你自己都不察觉到的,,镶嵌在骨子里的一种包含着男性妒忌恨但因为自己的资本和能力好无奈,,而由衷自然撒发出的,那种唠唠叨叨的无休止以你自己的那种独特的方式,,进行发泄,,利用一切可以利用的机会。。。。哈哈哈哈哈。。要破解你这样的人物,,又不吃力的啦。。。对的,,人家男方的家境确实是比你好是事实不是嘛。。你要挖啥?基本就是秒杀你的能力就是那么回事。。。哎哟,,居然作为一个男人,,整天唠唠叨叨人家富家女的婚姻生活哦。。。哈哈哈哈。。对呀,,说呗,,说白了,再要个男人也不会选择你这种男人的吧。。。你也不觉得你男人太八卦了不是嘛。。。。是不是这些就是实在的真实话?你是不是就是这种水准的男人?你是不是就是被女人所要鄙视的low男人?哈哈哈哈哈哈哈。。。真的,,你还感觉好得不得了哦,,哈哈哈哈哈。。再说编的故事水准也不如老王。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 11:55:11

男救女绝对生理反应,女救男多出心灵感应,男女关系像射鬼克拉克,渴啦吗射了啊,射了吗,还渴。
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 12:04:07

每个人对年轻貌美定义不一样。确定你同事小哥哥口中的年轻貌美没有75KG吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:05:22

留下足迹 发表于 2020-5-28 11:51
真的,,对于男人嘛。。。这么说吧,,你又不具备泡妞的言语的潜力是真的,,还有就是就你这种出手之气,有 ...

最后—句才是重点之重,编故事不如老王
作者: DDD888    时间: 2020-5-28 12:09:43

我感觉那小哥助人为乐,应该在这里得到提倡啦
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 12:10:03

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 11:46
哦老鼠也用我的朋友系列哈哈哈

老鼠说的是老鼠系列,不是指的人,就老鼠族裔来说,技术小哥肯定是鞭长莫及了 ,只能激动不能戳洞
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 12:10:25

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:05
最后—句才是重点之重,编故事不如老王

对的,,他的每一个故事不就是指桑骂槐嘛。。。这就是这个男人的素质罢了。。。哈哈
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 12:12:55

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:04
每个人对年轻貌美定义不一样。确定你同事小哥哥口中的年轻貌美没有75KG吗? ...

对老头来说,30多岁都是年青的,韩国女人都是貌美的,75KG是可以降下去的,哈哈哈  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:13:40

salesonline 发表于 2020-5-28 12:10
老鼠说的是老鼠系列,不是指的人,就老鼠族裔来说,技术小哥肯定是鞭长莫及了 ,只能激动不能戳洞  ...

鞭极短才对吧哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 12:15:50

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:13
鞭极短才对吧哈

人家的思维方式不同的好吧。。人家认为房间太大可以不?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:16:38

留下足迹 发表于 2020-5-28 12:10
对的,,他的每一个故事不就是指桑骂槐嘛。。。这就是这个男人的素质罢了。。。哈哈 ...

而且来来去去就是那二招,程咬金还有三板斧,它只有二招,在那个痴情女帖子系列里还宊然装正经,以为别人会给它面子呵呵
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:20:20

留下足迹 发表于 2020-5-28 12:15
人家的思维方式不同的好吧。。人家认为房间太大可以不?哈哈哈哈哈哈。。。。 ...

还二个月不拖地,这全家都什么人,天天蹭岳父岳母种的菜省菜钱,还吃岳父岳门母的包子饺子,还拿上来得意洋都什么人啊
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 12:23:06

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:16
而且来来去去就是那二招,程咬金还有三板斧,它只有二招,在那个痴情女帖子系列里还宊然装正经,以为别人 ...

装正经?爱玛,,你没有看到封贴前,跳进跳出,,上蹿下跳的。。疯狂的侮辱富家女呀。。。。。。切!这种男人的心态哦。。哈
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 12:23:38

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:20
还二个月不拖地,这全家都什么人,天天蹭岳父岳母种的菜省菜钱,还吃岳父岳门母的包子饺子,还拿上来得意 ...

我觉得你那么有点人身攻击了吧。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:26:00

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:23
我觉得你那么有点人身攻击了吧。

你可以举报啊,不过这都是它自个讲本人只是复述而已,呵呵
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 12:28:19

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:26

我如今跟他说话打字都不敢出声了,还非说我火气大,你是得再轻点,一会又稀碎了,又跳着脚的逼老爷封号,老爷太难做了。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 12:28:29

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:20
还二个月不拖地,这全家都什么人,天天蹭岳父岳母种的菜省菜钱,还吃岳父岳门母的包子饺子,还拿上来得意 ...

这事也就罢了,,反正二口子就这种品味配好的,,但看到人家比他过得好,能懂得享受生活,出来说人家这个大冤头,那个傻逼的,嘴贱就不对了不是嘛。。。这哪里是真理捏?分明是无能的妒忌心不是嘛。。。
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 12:29:30

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:26

我不举报,当事人都没说什么。我只是觉得你那么讲有一丢丢过分。。。

作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 12:32:29

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:29
我不举报,当事人都没说什么。我只是觉得你那么讲有一丢丢过分。。。

...

同意同意,是有那么一捏捏。对刚失恋的小脆鼠,是要再轻一丢丢的
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 12:34:31

要举报的人,自己去举报啊。千万别用我的话,也别cue我。。我的是个人意见。。。不是论坛的准则。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 12:34:48

弟兄们抄家伙,准备封贴
新西兰官方拟将痴情女三字,列入谷歌禁搜词条,北岸警方党组决定,胆敢再提痴情女三字ctmlgb。所有警员集合待命宣布一级密令,若遇痴情女踪迹出现一律绕道而行,只要痴情女不向我们索要撤诉把柄,痴情女任何其他诉求警方鼎力相助。再有举报花痴不法统归蔑视警方,发现猪头秘密潜入行动队准备杀猪

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:35:16

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:29

...

它自己得意洋洋放上论坛,别人复述就—丢丢过分,呵呵,就算这是pvp我也呵呵对你算了,不想对不起这明媚的阳光
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 12:39:42

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:35
它自己得意洋洋放上论坛,别人复述就—丢丢过分,呵呵,就算这是pvp我也呵呵对你算了,不想对不起这明媚 ...

谢谢放过。

我只是表达一下我的意见。您继续。

千万别让我坏了心情。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:41:31

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 12:28
我如今跟他说话打字都不敢出声了,还非说我火气大,你是得再轻点,一会又稀碎了,又跳着脚的逼老爷封号, ...

它自己讲的烂瓜,然后捧起来拼命啃不停,连版主都烦了还要啃
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:42:49

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:39
谢谢放过。

我只是表达一下我的意见。您继续。

我心情好着
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 12:49:47

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:41

我忘了,这贴是pvp嘿!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 12:53:43

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 12:49

哈哈哈哈         
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-5-28 12:58:26

不是你绊倒的你去扶她干嘛,不是对她有企图你去扶她干嘛~~
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 13:11:05

作者: auckland.clark    时间: 2020-5-28 13:11:24

留下足迹 发表于 2020-5-28 11:51
真的,,对于男人嘛。。。这么说吧,,你又不具备泡妞的言语的潜力是真的,,还有就是就你这种出手之气,有 ...

哈哈,我觉得好奇怪好奇怪。自从爆出男方姐姐家房产后,那个人为什么后来参与的那么深?
作者: paul123    时间: 2020-5-28 13:19:39

支持老鼠,,
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 13:33:34

蓝色敏骑 发表于 2020-5-28 12:58
不是你绊倒的你去扶她干嘛,不是对她有企图你去扶她干嘛~~

这要看她还能不能站起来,能站起来还去扶什么,都是借口
站不起来扶也扶不上墙,要学八戒  
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 13:35:32

老鼠说的小哥,姓雷名峰,叫雷哥吗?
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 13:46:19

auckland.clark 发表于 2020-5-28 13:11
哈哈,我觉得好奇怪好奇怪。自从爆出男方姐姐家房产后,那个人为什么后来参与的那么深?  ...

这种人的真正嘴脸嘛。。从上次被罢版主以后的一系列后续行为上就足以看出这样的人的更本实质了。。。他真有自己说得心态好?呵呵。不要太扭曲哦。。算了。。不言而喻罢了罢了。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 14:02:56

还是回国吧 发表于 2020-5-28 10:26
自沙

哈哈哈!!說話可要憑良心喲!!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 14:29:33

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:41

哇塞老鳖,你怎么了?怎么也好像吃了火药似的火气那么大?我又没踩到你尾巴。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 14:33:59

还是回国吧 发表于 2020-5-28 14:29
哇塞老鳖,你怎么了?怎么也好像吃了火药似的火气那么大?我又没踩到你尾巴。。。哈哈!!! ...

老鳖怨你动了他马子。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 14:57:09

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 12:49

艾玛,不会吧,连我的帖子也被你们盯上了?放心吧,我这里没有瓜,也没有你们的料可以爆,去歇着吧。。。哈哈!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 15:04:49

还是回国吧 发表于 2020-5-28 14:29
哇塞老鳖,你怎么了?怎么也好像吃了火药似的火气那么大?我又没踩到你尾巴。。。哈哈!!! ...

小鳌这跟火气无关
真话难听
屎难吃而已
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 15:05:43

还是回国吧 发表于 2020-5-28 14:57
艾玛,不会吧,连我的帖子也被你们盯上了?放心吧,我这里没有瓜,也没有你们的料可以爆,去歇着吧。。。 ...

你发·的帖子自然吃你的瓜哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 15:06:39

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 15:04
小鳌这跟火气无关
真话难听
屎难吃而已

嗯,有道理,看你就是吃过屎,才知道屎难吃。。。哈哈!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 15:08:32

还是回国吧 发表于 2020-5-28 15:06
嗯,有道理,看你就是吃过屎,才知道屎难吃。。。哈哈!!!

你不要讲你沒吃过烂瓜都是屎养大的哈哈哈,当然有道理哈哈哈
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 16:03:22

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 15:08
你不要讲你沒吃过烂瓜都是屎养大的哈哈哈,当然有道理哈哈哈

假药他也吃的
作者: pchen    时间: 2020-5-28 16:09:40

老鼠登髙一呼,此帖必熱呀!!哈哈哈!
作者: onetreehill1    时间: 2020-5-28 16:33:22

扶着她的腰被邻居看到,还好是邻居,如果是女的男朋友看到估计要打起来了,哈哈
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 16:35:29

还是回国吧 发表于 2020-5-28 14:57
艾玛,不会吧,连我的帖子也被你们盯上了?放心吧,我这里没有瓜,也没有你们的料可以爆,去歇着吧。。。 ...

你这是没瓜,可有你这只自己耍的猴啊
作者: 董董    时间: 2020-5-28 16:45:44

DDD888 发表于 2020-5-28 12:09
我感觉那小哥助人为乐,应该在这里得到提倡啦

同意。还是好人多。。。
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 16:51:14

我来分析一下同事小哥哥哦。他说完这事依然哭丧着脸,可能并不是想不明白“助人为乐的事”,而是想不明白为什么你们都不吐槽“邻居”。

忘记什么年轻貌美吧,都是过眼云烟。每天住在你家附近的”邻居“才是那个雷。。。你看小哥哥一时半会儿也搬不了”家“,你说他每天”回家“都可能会碰到抬头不见低头见的”邻居“,助人为乐的事情可能一次又一次被提起,被邻居摩擦摩擦再摩擦。

惨了,小哥哥要崩了。哈哈!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 16:57:52

没有大号的小号 发表于 2020-5-28 16:51
我来分析一下同事小哥哥哦。他说完这事依然哭丧着脸,可能并不是想不明白“助人为乐的事”,而是想不明白为 ...

小哥其实是个大好人啦。。。哈哈!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 16:58:52

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 16:35
你这是没瓜,可有你这只自己耍的猴啊

太阳下山了哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 16:59:24

董董 发表于 2020-5-28 16:45
同意。还是好人多。。。

美女近况如何?
作者: 没有大号的小号    时间: 2020-5-28 17:15:26

还是回国吧 发表于 2020-5-28 16:57
小哥其实是个大好人啦。。。哈哈!!!

小哥哥不是个坏人,但邻居也是个狠角色。

阿门!
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 17:18:00

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 16:58
太阳下山了哈哈哈

吃饱饭了,溜达着玩一会
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 17:21:48

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 17:18
吃饱饭了,溜达着玩一会

这么早吃饭,晚上岂不是要吃宵夜
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 17:22:34

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 17:21
这么早吃饭,晚上岂不是要吃宵夜

不会呢,我们没这习惯
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 17:26:10

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 17:22
不会呢,我们没这习惯

那如果十一点才睡会不饿?
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 17:27:50

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 17:26
那如果十一点才睡会不饿?

会,忍着。吃了会更不舒服
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 17:29:20

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 17:27
会,忍着。吃了会更不舒服

可以九点左右吃点零食呀
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 17:32:22

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 17:29
可以九点左右吃点零食呀

也没这习惯。7点以后吃东西都感觉太晚了,会感觉不消化,也就是过会再吃点水果吧
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-28 17:33:53

trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 17:29
可以九点左右吃点零食呀

哈哈,可能会长到75KG的哦   
作者: zhangweicnz    时间: 2020-5-28 17:34:53

auckland.clark 发表于 2020-5-28 17:33

说来也怪,南方人好多都吃夜宵,也没见人家胖
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-28 17:36:18

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 17:34
说来也怪,南方人好多都吃夜宵,也没见人家胖

广东、福建,很多人吃的不少,还是很瘦。
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 17:40:45

auckland.clark 发表于 2020-5-28 17:33

射鬼你有多少斤,我也喜欢玩老gay,自报家门74,论拼刺刀无人比
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 17:49:20

zhangweicnz 发表于 2020-5-28 17:32
也没这习惯。7点以后吃东西都感觉太晚了,会感觉不消化,也就是过会再吃点水果吧 ...

水果有果糖也可
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-28 17:50:00

97哈哈哈      
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-5-28 18:03:08

故事要往下发展需要满足三点,一,技术小哥颜值如何?二,技术小哥经济如何?三,技术小哥技术如何?
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 18:21:00

小小星走天涯 发表于 2020-5-28 18:03
故事要往下发展需要满足三点,一,技术小哥颜值如何?二,技术小哥经济如何?三,技术小哥技术如何? ...

技术小哥没有颜值,可他不失经济,虽然技术不太咋地,故事仍可延续。又高又帅又富又猛你说那叫全活,故事不光正剧发展,也有喜怒哀乐。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-28 20:07:14

小小星走天涯 发表于 2020-5-28 18:03
故事要往下发展需要满足三点,一,技术小哥颜值如何?二,技术小哥经济如何?三,技术小哥技术如何? ...

感觉技术小哥只是想帮助别人,没有往下发展的想法。。。哈哈!!!
作者: salesonline    时间: 2020-5-28 20:47:07

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=25_ZtFM1mRU[/youtube]
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-5-28 20:49:06

小哥有企图
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-28 22:57:18

下次建议你楼主也耐心等待。。有同样的机遇扶一下。。

真正体验一下,就有真正的发言权不是嘛

看看会不会老头子这扶一把的魅力所在,,

美女会不会给你一个温柔的五指山烙印作为答谢,

哈哈哈哈哈。。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-5-29 14:27:21

匿名者 发表于 2020-5-28 18:21
技术小哥没有颜值,可他不失经济,虽然技术不太咋地,故事仍可延续。又高又帅又富又猛你说那叫全活,故事 ...

你说的也对,不过如果是3无男人,很难会有跌宕起伏的剧情,这瓜注定不甜。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-5-29 14:30:13

还是回国吧 发表于 2020-5-28 20:07
感觉技术小哥只是想帮助别人,没有往下发展的想法。。。哈哈!!!

他内心活动我们是无从得知了,但如果他上前帮助的是个又老又丑的毛利大妈,那这就没有后面什么事情了。或者,也不存在帮助这一事件。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2