新西兰天维网社区

标题: 为了刺激旅游业 总理鼓励采用四天工作制 [打印本页]

作者: ArthurAK    时间: 2020-5-21 11:22:21     标题: 为了刺激旅游业 总理鼓励采用四天工作制

工党弄经济果然一把好手需要加税还封闭期间还的钱
再少挣一天钱
然后再努力消费旅游

这他妈得多大的心。   她是不是觉得所有公司都会四天工作,按五天开薪水。  突然觉得前途一片黯淡。

作者: auckland.clark    时间: 2020-5-21 11:24:12

破旧立新,挺好的。  
作者: 匿名    时间: 2020-5-21 11:27:12

如果能给5天薪水 工作4天 也挺好

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-21 11:27:41

姐心大!!!
作者: polymorph    时间: 2020-5-21 11:28:46

三天曬網兩天捕魚的概念,這個很87
作者: ArthurAK    时间: 2020-5-21 11:33:44

匿名者 发表于 2020-5-21 11:27
如果能给5天薪水 工作4天 也挺好

公司现在都恨不得裁员呢, 五天薪水干四天,可能性大么
作者: ybc16    时间: 2020-5-21 11:36:09

哈哈都没钱了还有去旅游的吗?
作者: bintoo    时间: 2020-5-21 11:39:41

让我不用工作还有足够收入, 保证旅游业很刺激。
作者: anzbank    时间: 2020-5-21 11:41:14

不上班白拿钱去旅游好不好
作者: angelee123    时间: 2020-5-21 11:42:05

ArthurAK 发表于 2020-5-21 11:33
公司现在都恨不得裁员呢, 五天薪水干四天,可能性大么

我们在计划  个别员工改成四天或者三天上班  同时工资等比例减少

如果不同意,那太好了,就等着你说不同意呢
作者: bluekiwisky    时间: 2020-5-21 11:42:47

活在梦里的摩门教徒

作者: joyjoyjoy    时间: 2020-5-21 11:53:53

应该不会这样的,不是只讨论多一天法定假期吗
作者: Venox10111    时间: 2020-5-21 12:00:39

减20% 4天挺好的,可以发展点副业。
作者: yangauk    时间: 2020-5-21 12:01:50

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-21 12:08:19

Venox10111 发表于 2020-5-21 12:00
减20% 4天挺好的,可以发展点副业。

很多人在这次危机之前,没有意识到副业的重要性。。。哈哈!!!在新西兰其实副业很重要。
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GFoNGIYVocc[/youtube]

作者: skysadness    时间: 2020-5-21 13:18:59

《朝三暮四》讲述了宋国有一个养猴的老人,喜欢猴子,把它们成群养着, 。不久,他家里的粮食缺乏了,他将限定猴子的食物的数量。但又怕猴子不顺从自己,就先欺骗猴子说:“给你们橡实,早上三颗然后晚上四颗,够吗?”猴子们都站了起来并且十分恼怒。他又说:“给你们橡实,早上四个,晚上三个够了吧?”猴子都非常高兴然后一个个都趴在地上。
作者: 匿名    时间: 2020-5-21 14:14:03

skysadness 发表于 2020-5-21 13:18
《朝三暮四》讲述了宋国有一个养猴的老人,喜欢猴子,把它们成群养着, 。不久,他家里的粮食缺乏了,他将 ...

长知识

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2