新西兰天维网社区

标题: National 現在沒有希望了- 如果您無法抗拒,不妨盡情享受 benefits [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-25 13:58:41     标题: National 現在沒有希望了- 如果您無法抗拒,不妨盡情享受 benefits

If you can't stop Labour from spending money, might well enjoy the benefits.
vote_labour_all_colours_keep_calm_t_shirt-r1577583b051f49eda483b18b11709d03_k21jo_492.jpg

图片附件: vote_labour_all_colours_keep_calm_t_shirt-r1577583b051f49eda483b18b11709d03_k21jo_492.jpg (2020-5-25 14:02:19, 25.25 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyNjk1OXxmYTIzOTcyMXwxNzI3NDY1NTIwfDB8MA%3D%3D

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-25 13:59:56

我现在TM真希望我阿三老板把我给裁掉!!!
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 14:04:06

还是回国吧 发表于 2020-5-25 13:59

There is a book written: 12 ways to make your boss fire you.
Can try to follow the steps.
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 14:06:07

作者: alike0932    时间: 2020-5-25 14:26:15

建议老鼠今天就找个女同事(没有女同事男同事也行)把手伸进她的内裤里抓一把,明天就能实现理想,别光说不做
作者: vampire控    时间: 2020-5-25 14:33:00

感觉你说的有道理,但是当时信誓旦旦说绝不投给工党怎么办
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 14:38:18

vampire控 发表于 2020-5-25 14:33
感觉你说的有道理,但是当时信誓旦旦说绝不投给工党怎么办

you misunderstood me, I still vote for National, but I know National won't win.

So, just vote National and enjoy Labour's Benefit.

作者: 微苦蓝山    时间: 2020-5-25 14:42:07

主动点,自己辞啊,拿12周之后刚好可以回国,加油老鼠
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 14:43:57

投工党,逼老皮退休。这次反正是国家党输定了

作者: 包不同    时间: 2020-5-25 14:50:28

国家党这次肯定没戏了, 也没要投票了
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 18:28:12

老鼠有投资房,应该不能申请benefits.

作者: 匿名    时间: 2020-5-25 18:33:11

匿名者 发表于 2020-5-25 14:43
投工党,逼老皮退休。这次反正是国家党输定了

有道理,让老皮出局,不到5%的选票被国会自动淘汰掉,老皮是新西兰发展的绊脚石

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2