新西兰天维网社区

标题: 替老鼠问大家一个问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:12:45     标题: 替老鼠问大家一个问题

作者: skyeyes    时间: 2020-5-14 17:15:04

人道主义国家。
作者: skyeyes    时间: 2020-5-14 17:16:38

不能因为有一部分人造假就把真实的申请人拒绝。
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:17:32

作者: skyeyes    时间: 2020-5-14 17:19:27

匿名者 发表于 2020-5-14 17:17
可是,只要给他们工签就好了,为啥办身份呢????

任何民主国家夫妻结婚团聚都是要给身份的,不过移民局可以设置一个五年考察期,五年内离婚的取消Pr
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:19:49

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:21:04

那是人权,懂不?作为一个PR/citizen而拥有的团聚权力。
这还真是普世的,就是跟中国公民结婚5年也能拿中国绿卡,就这么简单

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:22:10

作者: 留下足迹    时间: 2020-5-14 17:25:22

其实你就不懂嘞

当年老鼠怎么来的新西兰的知道吧。。?就是靠这个路子渠道的哦,,不然你看,。。。

他的PR就是女人送的,,招女婿的哦。。。。你看,,这说得那只死老鼠扎心不?。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:25:30

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:27:14

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:29:12

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:32:58

skyeyes 发表于 2020-5-14 17:19
任何民主国家夫妻结婚团聚都是要给身份的,不过移民局可以设置一个五年考察期,五年内离婚的取消Pr ...

很多人肉卡办下来后离了 怎么没有取消pr呢?

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:37:30

作者: tmtming    时间: 2020-5-14 17:41:30

匿名者 发表于 2020-5-14 17:22
反正如果是我,我给配偶最多只办工签,在新西兰这里可行吗?

工签最多申请两年,你可以换个人再两年
作者: Venox10111    时间: 2020-5-14 17:41:42

留下足迹 发表于 2020-5-14 17:25
其实你就不懂嘞

这个还真不是的。老鼠其实就是高端移民,说的都是实话。
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:42:54

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-14 17:43:13

咋又把我扯进去啊?
作者: 柒夜之月    时间: 2020-5-14 17:43:18

难民移民人数越来越多 你要政府停止配偶移民?
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:43:46

匿名者 发表于 2020-5-14 17:25
人权?我还真不觉得,如果是人权,为啥父母就不能移民,而一个没有任何血缘关系的配偶却有,这不公平,父 ...

因为父母年纪大,不生产光生病,消耗各种资源

公平不等于人权,人权是天赋的,不需要解释和理由,而公平需要争取和权衡

套用反华人士名言:嫌新西兰不公平为什么不回中国?

作者: 留下足迹    时间: 2020-5-14 17:46:08

匿名者 发表于 2020-5-14 17:27
足迹阿姨,你可拉倒吧!你是五十步笑百步,你不也是洋枪队的成员吗?还是大队长不是
...

你拉不到的吧。。。。哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-14 17:49:21

Venox10111 发表于 2020-5-14 17:41

哦,这个嘛,,跟楼主寻寻开心,,那么拉那个死老鼠开刷开刷了。。哈哈哈哈。。他高端移民也就太抬举他了,,他的文凭还木有我的高捏。。这个我是实话实说哦。。。呵呵
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:51:28

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 17:53:30

匿名者 发表于 2020-5-14 17:29
你们中国人不是讲究入乡随俗吗。父母在我们国家不是intermediate family member。要是尽孝的话还是回国吧 ...

在你国家? 哈哈哈, 这个笑话我喜欢

作者: DDD888    时间: 2020-5-14 17:57:17

留下足迹 发表于 2020-5-14 17:49
哦,这个嘛,,跟楼主寻寻开心,,那么拉那个死老鼠开刷开刷了。。哈哈哈哈。。他高端移民也就太抬举他了 ...

你俩啥文凭啊?
作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-14 18:02:05

Venox10111 发表于 2020-5-14 17:41

如何高端呀?是國防科技大學,專門研究打飛机的嗎?

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 18:06:52

匿名者 发表于 2020-5-14 17:51
这不是公不公平的问题,很多人利用这个空子,拿到新西兰绿卡,然后再踢开对方,老鼠不是说up sea人专扛洋 ...

你这建议就跟多少人希望移民局取消永久回头让出走海外的PR要么回来贡献要么PR作废一样,可能么?新西兰有这个胆子和能力吗?如果真能做到会等到2020吗?之前的移民部长都是SB吗?这么牛逼的点子怎么就被现在这拨人发现了,之前的政府都是sb选出来的怎么都想不到?

都是双向选择的问题,不能光想着自己能占便宜能讨巧能图利,不想想自己凭什么让对方愿意让你占便宜讨巧

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 18:20:47

作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-14 18:24:56

匿名者 发表于 2020-5-14 18:20
老鼠原来是个男的??????

我也覺得奇怪,我一直以為他是女的.
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 18:29:35

作者: bluekiwisky    时间: 2020-5-14 18:31:39

匿名者 发表于 2020-5-14 17:25
人权?我还真不觉得,如果是人权,为啥父母就不能移民,而一个没有任何血缘关系的配偶却有,这不公平,父 ...

洋人觉得父母不是家人。孩子成年了,父母就不是家人了。虽然脑回路清奇,但这也就是不同文化。有什么办法
作者: 董董    时间: 2020-5-14 18:49:29

匿名者 发表于 2020-5-14 17:22
反正如果是我,我给配偶最多只办工签,在新西兰这里可行吗?

你配偶估计不会同意
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 18:54:20

作者: salesonline    时间: 2020-5-14 18:54:33

还是回国吧 发表于 2020-5-14 17:43
咋又把我扯进去啊?

今年是鼠年嘛,鼠你罪行  
作者: 董董    时间: 2020-5-14 18:59:18

匿名者 发表于 2020-5-14 18:54
不同意,就再找喽。。。多得是女人。。。

纯爷们! 你可以找洋妞或是citizen 就没有必要纠结。。。

作者: 匿名    时间: 2020-5-14 19:06:06

作者: 留下足迹    时间: 2020-5-14 19:16:48

匿名者 发表于 2020-5-14 19:06
不喜欢洋妞。。。其实个人是喜欢韩国妞的,可以让韩国人学中文或者英语,也可以去他们国家生活工作。。。 ...

唉。。把你说得。。。。这也得人家华女要跟你走的呀。。。。。

搞得你像把中华民族的文化,去韩国发扬光大似的嘞。。。

这不,,自己语言不通的,,还不是像个动物似得,直奔主题罢了。。要不你到把你韩国的丈母娘的照片上传一下捏,,证明一下,人家知道你这个女婿不?哈哈哈哈哈哈。。。。估计也就给韩国女人当个擦边球的知道不知道呀? 
作者: moonIlight2013    时间: 2020-5-14 19:26:34

skyeyes 发表于 2020-5-14 17:19
任何民主国家夫妻结婚团聚都是要给身份的,不过移民局可以设置一个五年考察期,五年内离婚的取消Pr ...

五年也无法考察,新西兰很多都是pattener 也不是结过婚的,也可以申请PR。这种事情实在不好细查。

不过新西兰还好,没人只可以担保2次。有些国家不限制,越来越多。担保2次可以限制不少。
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 19:27:22

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-5-14 20:40:02

还是回国吧 发表于 2020-5-14 17:43
咋又把我扯进去啊?

你应该高兴哦
你太有吸引力哦~~~
哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2