新西兰天维网社区

标题: 求助水工 [打印本页]

作者: 挖掘机    时间: 2020-5-22 17:16:40     标题: 求助水工

求助:我家有两台电热水罐(高压),分别两套热水系统。现在我想把两台电热水系统并联在一起。
请问:1、这样以后热水出水是不是压力可能大一些? 2、有没有师傅可以做?谢谢!
作者: 我来自北方    时间: 2020-5-22 17:41:30

1 不会大!
2 会做的师傅们都扑在新房工地 敢做的人都是拿你练手 或者野狐禅
作者: skysadness    时间: 2020-5-22 18:31:06

不会大是因为你家主进水压力就那么大,不会无中生有给你变出额外压力。
乱改水路的结果你负担不起,最多换个“增压花洒”吧。虽然不是真正增压力,但是感官上感觉水流变大了。
作者: onetreehill1    时间: 2020-5-22 18:57:56

我想问一下为什么你家有两台电热水罐?这样不是很费电吗?
作者: stnz    时间: 2020-5-22 19:07:42

onetreehill1 发表于 2020-5-22 18:57

hundreds of people live together
作者: 下辈子青春    时间: 2020-5-22 19:29:20

并在一起,然后换煤气热水炉。解决。
作者: 挖掘机    时间: 2020-5-27 19:32:57

onetreehill1 发表于 2020-5-22 18:57

后来增建的房子又安装了一个独立的热水器。
作者: 挖掘机    时间: 2020-5-27 19:33:52

下辈子青春 发表于 2020-5-22 19:29
并在一起,然后换煤气热水炉。解决。

谢谢!实在不行也只能考虑这样做了。
作者: 挖掘机    时间: 2020-5-27 19:35:47

skysadness 发表于 2020-5-22 18:31
不会大是因为你家主进水压力就那么大,不会无中生有给你变出额外压力。
乱改水路的结果你负担不起,最多换 ...

谢谢!谢谢你的忠告。
作者: 挖掘机    时间: 2020-5-27 19:36:47

我来自北方 发表于 2020-5-22 17:41
1 不会大!
2 会做的师傅们都扑在新房工地 敢做的人都是拿你练手 或者野狐禅 ...

哦!谢谢哈!我还是找个老师傅问一下。
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-5-27 20:12:22

换太阳能热水系统

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2