新西兰天维网社区

标题: 到底是不是585 另外再加工资呢? [打印本页]

作者: 17carlos    时间: 2020-5-12 19:32:52     标题: 到底是不是585 另外再加工资呢?

有个问题请教。公司已经申请下来585的补助。

如果我现在level3上班,30小时一周,每小时20元。
我应该拿600元工资,还是585+600元=1185元的工资?

作者: 根本英俊    时间: 2020-5-12 19:51:20

中国梦,醒醒吧,600税前
作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-12 19:57:14

应该是只拿585
作者: 17carlos    时间: 2020-5-12 20:21:30

梦醒了。。。
作者: rzrljb    时间: 2020-5-12 20:23:41

绝对不可能是585+600
作者: 魔蓝小优~    时间: 2020-5-12 20:35:13

作者: supertt    时间: 2020-5-12 21:15:23

你不是第一个这样想好事的,动动脑筋吧。困难时期还想拿双份?
作者: 4agefans    时间: 2020-5-12 22:24:25

我很好奇你这一个半月怎么过来的?就连中文也看不明白吗?
作者: ddnn    时间: 2020-5-13 11:07:46

应该是哪个多拿哪个 记得上次看到farmers要给员工减薪 就是那么说的
作者: angelee123    时间: 2020-5-13 11:09:56

经鉴定,楼主不是装傻就是真傻
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-13 11:16:49

支持在正常工资的基层上,再加上585哦。  
作者: haonihai    时间: 2020-5-13 15:22:29

作者: daniel.cindy.greenacres5432@gmail.com    时间: 2020-5-15 01:14:34

angelee123 发表于 2020-5-13 11:09
经鉴定,楼主不是装傻就是真傻

服了-----------------------------------------
作者: 88Q88    时间: 2020-5-16 10:41:45

进入Level 2后, 老板来电话要我在下周一上班(Parttime,需要接待顾客的工作)。可以不去吗因为家里有80岁的父母还有baby....担心啊....
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-16 11:30:39

600,其中585政府出,你老板出剩下的15
作者: 888002367    时间: 2020-5-16 13:46:02

88Q88 发表于 2020-5-16 10:41
进入Level 2后, 老板来电话要我在下周一上班(Parttime,需要接待顾客的工作)。可以不去吗因为家里有80岁 ...

你不去的话老板就得自己掏585+请人做,要么自己冒死接客
作者: 88Q88    时间: 2020-5-16 16:36:26

888002367 发表于 2020-5-16 13:46
你不去的话老板就得自己掏585+请人做,要么自己冒死接客

我打算辞职了为了家人必须这样,不知道行不,以前拿的7周政府补贴会不会吐出来?
作者: puppylove1982    时间: 2020-5-16 17:54:05

去告诉你老板, 要是不给585+600就不去上班,放心吧,吓死他,以后你就是老板了!!!
作者: 888002367    时间: 2020-5-16 21:40:58

88Q88 发表于 2020-5-16 16:36
我打算辞职了为了家人必须这样,不知道行不,以前拿的7周政府补贴会不会吐出来? ...

吃进去的哪有吐出来的道理,但是呆家里就没新的补贴了.辞职吧,别到时候店倒闭了HOLIDAY PAY都亏了,告诉老板,想要留你,先把HOLIDAY PAY付给你清空...
PS: 我就是补贴领到一半,店关了. 无所谓的,等风头过了再找工作吧,不差这点钱.
作者: 17carlos    时间: 2020-5-19 15:49:23

我打算辞职了为了家人必须这样,不知道行不,以前拿的7周政府补贴会不会吐出来? ...

这个补助不是针对雇员的。
这个补助是保持就业,保证劳动合同继续履行。如果雇员如果要走,那正常就是提前1-2周申请,过1-2周走人。老板还要付清所有欠你的年假。所以根本不在于,雇员要还ird的说法。

就是苦了老板那头。老板在你走后,按理要退回还剩的补助。但心里还要侥幸挣扎,还给ird? 还是自己留下? 。。。
作者: qyang812    时间: 2020-5-21 16:20:40

可以先协商annual leave 或者 no pay leave呀,不用先提辞职?你这种情况属于易感人群家属呀,应该可以和老板沟通吧,而且老板也不能强辞的。
好的一方面吧,现在是不是还剩30个现存病例,照这速度下周是不是有那么一丢丢可能清零了??
作者: 88Q88    时间: 2020-5-22 17:14:50

qyang812 发表于 2020-5-21 16:20
可以先协商annual leave 或者 no pay leave呀,不用先提辞职?你这种情况属于易感人群家属呀,应该可以和 ...

谢谢大家的关注。这个周一应该上班,但我为了家人没有去。不过发了一份邮件说明我暂时还不可以上班的理由(实话实说)。
刚刚看到,工资$350)还是到账了!我相信,人的心是一样的。

作者: 魔鬼小子    时间: 2020-5-29 20:47:22

人心可不一样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2