新西兰天维网社区

标题: 英媒指五眼联盟调查病毒源头 瞄准武汉研究所周鹏、石正丽 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 16:37:34     标题: 英媒指五眼联盟调查病毒源头 瞄准武汉研究所周鹏、石正丽

英国《每日电讯报》(Daily Telegraph)近日报道,由澳大利亚、加拿大、新西兰、英国和美国的组成的情报机关“五眼联盟”(Five Eyes)正在着手调查武肺病毒源头,究竟是来自武汉华南海鲜市场还是武汉P4实验室泄漏,据报,曾于澳大利亚留学的武汉病毒研究所研究员周鹏,以及武汉病毒研究所新发传染病研究中心主任石正丽是调查对象。

作者: ybc16    时间: 2020-5-2 16:39:46

净整些没用的。
作者: bintoo    时间: 2020-5-2 16:44:34

不用调查啦,拿包洗衣粉出来,对着镜头说是证据就可以啦。
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 16:45:48

石正丽 还没被灭口吗?
作者: BJ0108    时间: 2020-5-2 17:33:14

坐着看戏就好了。谁知道会发展到什么地步。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 17:37:57

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 17:47:40

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 17:37
上周五,一个美国的非盈利组织环保生态健康联盟(EcoHealth Alliance)忽然接到了NIH的通知,通知他将砍掉对 ...

是否是有意流出 还是 意外流出,不确定, 但刻意隐瞒证据确凿。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 17:54:13

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 18:38:14

作者: OtagoNerd    时间: 2020-5-2 18:45:40

都快瞎了。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-2 18:48:06

匿名者 发表于 2020-5-2 18:38
近日报道,由澳大利亚、加拿大、新西兰、英国和美国的组成的情报机关“五眼联盟”(Five Eyes)正在着手调 ...

"据报,改病毒来源于新西兰的一家黄色超市的卖鱼摊位,更多相关信息有待披露。"

我覺得這家伙嫌疑最大,不能放過它,入它數就對了.

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 18:57:13

cpu6.0 发表于 2020-5-2 17:47
是否是有意流出 还是 意外流出,不确定, 但刻意隐瞒证据确凿。

对,这点是没有争议的
武汉内部文件 泄抗疫秘密
泄露了中共任由民众和医务人员感染病毒的「抗疫」真相。 黄陂区卫健局报表泄露中共秘密
武汉市黄陂区疫情防控指挥部的内部文件显示,黄陂区卫健局上报的、1月29日至2月12日〈0—24时新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例信息日报表〉中,主要只统计了黄陂区人民医院和黄陂区中医医院这两家医院的中共肺炎病例信息。
武汉市黄陂区卫健局1月30日上报的〈0—24时新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例信息日报表〉
而且,武汉市的「确诊病例信息日报表」,还注明了几个细思极恐的备注。

备注一规定,「各区负责汇总统计辖区内各级医疗机构中收治的新冠肺炎确诊病例情况,确诊病例需与传染病网络直报系统中的数据一致」。

图片附件: EUSYizVUYAA3WqP.jpg (2020-5-2 18:56:58, 67.31 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDY2MHxhYWIxNGU0Y3wxNzE4MDQwNTEyfDB8MA%3D%3D

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:06:08

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 17:54
全世界美国资助了25家机构,美国有最全的资料和样本,嵌合病毒也是在北卡美国人的研究所干的,石正丽只是 ...

只能说明,石正丽 有能力做而已。 菜刀是设计切菜的,但有人用来杀人。 这是2015年的文章,泄露却是在2020年的武汉。
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 19:08:13

石正丽做美国的污点证人吗?
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:11:37

匿名者 发表于 2020-5-2 19:08
石正丽做美国的污点证人吗?

如果活着,至少也是边控吧,跑不出来的
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 19:28:52

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:30:13

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 19:28
泄露在去年八月Fort Detrick

请拿出你的证据
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 19:30:50

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:33:22

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 19:30
你的泄露在武汉的证据呢?

请看标题,你也给我个文章看看?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 19:35:43

作者: 剑客浪心    时间: 2020-5-2 19:36:44

cpu6.0 发表于 2020-5-2 19:33
请看标题,你也给我个文章看看?

想看你的证据,否则你就是川普第二
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:37:07

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 19:35
这是你说的吧,没有证据为什么说是泄露却实武汉?

疫情发病在武汉,武汉才封城。 你不知道?
作者: haonihai    时间: 2020-5-2 19:38:16

作者: 留下足迹    时间: 2020-5-2 19:38:19

都拉出去砍死都不足以解恨啊!
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:39:29

剑客浪心 发表于 2020-5-2 19:36
想看你的证据,否则你就是川普第二

你的证据呢? 我不介意做第二个川普
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 19:39:58

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:40:45

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 19:39
identified in Chins,这是WHO的标准用法,你没有证据为什么说是武汉泄露的?有证据吗?拿出来。你的标题 ...

你自己造谣,而且传谣。
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:42:23

“本帖最后由 太阳鸟鸟 于 2020-5-2 19:37 编辑”

修改内容干嘛? 心虚?
作者: bluekiwisky    时间: 2020-5-2 19:43:03

他们坐在家里调查吗? 不去现场2,怎么调查?全靠意淫?????
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:44:01

图片附件: 捕获.JPG (2020-5-2 19:43:53, 10.01 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDcxMXxkYTA4NjE2ZnwxNzE4MDQwNTEyfDB8MA%3D%3D

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 19:45:47

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-5-2 19:49:20

完全没有营养的东西,世卫是联合国里面的下属机构,它都没有说话,五眼算什么?五眼里除了老大,其它四个都是垃圾,所以没人在乎好吗?
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 19:49:36

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 19:45
武汉泄露的证据在哪里?拿出来啊。

cpu6.0 发表于 2020-5-2 17:47

你瞎了吗?
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 19:56:36

病毒在武汉开始爆发,碰巧P4实验室也在武汉,只能说是太巧合了
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 20:06:23

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 20:09:28

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:06
严谨,不能和你一样,。

你好严谨哦

图片附件: 捕获.JPG (2020-5-2 20:09:07, 10.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDczMXxkOTY2ZjkyY3wxNzE4MDQwNTEyfDB8MA%3D%3D

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 20:09:49

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-5-2 20:11:34

争不出个所以然来的,再等等吧。
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 20:12:32

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:09
泄露却是在2020年的武汉?把证据拿出来吧。

很快就会给你证据,你等着。 我也等着你的证据。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 20:15:51

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 20:17:53

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:15
也就是说你现在没有证据是吧?不要给我说什么很快不很快。

捕获.JPG 把你的证据拿出来

图片附件: 捕获.JPG (2020-5-2 20:17:26, 10.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDczMnxhYzgxYzliMnwxNzE4MDQwNTEyfDB8MA%3D%3D

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 20:19:19

匿名者 发表于 2020-5-2 20:17
把你的证据拿出来

谢谢。。。。。, 我想他脑子已经乱了,开始胡搅蛮缠
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 20:21:23

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:09
泄露却是在2020年的武汉?把证据拿出来吧。

等WHO查完武汉P4没有安全隐患后,媒体还会马上说,是工作人员在野外捕捉蝙蝠和运输时把病毒传到武汉,反正这些人展开想象后一张嘴,你就得配合他们调查。这就叫做偏见!

如果真有病毒泄露或事故,那实验室这帮工作人员,早就被CIA和带路党拔得底朝天了!这些最先接触的人员会与世隔绝3个月?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 20:23:18

作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 20:25:00

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:23
我已经把你说泄露在2020年的武汉截屏了,我就等你很快拿出证据。

证据在此

图片附件: 捕获.JPG (2020-5-2 20:24:43, 10.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDczOXxmMTlhM2EzYnwxNzE4MDQwNTEyfDB8MA%3D%3D

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 20:25:22

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:15
也就是说你现在没有证据是吧?不要给我说什么很快不很快。

别急别急,着急会上火得,目前确实没有证据,所以我们要创造有利于我们得证据。现在就要开始行动。。。。。
作者: cpu6.0    时间: 2020-5-2 20:27:52

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 20:25
别急别急,着急会上火得,目前确实没有证据,所以我们要创造有利于我们得证据。现在就要开始行动。。。。 ...

是的,上火容易吐血。红领巾会更加鲜艳
作者: nickgl    时间: 2020-5-2 20:31:23

那个实验室和法国合作的,如果是,法国也逃不掉的
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 20:31:36

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 20:32:48

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:31
他说武汉泄露的,我现在等他的证据。

我也在等,别急,都缓缓气。看他们能出什么幺儿子。。。。
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 20:35:04

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 20:31
他说武汉泄露的,我现在等他的证据。

假证据有可能是没处理好实验动物尸体或者偷偷倒卖给海鲜市场销售牟利!
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 20:37:30

小呢呢 发表于 2020-5-2 20:35
假证据有可能是没处理好实验动物尸体或者偷偷倒卖给海鲜市场销售牟利! ...

你傻呀,这些尸体早就灰飞烟灭了,哪还有????能否想到更高一点得办法????
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 20:40:59

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 20:37
你傻呀,这些尸体早就灰飞烟灭了,哪还有????能否想到更高一点得办法???? ...

工作人员周末搞春节联欢会,把为实验准备的动物 BBQ了!或者实验的蝙蝠不慎逃走了。

实在不行就只能怪法国承包商的设计图纸了!
只有年代向钱看和关键时刻,就会有最新证据不断被爆料!

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 20:45:39

小呢呢 发表于 2020-5-2 20:40
工作人员周末搞春节联欢会,把为实验准备的动物 BBQ了!或者实验的蝙蝠不慎逃走了。

实在不行就只能怪法 ...

鸟鸟想到的办法是将石定性为美国走狗,这个可行目前,借石的人头解救整个民族,我估计石也是非常愿意的。。。。

你想到了第二种方案,就是实验的动物不慎逃走了,这个也是可行的,赞一个。

设计图纸能与这事扯上关系????你考试不及格难道会怪学校的教学楼的设计师????这逻辑连一岁小孩都说不过去。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 21:00:42

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 21:03:50

匿名者 发表于 2020-5-2 21:00
说啥也没用了,中国是难逃此劫,解决方法如下;
1.跟西方彻底断交,锁国,饿死几亿韭菜也无所谓,就当过 ...

5最好,对国家与民族伤害最小。牺牲一个老妖婆,解救全民族,值!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-5-2 21:08:07

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 21:03
5最好,对国家与民族伤害最小。牺牲一个老妖婆,解救全民族,值!

厉害哦~~老羊

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 21:11:34

作者: AhSan    时间: 2020-5-2 21:27:56

匿名者 发表于 2020-5-2 21:00
说啥也没用了,中国是难逃此劫,解决方法如下;
1.跟西方彻底断交,锁国,饿死几亿韭菜也无所谓,就当过 ...

No.1 文革时都是这样,中国都走过来了,不怕!
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 21:32:44

作者: skysadness    时间: 2020-5-2 22:18:56

石就是替死鬼,始作俑者还是美国牵头,石就是挂名的14号作者,卖苦力的。
作者: AhSan    时间: 2020-5-2 22:47:56

匿名者 发表于 2020-5-2 21:32
看来你真是个隐藏已久的反华斗士,证据确凿

反华 ?  

你匿名???????????
作者: 心无止境    时间: 2020-5-2 22:52:41

这要真是P4实验室泄露的病毒,这尼玛就摊上大事了。要是动物携带的病毒,那还好一点
作者: modoudou    时间: 2020-5-3 09:28:01

在武汉还没有新冠前美国流感就很严重了,比往年都严重,为啥只能美国质疑中国 要中国索赔,不能中国联合其他国家质疑美国 要美国索赔?
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-3 10:00:34

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 20:45
鸟鸟想到的办法是将石定性为美国走狗,这个可行目前,借石的人头解救整个民族,我估计石也是非常愿意的。 ...

啥?最后一条逻辑不通? 谁家一岁小孩有这逻辑思维了,说来听听?

需要成年人的逻辑是吗?那台湾媒体和白宫在全世界造谣4个月,说这是大陆研制的生化武器,有逻辑支持吗?

原来逻辑还有两套标准?他们自己国家防疫没做好,政客没脸面对事实,宁愿牺牲亚裔的少数选票,寻找政治替罪羊?这逻辑你很欣赏是吗?
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-3 10:04:25

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-5-2 21:08
厉害哦~~老羊

你傻呀,中国放走多少,西方就接受多少????人家巴不得你都放走。。。。你没看到流落到世界的那些坏蛋。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-3 10:08:25

小呢呢 发表于 2020-5-3 10:00
啥?最后一条逻辑不通? 谁家一岁小孩有这逻辑思维了,说来听听?

需要成年人的逻辑是吗?那台湾媒体和 ...

湾湾不提好吗????你提你理。

白宫说是大陆的生化武器????有这事????我们大天朝成年人是说话都有证据的,即使我也相信你,但为了广大的读者,咱们还是出示令人信服的证据。
作者: Quad    时间: 2020-5-3 11:12:54

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 17:37
上周五,一个美国的非盈利组织环保生态健康联盟(EcoHealth Alliance)忽然接到了NIH的通知,通知他将砍掉对 ...

https://www.npr.org/sections/goa ... _source=twitter.com
作者: Quad    时间: 2020-5-3 11:19:39

如果科学家和病毒学家都觉得 病毒是自然界 传给r人类的, 那么正反双方都是咬着 阴谋论不放的。 不科学, 也离事实更远。           
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:26:31

打嘴仗有个屁用呀?就是放屁,满口喷粪。有本事开战?

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:31:31

新冠病毒就是美国军事病毒研究所扩散出来的你们又能耐何它?又有什么办法治它?管好自已的国家吧?
作者: Quad    时间: 2020-5-3 11:31:44

匿名者 发表于 2020-5-3 11:26
打嘴仗有个屁用呀?就是放屁,满口喷粪。有本事开战?

污秽                              
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:37:55

Quad 发表于 2020-5-3 11:31
污秽

千万不要做舔狗,得不到任何利益的。得到的只是经常受到种族的歧视和暴力伤害。
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:43:41

小小星走天涯 发表于 2020-5-2 19:49
完全没有营养的东西,世卫是联合国里面的下属机构,它都没有说话,五眼算什么?五眼里除了老大,其它四个都 ...

说的好,除了老大,其他四个东方大国还没有正眼瞧过它呢!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:44:17

匿名者 发表于 2020-5-3 11:37
千万不要做舔狗,得不到任何利益的。得到的只是经常受到种族的歧视和暴力伤害。 ...

你不就是舔狗?
作者: Quad    时间: 2020-5-3 11:52:37

https://www.democracynow.org/2020/4/16/peter_daszak_coronavirus
作者: Quad    时间: 2020-5-3 11:56:03

“The Bottom Line
The balance of the scientific evidence strongly supports the conclusion that the new coronavirus emerged from nature — be it the Wuhan market or somewhere else. Too many unexpected coincidences would have had to take place for it to have escaped from a lab. But the Chinese government has not been willing or able to provide information that would clarify lingering questions about any possible role played by either Wuhan lab.

That’s why intelligence agencies are still exploring that possibility, no matter how remote it may be. And even then, it’s unclear when or if we will ever know the origin story of this new virus that is causing death and economic turmoil around the globe.

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 11:56:43

匿名者 发表于 2020-5-3 11:44
你不就是舔狗?

可恨,可耻的是有些中国人去舔美国人的屁股。美股甜?香?舔了你有好处和美元呀?你的祖宗八代,父母,兄弟姐妹,亲亲戚戚不都是中国的土地给予生存的吧?你的黄皮肤可以改变的了吗?不要做梦了?

作者: LAZIE    时间: 2020-5-3 12:20:37

匿名者 发表于 2020-5-3 11:56
可恨,可耻的是有些中国人去舔美国人的屁股。美股甜?香?舔了你有好处和美元呀?你的祖宗八代,父母,兄 ...

我父母的父母 / 兄弟姊妹 親戚 都是 因為 中共 漂離奔波了大半輩子 

是我是黃皮膚 那又怎樣

不可能[認賊作父的

共產黨 不倒   

中國不會好 
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:33:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:35:08

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:36:44

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:36:52

LAZIE 发表于 2020-5-3 12:20
我父母的父母 / 兄弟姊妹 親戚 都是 因為 中共 漂離奔波了大半輩子 

是我是黃皮膚 那又怎樣

哈哈,1949年前你的家族是地主老财,或是大资本家?国民党高官?难怪。我们抛开政党不谈。炎黄子孙的土地,你还是希望它肥沃和强大的吧?让中国人飘离在外乡不被外夷种族歧视和受到人身伤害吧?

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:39:41

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:47:35

匿名者 发表于 2020-5-3 12:36
在国内就舔领导屁股,出国了还想这那个味道,你自己说你是不是犯贱?

我作为中国人,不需要舔谁的屁股,因为我本身就是主人,我只希望我的国家强大,十分的强大。让所有飘离在外乡的中国人不被外夷种族歧视和不受到人身伤害!可耻的是长着黄色的脸,黄色的皮肤一些人,去舔美狗,幻想有一天自已也变成美狗,整天白日做梦!
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:49:52

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:51:13

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:52:30

匿名者 发表于 2020-5-3 12:47
我作为中国人,不需要舔谁的屁股,因为我本身就是主人,我只希望我的国家强大,十分的强大。让所有飘离在 ...

哈哈哈,你自己都跑到国外了,还说不要被洋人欺负,你是不是有病

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:53:32

匿名者 发表于 2020-5-3 12:39
就是要歧视你这,共产党的贱民,傻逼,小粉红

中国强大了,忒强大了对你有坏处吗?你能把皮肤漂白?把五官也改变成老美那样吗?就整容了也是假老美,不能吧?你还是踏踏实实祈祷中国强大吧?

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:54:38

我作为中国人,不需要舔谁的屁股,因为我本身就是主人,我只希望我的国家强大,十分的强大。让所有飘离在 ...

感激滚回共党怀抱,别出来跑到外夷的国家,你的主子说不定会保护你,就像保护李文亮一样

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:56:03

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-3 12:57:33

照你这么说那新加坡人就不要活了,纽西兰人也不要活了? 汤加斐济越南菲律宾比利时瑞士荷兰挪威冰岛人都干脆自杀得了,他们的国家都不强大。

为什么新加坡挪威瑞典比利时荷兰瑞士等小国能不被欺负,还受人尊重,不是因为人家强大,而是因为人家文明。不乱发神经,不天天象打了激素似的乱叫,不天天象神经病似的意淫。

强大其实谁都希望,但必须在文明的基础上才受人尊敬。做人也一样。
作者: 匿名    时间: 2020-5-3 12:58:36

匿名者 发表于 2020-5-3 12:53
中国强大了,忒强大了对你有坏处吗?你能把皮肤漂白?把五官也改变成老美那样吗?就整容了也是假老美,不 ...

搞些航母 导弹 核武器,你以为是保护老百姓? 别美了,韭菜就是垫背的。就是要保卫这些政权而已, 贱民死个几亿算什么?

贱民总是自称自己姓“赵”, 呸! 你们只是狗

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:01:56

归去来兮一世 发表于 2020-5-3 12:57
照你这么说那新加坡人就不要活了,纽西兰人也不要活了? 汤加斐济越南菲律宾比利时瑞士荷兰挪威冰岛人都干 ...

不文明的人群中,你也是其中的一份子哟?哈哈!

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:02:59

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:07:28

匿名者 发表于 2020-5-3 13:02
狗奴才,滚回你的主子那里去

你又该滚回那里去呢?你又是谁的狗奴才呢?

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:09:00

匿名者 发表于 2020-5-3 13:07

狗奴才,你听好了。我就是来揍你的主子的。
作者: AhSan    时间: 2020-5-3 13:09:27

归去来兮一世 发表于 2020-5-3 12:57
照你这么说那新加坡人就不要活了,纽西兰人也不要活了? 汤加斐济越南菲律宾比利时瑞士荷兰挪威冰岛人都干 ...

他是匿名的,你可以不理。不堂堂正正,用真身份爱国,比什么都不堪

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:11:35

匿名者 发表于 2020-5-3 13:07

自己移民,出国还不忘跪舔。土共 杀人放毒,你出来放赞歌。那么爱党还出国,你恶心不恶心?

作者: 匿名    时间: 2020-5-3 13:15:11

匿名者 发表于 2020-5-3 12:53
中国强大了,忒强大了对你有坏处吗?你能把皮肤漂白?把五官也改变成老美那样吗?就整容了也是假老美,不 ...

你一边享受这边的福利,制度。一边骂这里为自由发声的华人是舔狗。

全家移民到新西兰,说土共崛起,你是不是有点太恬不知耻?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2