新西兰天维网社区

标题: 要是作为房东这么收钱,是不是会被告上仲裁呢??? [打印本页]

作者: kathyrn    时间: 2020-4-27 18:14:47     标题: 要是作为房东这么收钱,是不是会被告上仲裁呢???

奥大学生不能住每周还要付263纽币
https://www.chineseherald.co.nz/news/education/accommodation-fee/

Tan说:“每周支付263纽币太荒谬了,在得知其他大学的收费后,我感到上当受骗。我告诉学校我付不起钱,但有人告诉我们不能从房间里带走个人物品。”

她可以选择取消住宿并搬出,但必须等到2级警报或更低的水平,她才能取回自己的物品,仍然会被罚款1572纽币。

我就想知道要是作为房东也这么收房客的钱,是不是会被告上仲裁呢???

作者: 匿名    时间: 2020-4-27 18:22:17

作者: 匿名    时间: 2020-4-27 18:26:44

一切按合同说话

作者: Hiroshima.S    时间: 2020-4-27 18:47:11

奥大好多要职都是华人在做,整体运营态度基本就是中国高校,坑你没商量。
作者: yangauk    时间: 2020-4-27 19:01:44

作者: 匿名    时间: 2020-4-27 19:05:07

野鸡大学一切向钱看

作者: 匿名    时间: 2020-4-27 19:08:22

yangauk 发表于 2020-4-27 19:01
为什么华人在做就是坑你没商量?你这是种族歧视,华人向来勤劳致富,从不干偷鸡摸狗男盗女娼。 ...

华人向来勤劳致富,从不干偷鸡摸狗男盗女娼

男默女泪,不转不是中国人。

作者: Hiroshima.S    时间: 2020-4-27 19:28:29

yangauk 发表于 2020-4-27 19:01
为什么华人在做就是坑你没商量?你这是种族歧视,华人向来勤劳致富,从不干偷鸡摸狗男盗女娼。 ...

别扣帽子,我说的可是中国高校坑你没商量
作者: bjyemens    时间: 2020-4-27 19:33:11

政府说了,不交房租,可以住6个
作者: 119900    时间: 2020-4-27 20:24:34

专业问题找专业人士。。。
作者: XJJ    时间: 2020-4-27 22:25:58

作者: Hiroshima.S    时间: 2020-4-27 22:27:33

XJJ 发表于 2020-4-27 22:25
放你妈的屁,什么要知是华人? 校长是吗?

校长给你上课吗
作者: qwertyy    时间: 2020-4-27 22:28:01

作者: bluekiwisky    时间: 2020-4-28 14:45:47

大公司也可以告啊。凭什么他们可以乱收费
作者: XJJ    时间: 2020-4-29 23:28:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2