新西兰天维网社区

标题: 8月-9月Loccitane的promotion礼物照片+购买使用心得 [打印本页]

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:15:32     标题: 8月-9月Loccitane的promotion礼物照片+购买使用心得

看到Loccitane最近打折。买任意一个第二个产品半价。同时满了120还送呢!
买的

除开野菊的水水,其他两个就是大家都知道的熏衣草的vinegar还有lotion, 使用了2周,觉得vinegar对豆豆真的很有用! 每次洗脸后, 拿棉签茶上豆豆的地方,心急的话可以用棉拍敷再豆豆地方,第二天豆豆好转很多
lotion控油的茶完脸上滑滑的,很干净。 推荐白天涂适合混合+油性皮肤的mm。

p.s熏衣草的皮肤疗效:促进细胞再生,平衡油脂分泌,有益于改善烫伤、晒伤、湿疹、干癣、脓疮的皮肤,改善疤痕,抑制细菌生长,帮助头发生长 。熏衣草气味非常的清新淡雅,是和文体性的皮肤,可以平衡油脂分泌,调理肌肤,减少细小皱纹,有护发,驱蚊虫的作用,平缓神经紧张,减压镇静,平衡神要及情绪化。熏衣草制成收敛化妆水,只要轻轻敷于面部,可以去除青春豆、疤痕、各种色斑等问题性皮肤,适用于任何皮肤。对日晒的皮肤有很好的功效

礼物都是野菊系列的东西。 还有很多新产品。 分别是:
1。brightening cleansing foam 50ml--这个我以前买过大瓶, 很推荐!用了皮肤好好, 温和皮肤变滑亮了好多。  (因为温和建议在卸装后的第二次洗脸使用)
2。birghtening serum精华,大瓶子要70多好象。
3。elixir也是一个精华吧, 好像是他家的新产品, 局部用的。
4。essential water face
5。cream--precious cream
6。precious fluid乳液一样的冬冬 , 只有一袋
7。眼霜一袋
8。immortelle cream mask--给干燥皮肤用的 treament,mourishment,replenishing and revitalizing只有一袋
9。一个包包。听可爱的。

:32:购买心得:

想买的mm或者想用野菊系列的mm可以参考一下, 我觉的一个她们家脸上的东西熏依草, 野菊是最好的了,如果想要用一系列但是不确定的话,可以先买她们的面膜+眼霜, 潮流里头很多mm都说了用过很好的 ,还有那款橄榄的抹沙+ 洗面乳都不错!

送这些可以使用看看自己皮肤用了反应好不好再买。
送的面膜那一瓶子就要70-80,没用不知道怎么样, 所以不舍得买噢!~
还有哪个洗面foam很划算!很大一只。加上有些精华素和lotion,cream的。。全有了。
包也很可爱的说~ 阿哈以后出去就袋上这些试用的。还是能用2星期的。

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:16:49

这些是我以前买过目前在用的L家的产品:

:32:使用心得:
橄榄的面膜---提高皮肤光泽度保湿的。主要是radiance, 对疲劳的皮肤和熬夜毛孔出来的时候用很好。
眼霜---很多mm都很喜欢, 野菊系列的。去黑眼圈但是对浮肿我觉得一般吧!朋友用了浮肿非常好~
熏衣草的toilette~对付失眠安神的!  喷喷枕头卧室---舒缓神经改善睡眠
杏仁的lotion乳液, --杏仁油蛋白的感觉满香的插在脖子背上滑滑的。很滋润 !

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-9-5 17:23:56

帮你顶 哈哈!~~~~~~~~~
支持这个牌子!~
作者: juanjuan    时间: 2006-9-5 17:24:21

送的好多呀。。。。。。。。。。
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:24:38

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-9-5 17:23 发表
帮你顶 哈哈!~~~~~~~~~
支持这个牌子!~

:28:谢谢亲爱大 ~~~
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 17:27:20

看着真不错啊  我也心动拉  哈  他们家面膜价位大概在多少阿?
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:33:52

最近很喜欢花草植物配方的东西,全天然的和皮肤最亲和! 所以改善皮肤质地, 对皮肤问题都可以对付~~哈哈! 支持一个 !转贴一些花草配方的作用和疗效拉! 对选择的时候有帮助~~

看看熏依草真的是百用哦!
:32:
干性肌肤熏衣草檀香木、橙花、玫瑰、天竺葵。

油性肌肤:佛手柑、尤加利、熏衣草茶树、柠檬、迷迭香、天竺葵、檀香木。

混合性肌肤:依兰、茉莉、熏衣草
过敏性肌肤:熏衣草、檀香木、橙花、玫瑰甘菊

抗老化、抗皱:天竺葵、佛手柑、檀香木、橙花。

皮肤发炎:葡萄籽, 甘菊、天竺葵、熏衣草
美白:柠檬、佛手柑,玫瑰

青春痘、消炎:葡萄籽, 茶树熏衣草

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:39:35

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 17:27 发表
看着真不错啊  我也心动拉  哈  他们家面膜价位大概在多少阿?

敏感皮肤干性皮肤蜂蜜面膜,还有橄榄这个radiance面膜--40-50好像
那个immortelle的面膜70-80~~:0: 还好适合干性 皮肤~呵呵呵
橄榄系列的抹沙, 洗面乳--推荐!还有野菊的洗面泡沫30左右吧

先买点,会有适用庄给你!
:25:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:41:03

那个野菊toner 28好像~不太记得了。
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:42:33

原帖由 juanjuan 于 2006-9-5 17:24 发表

嗯嗯! 我还找她多拿了很多immortelle的面膜和精华素
用的好再买

作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2006-9-5 17:47:55

请问他家店在St Lukes Shopping Mall哪里啊??叫什么名字啊??
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 17:55:34

原帖由 夏天o︵甲虫 于 2006-9-5 17:47 发表
请问他家店在St Lukes Shopping Mall哪里啊??叫什么名字啊??

在楼上吧! »Loccitane
作者: MIB    时间: 2006-9-5 18:39:23

支持。。。支持。。。
蜡菊是我的最爱,有一个CREAM MASK熬夜副脸色会没有那么差。。
作者: 嘟嘟家    时间: 2006-9-5 18:39:58

喜欢这个牌子,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 19:02:50

原帖由 MIB 于 2006-9-5 18:39 发表
支持。。。支持。。。
蜡菊是我的最爱,有一个CREAM MASK熬夜副脸色会没有那么差。。

对阿对阿~~~

腊菊用了以后皮肤亮好多了!
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-5 19:53:42

CITY店也送吗?
这个活动什么时候结束呀?谢谢~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-5 20:34:10

"买任意一个第二个产品半价"那买第三个呢?是半价还是原价呢?
作者: icecream_9999    时间: 2006-9-5 20:49:59

LZ,这个活动到什么时候完啊?
还有是不是买任意的第二件产品都是半价啊?
谢谢................
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 20:53:36

原帖由 花の浅浅 于 2006-9-5 19:53 发表
CITY店也送吗?
这个活动什么时候结束呀?谢谢~

因该现在还是吧!
我上个星期去还看到有哦!

去看看阿~浅浅:25:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-5 20:54:32

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 20:53 发表

因该现在还是吧!
我上个星期去还看到有哦!

去看看阿~浅浅:25:

谢谢亲爱的~ 你知道CITY那家早上几点开门吗?
作者: +__+    时间: 2006-9-5 21:44:29

支持哦。。。。。。。。。。。。。
我也喜欢这个牌子的哦 ~~~~~~~~~~~~~~
lz介绍的好详细哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 梨涡浅笑    时间: 2006-9-5 21:59:39

今天下班去了st lukes 的店,只看到了卖$120以上 有 gift ,没听他家sales 说 买2个有什么半价啊?

本来想买蜂蜜面膜和SHEA BUTTER 手霜的,可是都没货了!

PS.
洗脸那个$40多了 今天刚问的(记得之前是$37的样子)
蜂蜜和橄榄的面膜都是$48 不过蜂蜜的2周内都没货!
腊菊的CREAM MASK 125ML $90多。

作者: 梨涡浅笑    时间: 2006-9-5 22:01:23

LZ 确定 现在有 "买任意一个第二个产品半价" 的?
要是有的话 明天再去买 呵呵。
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-5 22:07:04

原帖由 梨涡浅笑 于 2006-9-5 21:59 发表
今天下班去了st lukes 的店,只看到了卖$120以上 有 gift ,没听他家sales 说 买2个有什么半价啊?

本来想买蜂蜜面膜和SHEA BUTTER 手霜的,可是都没货了!

PS.
洗脸那个$40多了 今天刚问的(记得之前是$3 ...

蜂蜜MASK是2周内在ST LUKES店没货还是AKL所有的店都没货啊?
我就是想买那个:29:
作者: 梨涡浅笑    时间: 2006-9-5 22:31:44

回LS的,我让他家BA现打电话问的,说是AKL 保守估计都要2周多,不过可以PAY IN ADVANCE这样一到货就可以去取,因为BA说 即使2周以后来货了也不保证很多,PAY 过钱的会先通知,剩下的人就凭运气了。。。
作者: 草莓味儿的    时间: 2006-9-5 22:42:09

喜欢这个牌子,支持呀~~~
作者: Superstar12    时间: 2006-9-5 22:53:41

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 17:39 发表

敏感皮肤干性皮肤蜂蜜面膜,还有橄榄这个radiance面膜--40-50好像
那个immortelle的面膜70-80~~:0: 还好适合干性 皮肤~呵呵呵
橄榄系列的抹沙, 洗面乳--推荐!还有野菊的洗面泡沫30左右吧

先买点,会有 ...

谢谢MM 回答的真详细  价位还可以接受  哈

哦  我可能明天去看看内radiance 面膜  据说效果很好 哈

内个   就是买第二样东西是半价 那么第三样呢  是不是也是半价呢  哈
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:10:29

原帖由 梨涡浅笑 于 2006-9-5 22:01 发表
LZ 确定 现在有 "买任意一个第二个产品半价" 的?
要是有的话 明天再去买 呵呵。

应该是的吧! 论坛一个mm贴出来也是说那天她也看到腊! 

问问应该有的!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:13:59

原帖由 juanjuan 于 2006-9-5 17:24 发表

对阿~这个优惠蛮好的! 

疯了疯了。 最近大出血啊, 到处看到打折~~~ 
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:14:43

原帖由 嘟嘟家 于 2006-9-5 18:39 发表
喜欢这个牌子,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持噢! 我也好喜欢这个牌子
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:16:30

原帖由 icecream_9999 于 2006-9-5 20:49 发表
LZ,这个活动到什么时候完啊?
还有是不是买任意的第二件产品都是半价啊?
谢谢................

真的是啊! 里头的staff说的噢! 我的腊菊的水水就是半价买来的,4样东西加起来正好120,还送这些呀!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:18:17

原帖由 花の浅浅 于 2006-9-5 22:07 发表

蜂蜜MASK是2周内在ST LUKES店没货还是AKL所有的店都没货啊?
我就是想买那个:29:

想不到卖的这么好, 惠灵顿都有的啊! 还有 熏依草醋也有。。。

:0:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-5 23:21:18

原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 22:53 发表

谢谢MM 回答的真详细  价位还可以接受  哈

哦  我可能明天去看看内radiance 面膜  据说效果很好 哈

内个   就是买第二样东西是半价 那么第三样呢  是不是也是半价呢  哈

不客气~~ 以前买了他家的蜂蜜面膜, 不知道为什么我用了有点rich+ 小敏感(晕死,蜂蜜面膜本来就给敏感皮肤用的。。。。哎)

我很喜欢她家的橄榄的还有洗面泡沫! 眼霜!
听说就要出葡萄籽系列了噢!
作者: adele    时间: 2006-9-6 01:13:00

发的第1套是精品,混合性皮肤的太适合用了..............................
作者: WeWe    时间: 2006-9-6 03:23:39

那那那北岸这边还有店吗。..??

以前takapuna mall里有家专卖的...后来...搬了.,伤心..
作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-9-6 09:41:56

哈,第一套我也用过~就是味道不是很喜欢...很清爽~
那个赠品包包好看!!买什么才送呢?
作者: Vilo    时间: 2006-9-6 13:22:34

他家东西又没有特别能去皱的啊?
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-6 13:34:52

作者: 太阳包子    时间: 2006-9-6 15:16:40

买任意的东西第二件都半价吗?
这也太合算了  去看看
作者: 碎娃娃    时间: 2006-9-6 15:37:08

偶是混合性的。正想换化妆品呢。
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 17:18:42

謝謝上頭的mm的支持哦~^_^

第一套都是薰依草味道,我怪我還滿喜歡聞哦~赠品包包買滿暸120就送啦!裏頭還滿多的它傢腊菊繫列産品。

Vilo mm,他傢齣皺的我不太清楚哦,隻是知道橄欖和honey適閤幹燥的肌膚,去皺的應該也是它傢腊菊繫列巴!去看看:)
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 17:20:06

原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-6 13:34 发表

真的假的,,,,,,,, 马上就去............ 等不及了........  谢谢喵喵~~~~ 偶的HONEY MASK 没了,要补货~~~

还有,奇怪, 它家专卖店的东西比Farmers贵一点...不过有礼品送, 败了再说..................

...

^_^~~ 恩拿恩拿!那個farmers是便宜一些,3-4塊巴!小聲告訴妳哦,妳和ba說,她可以可以給妳折釦 :)
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 17:21:05

買暸mostrorizer后,第二個就半價。
作者: Vilo    时间: 2006-9-6 17:21:08

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-6 17:18 发表
Vilo mm,他傢齣皺的我不太清楚哦,隻是知道橄欖和honey適閤幹燥的肌膚,去皺的應該也是它傢腊菊繫列巴!去看看:)

谢谢MM!!我是油性皮肤~可能不适合你说的橄榄和honey的东西,腊菊适不适合油性的皮肤呢?我眼睛周围周围好重啊~5555
作者: 太阳包子    时间: 2006-9-6 17:21:55

这边买东西有意思 不过还需要内行人的陪伴
high st那个店有活动吗?
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 17:31:58

原帖由 Vilo 于 2006-9-6 17:21 发表

谢谢MM!!我是油性皮肤~可能不适合你说的橄榄和honey的东西,腊菊适不适合油性的皮肤呢?我眼睛周围周围好重啊~5555

我滿喜歡她傢的眼霜的,就是圖片那個小瓶子。就是腊菊那款。

油性皮膚的話那個薰依草lotion就是控油的。薰依草也是凈化皮膚的哦!“薰衣草醋--最近好多mm談論過得---是純天然的暗瘡膏,蘊含A.O.C.薰衣草精華油,具天然收斂作用,而醋則可潔淨及收細毛孔,令肌膚完美細緻。每次以棉花棒沾取少量美容醋,直接塗於患處。  ”

腊菊很好~活膚亮顔的,我用的泡沫洗麵和她的水水就覺得臉上亮亮的, 白凈好多。他傢好多種這個西類的東西呢!

我今天還看暸黑苺深層潔膚泥,好喜歡。決定等用完暸有的就去買!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 17:35:28

原帖由 太阳包子 于 2006-9-6 17:21 发表
这边买东西有意思 不过还需要内行人的陪伴
high st那个店有活动吗?

mm~我也是,我每次買都是聽潮流討論國很好纔下手~嘿嘿,還有她的小冊子

不知道哦!我看到有mm說好像是的。打折應該每個店都會一起巴~
作者: 雷童    时间: 2006-9-6 18:44:00

我是来捧场的,不错不错。。。支持!
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-6 20:04:35

今天去了..HONEY MASK没有了..然后ROSE香水还不参加活动..所以什么都没买..

去了才知道120必须买SKIN CARE的..还必须是FOR FACE的..想买护手霜那些都不可以..香水也不可以..
作者: 梨涡浅笑    时间: 2006-9-6 21:25:52

浅浅 啊~~~
那有说买一个mostrorizer,再买lotion or cleaner 就半价吗?
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-6 21:54:08

原帖由 梨涡浅笑 于 2006-9-6 21:25 发表
浅浅 啊~~~
那有说买一个mostrorizer,再买lotion or cleaner 就半价吗?

是的..我问过了,是可以的..
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 23:19:56

原帖由 花の浅浅 于 2006-9-6 20:04 发表
今天去了..HONEY MASK没有了..然后ROSE香水还不参加活动..所以什么都没买..

去了才知道120必须买SKIN CARE的..还必须是FOR FACE的..想买护手霜那些都不可以..香水也不可以..

原來這樣。。我沒有問哦,我就是衝着護膚去的,護膚的太多好東西暸,還都沒有來得及買身體的啦!所以不知道

沒有反映準確信息哦!8好意思。。下次我問清楚啦告訴mm們哈!!:32:
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-6 23:21:20

原帖由 雷童 于 2006-9-6 18:44 发表
我是来捧场的,不错不错。。。支持!

謝謝雷同mm啦!開心ing~~

^_^,以后多髮好帖子!動力~~~~:28::32:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-6 23:36:42

原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-6 23:19 发表

原來這樣。。我沒有問哦,我就是衝着護膚去的,護膚的太多好東西暸,還都沒有來得及買身體的啦!所以不知道

沒有反映準確信息哦!8好意思。。下次我問清楚啦告訴mm們哈!!:32:

米关系了~:32:
作者: 水水    时间: 2006-9-7 00:08:35

看来又要去抢购了.............
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-9-7 00:44:56

现在好像已经没有活动了,我今天去买薰衣草醋已经没有活动鸟...........
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-7 01:09:24

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-9-7 00:44 发表
现在好像已经没有活动了,我今天去买薰衣草醋已经没有活动鸟...........

亲爱的去的是哪家?我今天去的CITY内家,SALES还给我看了剩下的礼包,有十多个的样子..
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-7 01:12:16

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-9-7 00:44 发表

啊?120還有送么?還是薰依草醋枚啦??
作者: miyako格格    时间: 2006-9-7 01:43:17

city在什么位置啊.....一直都去NEW MARKET.
到什么时候结素.....
作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-9-7 22:30:55

我晕~ 赠品不是在小包包里面吗,应该都一样的.为什么我少了两个....
作者: Komita    时间: 2006-9-7 22:35:12

chch是不是没有啊?>_<.........................................
作者: wot_ah    时间: 2006-9-8 10:09:59

请问那个熏衣草醋多少钱啊?现在CITY那家还有卖吗????
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-8 14:43:12

作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-8 14:44:21

作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-8 15:27:35

作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-8 17:36:34

原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-8 15:27 发表

:23::23:傻了!!!:29:怎么现在我才发现?!!! 还可以小议$$ ?!

我昨天下去已经拜了一堆东西,咂了 $180~晚了:38:~~不过BA送了一大堆试用的DD 给我~~~

买了olive 洗脸的, 还有cream ~~~ Honey Mask (第3瓶 ...

买的可不少~那个olive洗脸的好用么
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-8 17:37:37

原帖由 Komita 于 2006-9-7 22:35 发表
chch是不是没有啊?>_<.........................................

因该有的呀!!!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-8 17:46:14

看到好多mm都正在购买使用lavender vinegar 50ml这款啦!

说一下心得,因为这个市浓缩来的,不用整个就往脸上涂,还是有很多刺激的!

建议就滴几小滴在棉拍上,搽豆豆上就好,不要大块面积的涂哦!对脸上其他肌肤还是刺激的。
严重的豆豆可以轻敷上头就好,有些mm感到刺激可以混点花水,或者温和植物的toner敷,不会那么疼,效果还是一样好的!
作者: chichan    时间: 2006-9-8 20:27:21

那个醋只有消豆豆1各功效吗?我没有豆豆,还能用吗?
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-9 01:47:21

原帖由 chichan 于 2006-9-8 20:27 发表
那个醋只有消豆豆1各功效吗?我没有豆豆,还能用吗?

宝贝, 这个就是对豆豆的啦! 美女不长痘痘就不用啦! 
作者: chichan    时间: 2006-9-9 13:30:42

可是有时候作息不好,会长粉刺,暗疮那种东西,可以用这个吗?
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-10 03:06:11

應該都可以呀~~~

很多mm都賣過, 友人說說心得呀!
作者: 想想yyq    时间: 2006-9-16 20:59:56

今天去new market,我说我肤色不均匀,偏黄,BA推荐给我橄榄系列,说是很好用。给我了小袋试用,不知道好不好,晚上试试。
试了一下它家的honey mask在手上,一天了手上还有蜂蜜的味道,好甜啊,但是说是我不是敏感皮肤,所以用了也没用。
作者: 遥遥    时间: 2006-9-19 18:21:35

今天L家补货了,看到好多新的HONEY MASK!快去买哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2