新西兰天维网社区

标题: 世卫开始甩锅了 [打印本页]

作者: 南海遗珠    时间: 2020-5-2 11:29:09     标题: 世卫开始甩锅了

世卫驻华代表高力(Dr Gauden Galea)昨天接受英国天空新闻(Sky News)访问时说,世卫多次向中国要求参与新冠病毒的调查工作,都遭到拒绝,又称世卫认为病毒源头就在武汉。高力又为世卫在疫症爆发初期所扮演的角色辩护,表示那时候世卫所知道的就只有中国汇报的资讯,包括病毒是否人传人的问题。

联合国属下的世界卫生组织今天出人意料呼吁中国邀请世卫组织前往中国调查疫情包括疫情病毒起源。此前,世卫组织一直表扬中国抗疫成功,并否认轻视与耽误时机严肃处置新冠病毒疫情。

该组织发言人塔里克·贾萨雷维奇(Tarik Jasarevic)今天表示:“世卫组织愿意与国际伙伴合作,并应得到中国政府的邀请参加动物起源调查。”

作者: 还是回国吧    时间: 2020-5-2 11:31:05

中国为啥要遮遮掩掩?
作者: jcbhnz    时间: 2020-5-2 11:33:20

作者: ctai010    时间: 2020-5-2 11:46:32

Hahaha

Too late WHO, too late to change side
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 11:46:58

这是给美国压力,中美都要接受WHO检查!昨天华盛顿邮报都辟谣了说,病毒不是从武汉实验室出来的!前几天美国情报局都打脸彭胖子了!

楼主别带风向,这不叫甩锅!中国一旦同意WHO调查,你看看美国咋办吧?WHO一旦做出这3个多月的报告后,懂王会慌吗?选举咋办?哈哈
作者: skyeyes    时间: 2020-5-2 11:50:06

要检查中美都得检查,否则又是双标。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 11:51:33

skyeyes 发表于 2020-5-2 11:50
要检查中美都得检查,否则又是双标。

美国肯定是不合作的,所以就是意思一下,傻吊才以为WHO在选边
作者: 忍者厨    时间: 2020-5-2 11:51:52

别忘了八国联军是一群疯子在搞事,二战又是一群疯子在搞事,现在这群疯子的后代继续想搞事。二疯子们只会跟着疯子们一起疯。
作者: leonardo216    时间: 2020-5-2 11:52:17

从明天开始,CCTV人民日报,所有党媒调转枪口,外交战狼,加上那个叼盘狗集体出动,十问世卫,大骂谭德赛,把丫骂回埃塞俄比亚。
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 11:55:27

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 11:51
美国肯定是不合作的,所以就是意思一下,傻吊才以为WHO在选边

美国如让WHO做完报告,估计川普直接被国会弹劾后起诉入狱了!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-5-2 11:55:49

嗯,越来越有意思了。
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 11:57:04

leonardo216 发表于 2020-5-2 11:52
从明天开始,CCTV人民日报,所有党媒调转枪口,外交战狼,加上那个叼盘狗集体出动,十问世卫,大骂谭德赛, ...

如果没发生咋办呢?就如同你之前发的很多谣言一样
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 11:59:33

还是回国吧 发表于 2020-5-2 11:31
中国为啥要遮遮掩掩?

Because China's body has shit
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 12:00:22

小呢呢 发表于 2020-5-2 11:55
美国如让WHO做完报告,估计川普直接被国会弹劾后起诉入狱了!

美国情报部门现在也很郁闷,美国那边也是各种爆料,总统发布会在布置的时候忘了关摄像机,工作人员说不用带口罩,大家都打了疫苗,现在也是国外闹翻了。

大瓜,哈哈哈
作者: AhSan    时间: 2020-5-2 12:00:59

WHO 想吃中国的饭,就不能砸中国的锅
作者: 太极宗师001    时间: 2020-5-2 12:02:06

不会查出任何结果的。都是政治斗争。
作者: salesonline    时间: 2020-5-2 12:02:18

中国为啥要遮遮掩掩?

犹抱琵琶半遮面               
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 12:03:24

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 12:00
美国情报部门现在也很郁闷,美国那边也是各种爆料,总统发布会在布置的时候忘了关摄像机,工作人员说不用 ...

武汉都清0了,美国100多万感染,每天3万左右的增加,这瓜,我们吃定了!中国目前为止一直对WHO高度透明,比美国好太多,这是WHO利用这个施压反击白宫了!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 12:05:32

中国为啥要遮遮掩掩?

全世界都一样啊,美国直接取样去年1000个流感死亡的遗体,请WHO去调查,让WHO出报告全世界发布,证明它的清白,美国也不愿意啊。

这事没那么简单啊
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 12:05:53

中国赔钱?集总闭关锁国也不赔
延安精神!

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 12:06:14

中国为啥要遮遮掩掩?

应该是怕美国投毒的事实被世界知道。
作者: bintoo    时间: 2020-5-2 12:07:53

万一接受调查, 和伊拉克一样,被人随便拿包洗衣服在媒体镜头前晃两下就说是实验室病毒源头那怎么办?
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 12:08:47

小呢呢 发表于 2020-5-2 11:46
这是给美国压力,中美都要接受WHO检查!昨天华盛顿邮报都辟谣了说,病毒不是从武汉实验室出来的!前几天美 ...

微信看到的消息吧????我也是。

这个你放心,各国调查都是先调查本国案例,取样,科学分析,在寻源头。不调查本国怎么调查源头????
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 12:09:30

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 12:09:45

bintoo 发表于 2020-5-2 12:07
万一接受调查, 和伊拉克一样,被人随便拿包洗衣服在媒体镜头前晃两下就说是实验室病毒源头那怎么办? ...

嗯,武汉P4得到的样品,一股柠檬清香

图片附件: Capture11.JPG (2020-5-2 12:10:55, 82.37 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNDM1NHxiZDQ1NTNiMXwxNzI2ODg4NTM0fDB8MA%3D%3D

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 12:11:55

作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 12:15:15

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 12:08
微信看到的消息吧????我也是。

这个你放心,各国调查都是先调查本国案例,取样,科学分析,在寻源头 ...

放心!我只看舔共媒体,CNN和WP!

三立,年代和自由时报,这类客观公正媒体我从来不看的!
我最喜欢的媒体人是明居正,创夏和宝洁!他们都是南波湾!

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 12:16:51

小呢呢 发表于 2020-5-2 12:15

三立,年代和自由时报,这类客观公正媒体我从来不看的! ...

CNN WP,对。

我也只知道这五个媒体。。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-5-2 12:18:05

太阳鸟鸟 发表于 2020-5-2 12:11
1. 12月26日: 武汉市中心医院无法确定一名肺炎患者的病因,因此将肺泡灌洗液样本寄给了广州的一间实验室 ...

你觉得有用吗????

动一下你的脑筋。
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 12:22:22

几千万美元喂狗了!又一次做了农夫!
作者: bintoo    时间: 2020-5-2 12:25:20

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 12:09
嗯,武汉P4得到的样品,一股柠檬清香

证据确凿,没得抵赖了这次。
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 12:25:29

中国P4实验室有3个,一个个查,再叫武汉那个法国承包商拿图纸合同来配合WHO查!查完之后,就轮到美国本土的和海外的所有几十个P4了!先从那个突然关闭的查!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 12:31:06

小呢呢 发表于 2020-5-2 12:25
中国P4实验室有3个,一个个查,再叫武汉那个法国承包商拿图纸合同来配合WHO查!查完之后,就轮到美国本土的 ...

可以的话查查一下美国是不是真给了武汉P4三百七十万美金的赞助,我现在倒是很感兴趣这事。

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 12:31:24

归去来兮一世 发表于 2020-5-2 12:18
你觉得有用吗????

动一下你的脑筋。

一个专业洗地的要什么脑子

作者: keepower    时间: 2020-5-2 12:33:42

Dr Galea also told Sky News that the WHO had not been able to investigate logs from the two laboratories working with viruses in Wuhan, the Wuhan Institute of Virology and the Wuhan CDC.

"From all available evidence, WHO colleagues in our three-level system are convinced that the origins are in Wuhan and that it is a naturally occurring, not a manufactured, virus," he said.

“investigate logs from the two laboratories”

病毒并非人工改造已有冠状病毒而来已经是目前学术界的共识。现在焦点已经从病毒是否人造转为了病毒是否又武汉实验室泄漏。换句话说“武汉实验室是否提取了一种自然界存在的病毒,而又在这个过程里造成了泄漏”。
作者: 小呢呢    时间: 2020-5-2 12:35:56

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 12:31
可以的话查查一下美国是不是真给了武汉P4三百七十万美金的赞助,我现在倒是很感兴趣这事。

...

让WHO在各个州的医院把去年11月12月死于疑似流感的呼吸系统死者,抽样尸检!看看白宫敢不敢同意!
作者: skyeyes    时间: 2020-5-2 12:37:48

小呢呢 发表于 2020-5-2 12:35
让WHO在各个州的医院把去年11月12月死于疑似流感的呼吸系统死者,抽样尸检!看看白宫敢不敢同意! ...

不可以要求检验美国,否则又是不讲格局了。
作者: knyu    时间: 2020-5-2 12:42:41

忍者厨 发表于 2020-5-2 11:51
别忘了八国联军是一群疯子在搞事,二战又是一群疯子在搞事,现在这群疯子的后代继续想搞事。二疯子们只会跟 ...

打吧,有核弹搅抄,你以为100年前...
作者: leonardo216    时间: 2020-5-2 12:44:23

keepower 发表于 2020-5-2 12:33
Dr Galea also told Sky News that the WHO had not been able to investigate logs from the two laborato ...

打脸孙鸡鸡。好!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-2 13:11:33

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 13:43:25

leonardo216 发表于 2020-5-2 12:44
打脸孙鸡鸡。好!

看来你看不懂英文 LOL
作者: keepower    时间: 2020-5-2 13:44:15

knyu 发表于 2020-5-2 12:42
打吧,有核弹搅抄,你以为100年前...

它这个疫苗针对具体哪一个Coronavirus?Coronavirus是一个家族。SARS就是一名成员,但它和SARS-Cov-2又不一样。用在MERS身上的东西也不能直接用在SARS-Cov-2。

现在的发展情况就是SARS-COV-2由人工改造现有冠状病毒而来已经被科学客观地否定了。那就剩下自然选择产生这一个可能-当然也有可能跟着陨石砸下来。所以WHO说法变成了要调查lab log,那就是要排除(或者证明)实验室泄漏的可能。从动物身上提取某种病毒也是需要实验室的。
作者: 翁塞    时间: 2020-5-2 13:46:55

leonardo216 发表于 2020-5-2 11:52
从明天开始,CCTV人民日报,所有党媒调转枪口,外交战狼,加上那个叼盘狗集体出动,十问世卫,大骂谭德赛, ...

作者: 翁塞    时间: 2020-5-2 13:49:13

AhSan 发表于 2020-5-2 12:00
WHO 想吃中国的饭,就不能砸中国的锅

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 14:30:54

WOH这次多次失误,什么戴口罩无用,空气不会传播,还有3-4个STATEMENTS

我们2月中下旬在微信里知道的内容,WOH到3月中还在犯错。

官僚机构

作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-2 14:55:07

作者: ybc16    时间: 2020-5-2 15:28:01

小呢呢 发表于 2020-5-2 11:46
这是给美国压力,中美都要接受WHO检查!昨天华盛顿邮报都辟谣了说,病毒不是从武汉实验室出来的!前几天美 ...

对对,你说的有道理,今天新闻联播好像没说这个问题。
作者: ybc16    时间: 2020-5-2 15:28:56

小呢呢 发表于 2020-5-2 11:57
如果没发生咋办呢?就如同你之前发的很多谣言一样

你说的对很多都是谣言。没有的事。
作者: ybc16    时间: 2020-5-2 15:30:48

别逗了。从一开始世卫人员就在武汉参与疫情的研判。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-2 18:51:45

作者: AhSan    时间: 2020-5-2 19:06:20

图帝@-@ 发表于 2020-5-2 18:51

放心,遇到答不来的问题,他会立即挂线,或装晕!哈哈!
作者: 南海遗珠    时间: 2020-5-2 19:56:20

ybc16 发表于 2020-5-2 15:28
对对,你说的有道理,今天新闻联播好像没说这个问题。

你是翻墙出来的吗?看新闻联播?
有没有自费订阅人民日报啊?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-2 20:01:37

图帝@-@ 发表于 2020-5-2 18:51

美国警告加拿大了,就算这丫说的对也要让Y闭嘴
作者: BJ0108    时间: 2020-5-2 20:10:48

希望这次一定要弄个明白出来。证据一定会被爆出来的。
作者: daniel.cindy.greenacres5432@gmail.com    时间: 2020-5-2 22:52:30

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 12:05
全世界都一样啊,美国直接取样去年1000个流感死亡的遗体,请WHO去调查,让WHO出报告全世界发布,证明它的 ...

同意呀,对于不合理的事情没必要配合
作者: daniel.cindy.greenacres5432@gmail.com    时间: 2020-5-2 22:54:00

小呢呢 发表于 2020-5-2 12:15

三立,年代和自由时报,这类客观公正媒体我从来不看的!

哈哈哈,哈哈哈,精辟。
作者: daniel.cindy.greenacres5432@gmail.com    时间: 2020-5-2 23:02:41

bintoo 发表于 2020-5-2 12:07
万一接受调查, 和伊拉克一样,被人随便拿包洗衣服在媒体镜头前晃两下就说是实验室病毒源头那怎么办? ...

都是政治扯皮,到最后还是实力决定话语权。
古往今来凡是对外软弱的政权有几个长久的。落后软弱就要挨打,仍让不一定会得到尊重。
相信共党不会那么好欺负吧。
作者: ybc16    时间: 2020-5-3 11:00:25

南海遗珠 发表于 2020-5-2 19:56
你是翻墙出来的吗?看新闻联播?
有没有自费订阅人民日报啊?

那那么多问好,反问别人是不礼貌的行为。
作者: ybc16    时间: 2020-5-3 11:00:52

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 20:01
美国警告加拿大了,就算这丫说的对也要让Y闭嘴

是的就是这个道理。
作者: ybc16    时间: 2020-5-3 11:02:04

BJ0108 发表于 2020-5-2 20:10
希望这次一定要弄个明白出来。证据一定会被爆出来的。

纸包不住火的。美国怎么能面对世界。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-3 13:09:48

匿名者 发表于 2020-5-2 14:30
WOH这次多次失误,什么戴口罩无用,空气不会传播,还有3-4个STATEMENTS

我们2月中下旬在微信里知道的内 ...

WHO早期说带口罩无用还不是为了迎合西方,给那些西方国家台阶下。

作者: BJ0108    时间: 2020-5-3 13:58:57

ybc16 发表于 2020-5-3 11:02
纸包不住火的。美国怎么能面对世界。

中国怎么能面对世界 和 中共政府怎么面对国内的经济困局。这些问题更是你应该关心的。
作者: vowoov    时间: 2020-5-3 14:24:29

不管到底源自哪里, 一定要把水搅浑, 各种阴谋, 最后不了了之, 变成世界未解之谜
作者: bluekiwisky    时间: 2020-5-3 14:32:27

吃草的狮子 发表于 2020-5-2 12:00
美国情报部门现在也很郁闷,美国那边也是各种爆料,总统发布会在布置的时候忘了关摄像机,工作人员说不用 ...

原版发来看看,这个有意思
作者: ychen276    时间: 2020-5-3 14:33:48

作者: ybc16    时间: 2020-5-3 14:44:32

BJ0108 发表于 2020-5-3 13:58
中国怎么能面对世界 和 中共政府怎么面对国内的经济困局。这些问题更是你应该关心的。 ...

中国那么好我关心啥。
作者: ybc16    时间: 2020-5-3 14:45:24

BJ0108 发表于 2020-5-3 13:58
中国怎么能面对世界 和 中共政府怎么面对国内的经济困局。这些问题更是你应该关心的。 ...

我不像你愿意操心,哈哈
作者: 剑客浪心    时间: 2020-5-3 15:01:38

我觉得吧,中国可以接受调查,但必须加一个条件,把世界上所有P4都查一遍。否则不给查
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-5-3 15:05:19

剑客浪心 发表于 2020-5-3 15:01
我觉得吧,中国可以接受调查,但必须加一个条件,把世界上所有P4都查一遍。否则不给查 ...

不用全世界了,就交换查美国去年紧急关闭的美军P4生物实验室就行。

当然了,美国肯定是no的。
作者: OK    时间: 2020-5-3 17:41:05

我就想知道陈秋实去哪里了,抓他的原因是什么?有没有给他见律师?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-3 18:07:33

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-5-3 18:10:57

作者: AhSan    时间: 2020-5-4 09:41:45

OK 发表于 2020-5-3 17:41
我就想知道陈秋实去哪里了,抓他的原因是什么?有没有给他见律师?

不可以用西方民主人权思维想这件事!他是国家滋事份子 full stop
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-5-4 10:23:18

OK 发表于 2020-5-3 17:41

我觉得这也就是中国政府和西方国家产生矛盾的地方。

一方面训诫李文亮,抓捕陈秋实。另一方面又说自己始终坚持公开、透明、负责任的原则。

可能双方对于公开,透明,负责任的理解不同吧。
作者: 蓝色的生鱼片    时间: 2020-5-4 17:03:19

匿名者 发表于 2020-5-2 12:22
几千万美元喂狗了!又一次做了农夫!

看英文原文 不要被带风向
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-5-4 22:17:46

大家都是一幅看戏不嫌事大的心态啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2