新西兰天维网社区

标题: P40 Pro [打印本页]

作者: annxuan1985    时间: 2020-5-26 08:38:10     标题: P40 Pro

那些买了P40系列的同学们应该已经拿到机器了吧?
说说用得感觉呗,唯一担心的应用就是没有google map和ANZ手机银行。

大家用得如何。

作者: hnlx1229    时间: 2020-5-26 08:59:06

可以自己装gms的吧~
作者: 我是黑中介    时间: 2020-5-26 09:01:02

可以装,YouTube上有视频教程。但是过程比较枯燥,因为存在一定的概率。就是可能会成功,一个流程下来顺利的5分钟,我做了30分钟。
作者: easygogo    时间: 2020-5-26 09:33:54

我是黑中介 发表于 2020-5-26 09:01
可以装,YouTube上有视频教程。但是过程比较枯燥,因为存在一定的概率。就是可能会成功,一个流程下来顺利 ...

你什么时候装的? 我那天想去买mate 30 pro,PB工作人员说不能装了现在
作者: allofee    时间: 2020-5-26 10:03:59

这是何苦呢。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-26 10:05:00

google map没有问题

但是各大银行app是肯定没有的
作者: hj_win_1    时间: 2020-5-26 10:24:30

何苦为难自己呢。。。iPhone,Samsung不香吗?P40 Pro又没有很惊艳。。。

作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-5-26 10:29:43

我怎么没拿到。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是黑中介    时间: 2020-5-26 10:32:19

easygogo 发表于 2020-5-26 09:33
你什么时候装的? 我那天想去买mate 30 pro,PB工作人员说不能装了现在

三天前装的。。。以前弄很简单,现在的麻烦点。不过反正我是成功了。
作者: 我是黑中介    时间: 2020-5-26 10:33:15

hj_win_1 发表于 2020-5-26 10:24
何苦为难自己呢。。。iPhone,Samsung不香吗?P40 Pro又没有很惊艳。。。

白给个耳机,还是挺香的,耳机给老婆,手机回国的时候给老妈。。。妥妥的。
作者: easygogo    时间: 2020-5-26 10:37:42

我是黑中介 发表于 2020-5-26 10:32
三天前装的。。。以前弄很简单,现在的麻烦点。不过反正我是成功了。

求发下youtube连接可以吗?

什么机型? 现在大多数人都是卡在了装完google play store之后如何解决“device is not authorized”
作者: annxuan1985    时间: 2020-5-26 11:46:33

hj_win_1 发表于 2020-5-26 10:24

不香,就想支持下华为。如果是可以克服的东西,麻烦也就麻烦点了。IPHONE是这辈子不会买了
作者: annxuan1985    时间: 2020-5-26 11:46:54

我是黑中介 发表于 2020-5-26 09:01
可以装,YouTube上有视频教程。但是过程比较枯燥,因为存在一定的概率。就是可能会成功,一个流程下来顺利 ...

但是不是说装了以后定位不准吗
作者: annxuan1985    时间: 2020-5-26 11:47:16

吃草的狮子 发表于 2020-5-26 10:05
google map没有问题

但是各大银行app是肯定没有的

定位也是准的吗GOOGLE MAP
作者: TONYKWOK    时间: 2020-5-26 12:15:35

我是黑中介 发表于 2020-5-26 10:33
白给个耳机,还是挺香的,耳机给老婆,手机回国的时候给老妈。。。妥妥的。 ...

最主要是海外系统真的垃圾改了太多东西,拿回去中国给老人用不是很好用
作者: coroner3164    时间: 2020-5-26 12:28:27

软件使用下来并没有几个是完全不能用的,地图还是可以导航只是不能登录谷歌账户,用“位智”导航也挺好的,BNZ,ASB登录无问题,chrome登录无问题所以有些软件可以通过登录网页版解决。发现没有谷歌套间并非不能用,没有Google play等在后台耗电还能延长使用时间。
作者: annxuan1985    时间: 2020-5-26 14:00:57

coroner3164 发表于 2020-5-26 12:28
软件使用下来并没有几个是完全不能用的,地图还是可以导航只是不能登录谷歌账户,用“位智”导航也挺好的, ...

感谢,那今天等会就去入手!
作者: lance_sun    时间: 2020-5-26 19:46:50

annxuan1985 发表于 2020-5-26 14:00
感谢,那今天等会就去入手!

我有多一个,你要不
作者: lance_sun    时间: 2020-5-26 19:47:19

google的东西我今天装好了,邮件,地图和google商店下载东西都ok。
作者: zzonline    时间: 2020-5-27 00:52:32

我今天收到的,按照这个教程搞定了GMS
https://www.youtube.com/watch?v=e2yzXLgucKc&t=386s
我的体会就是如果教程里没说需要联网的时候,就把Wifi和流量关掉,防止GMS自动更新,感觉这样成功率更高。
在NZ的坏处就是不用翻墙,一不留神Play Services就更新到最新版本了。

用了一下午,可以多账号,没有警告。
GMap,GMail,ANZ,工行,招行都正常。
目前唯一有问题的是GPay不能刷卡,另外据说Netflix也不行。
作者: XTRTX    时间: 2020-5-27 21:49:19

ANZ不需要下谷歌也能用的. 新西兰常用的APP GOOGLE MAPS可以用但是不能登录,导航用herewego也不错. ANZ可以用, 中国的都可以用. TRADEME用不了 挺蛋疼的. YOUTUBE用不了 是最蛋疼的
其他我觉得都还行
作者: bambooting    时间: 2020-5-27 22:17:14

我在ANZ网站之类的官网下APP会要求输入google账号,之后说我已经下载了,但实际上是没有下载过的,大家也是这样的吗?
作者: zzonline    时间: 2020-5-28 19:14:43

XTRTX 发表于 2020-5-27 21:49
ANZ不需要下谷歌也能用的. 新西兰常用的APP GOOGLE MAPS可以用但是不能登录,导航用herewego也不错. ANZ可以 ...

Google Maps, TradeMe, Youtube 我的P40 pro都可以用啊。
用我的谷歌账号登陆,以前存的地点,看过的视频都转移到新手机上了。
现在感觉GMS后台似乎容易被华为杀掉,GMail什么的有新邮件也没通知,要开锁后才会弹出来。
也许是什么地方需要设置,正在继续研究。
作者: angelee123    时间: 2020-5-29 15:02:13

前些日子,我也在考虑又不要换p40 pro 然后自己刷

不过,刚看到oppo ace2 出的新eva版本,华为,下次见
作者: Foody    时间: 2020-5-29 20:38:55

为什么华为自己的应用商店HMS里面app少的可怜,是锁区了吗.国内流行的app都没有
作者: TONYKWOK    时间: 2020-5-30 16:39:43

Foody 发表于 2020-5-29 20:38
为什么华为自己的应用商店HMS里面app少的可怜,是锁区了吗.国内流行的app都没有 ...

你换地区啊,新西兰地区肯定什么都没有
作者: jasonxu85    时间: 2020-5-30 22:03:25

如果自己会安装GMS,所有东西都可以正常使用,暂时没有看到问题,毕竟都是Android。网飞已经可以在华为商城提供。安装GMS需要些研究精神,有点像过去苹果越狱的日子。其实过程不难,失败率也不高,就是有两步需要多试两次。过去的方法因为被轮子投诉过,所有就封了,新的方法很多人都没有提供完整下载,甚至需要自己收集。因为法律问题,商家不会帮忙安装的,怕有法律问题。
作者: zzonline    时间: 2020-5-31 01:05:23

jasonxu85 发表于 2020-5-30 22:03
如果自己会安装GMS,所有东西都可以正常使用,暂时没有看到问题,毕竟都是Android。网飞已经可以在华为商城 ...

你的推送正常么?感觉GMail之类有新邮件不会及时推送,Hangout呼叫也没有提示。已经尝试了电池不优化,不杀后台等方法,用*#*#426#*#*检查显示连不上FCM服务器。
作者: TONYKWOK    时间: 2020-5-31 14:47:47

zzonline 发表于 2020-5-31 01:05
你的推送正常么?感觉GMail之类有新邮件不会及时推送,Hangout呼叫也没有提示。已经尝试了电池不优化,不 ...

我也是邮箱都没有提醒,其他都可以,你说的那个我也显示not coneect
作者: zzonline    时间: 2020-5-31 16:25:54

TONYKWOK 发表于 2020-5-31 14:47
我也是邮箱都没有提醒,其他都可以,你说的那个我也显示not coneect

不知道这个有没有什么workaround来解决,要不然的话还是挺不方便的,容易错过重要的邮件。
作者: chaor    时间: 2020-6-3 21:47:39

lance_sun 发表于 2020-5-26 19:47
google的东西我今天装好了,邮件,地图和google商店下载东西都ok。

有那个手表卖不卖?
作者: lance_sun    时间: 2020-6-4 11:25:25

chaor 发表于 2020-6-3 21:47
有那个手表卖不卖?

我没有那个手表,只有手机。
作者: informix    时间: 2020-6-11 08:47:15

已装GMS,不过本来就不用谷歌地图。从用诺基亚的时候习惯,一直用here。银行APP之前我也一直没装,都是直接在手机上登录银行网页。所以又没GMS其实对我个人基本没有影响。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2020-6-15 09:08:15

按照 youtube上的装了,没问题,不报错。。。。。
作者: 不认路    时间: 2020-6-15 18:08:00

网络毛毛虫 发表于 2020-6-15 09:08
按照 youtube上的装了,没问题,不报错。。。。。

兄台可否给个链接?多谢
作者: 网络毛毛虫    时间: 2020-6-15 21:23:30

不认路 发表于 2020-6-15 18:08
兄台可否给个链接?多谢

先按照 这个人安装:

https://www.youtube.com/watch?v=ww02UVzuw9A

如果你装完后 会各种报错,别着急,按下面这个人来操作,这位的安装太烦,但是对报错有效果

从  8:00 开始看,就是各种 清除数据什么的,我弄了好像两次,就不报错了
https://youtu.be/e2yzXLgucKc

作者: 不认路    时间: 2020-6-15 22:31:12

网络毛毛虫 发表于 2020-6-15 21:23
先按照 这个人安装:

https://www.youtube.com/watch?v=ww02UVzuw9A

感谢 明天试试 希望能成功
作者: 网络毛毛虫    时间: 2020-6-16 21:00:02

不认路 发表于 2020-6-15 22:31

没问题的,我听说 你打华为服务热线,他们也会教你,听说的。。说服务巨好。。。
作者: 精神小伙    时间: 2020-6-17 10:19:19

作者: 不认路    时间: 2020-6-18 11:28:09

网络毛毛虫 发表于 2020-6-16 21:00
没问题的,我听说 你打华为服务热线,他们也会教你,听说的。。说服务巨好。。。 ...

哈哈哈 这样就很棒 又不用掏钱买你服务 还能继续用你软件。
作者: topnotch    时间: 2020-6-18 17:22:13

不认路 发表于 2020-6-15 22:31

怎么样 兄弟 你试成功了吗
我也要试试
作者: 不认路    时间: 2020-6-19 10:09:40

topnotch 发表于 2020-6-18 17:22
怎么样 兄弟 你试成功了吗
我也要试试

订了台银色的pro 说这周末能拿货 拿完了第一时间尝试 然后告知你哈
作者: wu62    时间: 2020-6-21 17:55:11

zzonline 发表于 2020-5-27 00:52
我今天收到的,按照这个教程搞定了GMS
https://www.youtube.com/watch?v=e2yzXLgucKc&t=386s
我的体会就是 ...

你好 我想问一下 我按照教程到添加Google账户的时候显示
无法登陆
链接时出现问题,
稍后重试.
这个问题你有碰到吗,如何解决呢.
谢谢

作者: zzonline    时间: 2020-6-21 21:03:22

wu62 发表于 2020-6-21 17:55
你好 我想问一下 我按照教程到添加Google账户的时候显示
无法登陆
链接时出现问题,

印象当中没有遇到过,感觉是使用旧版Google Account Manager时,Google框架或者是Play Service后台升级了。这时候断网卸载GFS和Play Service然后安装APK 1-6以后,连接网络尝试添加账号试试。
作者: 不认路    时间: 2020-6-23 16:45:14

wu62 发表于 2020-6-21 17:55
无法登陆
链接时出现问题,

我和你一样~~请问有解决了吗?
作者: wu62    时间: 2020-6-24 20:32:19

不认路 发表于 2020-6-23 16:45
我和你一样~~请问有解决了吗?

已经解决了, 如果需要帮助可以加我微信 :280474604
作者: 不认路    时间: 2020-6-25 10:32:52

wu62 发表于 2020-6-24 20:32
已经解决了, 如果需要帮助可以加我微信 :280474604

朋友 谢谢  我也解决了 淘宝25元。。。哈哈哈哈我是把youtube的方法都试了 后来找了淘宝 半小时搞定。。。
作者: topnotch    时间: 2020-6-28 18:49:23

不认路 发表于 2020-6-25 10:32
朋友 谢谢  我也解决了 淘宝25元。。。哈哈哈哈我是把youtube的方法都试了 后来找了淘宝 半小时搞定。。 ...

现在使用有问题吗 么有问题 我也想去弄弄
作者: maxsoon    时间: 2020-7-1 20:37:58

zzonline 发表于 2020-5-28 19:14
Google Maps, TradeMe, Youtube 我的P40 pro都可以用啊。
用我的谷歌账号登陆,以前存的地点,看过的视频 ...

目前的方法都会block掉谷歌的推送服务,需要用工具停止谷歌框架服务,消息推送和play商店二选一
作者: 不认路    时间: 2020-7-2 14:36:29

topnotch 发表于 2020-6-28 18:49
现在使用有问题吗 么有问题 我也想去弄弄

一切正常 唯一问题是不能开软件分身和隐私空间 开了之后会一直报错 关掉就不报错 值得入手!
作者: jasonxu85    时间: 2020-7-5 11:01:39

zzonline 发表于 2020-5-31 01:05
你的推送正常么?感觉GMail之类有新邮件不会及时推送,Hangout呼叫也没有提示。已经尝试了电池不优化,不 ...

一切正常,没有问题。做了三台机器,没有类似的问题。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2