新西兰天维网社区

标题: 卧草,英国去年流感入院病人数量是前年的十倍! [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-24 18:56:51     标题: 卧草,英国去年流感入院病人数量是前年的十倍!

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-24 19:07:50

只要美国CDC愿意尸检去年12月前死于肺部感染的尸体,答案就能水落石出!
作者: ling6264    时间: 2020-4-24 19:12:13

大家一起玩心理战,欧洲还是那样,跟随美国口水战,等到了实际行动的那一天,都去酒吧喝酒了!
作者: huliyehutu    时间: 2020-4-24 19:20:12

纽约测抗体不说已经14%的人都得过新冠了么  估计从去年就开始流行了
作者: 匿名    时间: 2020-4-24 21:04:29

小呢呢 发表于 2020-4-24 19:07
只要美国CDC愿意尸检去年12月前死于肺部感染的尸体,答案就能水落石出!

验尸????????有可能吗。。。。。。。。。。。。。。对老美不抱任何希望

作者: ychen276    时间: 2020-4-24 21:05:47

作者: yanhuaandemma    时间: 2020-4-24 21:28:57

流感和新冠症状完全不同,医生很容易区分, 张爸爸说的
作者: 119900    时间: 2020-4-24 21:42:32

打疫苗吧。。。。
作者: 小呢呢    时间: 2020-4-24 21:45:08

匿名者 发表于 2020-4-24 21:04
验尸????????有可能吗。。。。。。。。。。。。。。对老美不抱任何希望
...

两天前加州已经验了三个,州政府已经开始怀疑cdc之前的报告有问题,结果尸体检验发觉流感死亡病例里混有新冠病毒,这个结果直接把美国第一例新冠死亡案例提前了三周。如果按这思路再验尸呢?大家拭目以待吧!死亡的那位死于2月6日,那就是她感染时间应该在1月下旬,但是此人没有任何武汉接触史,也就证明,在1月中旬或更早就有病毒携带者在美国了,这就能推翻了很多CDC之前对外界提供的数据,就连最基本确诊是否死于新冠病毒的测试都是混乱的!
作者: CathayQD    时间: 2020-4-25 00:23:43

ychen276 发表于 2020-4-24 21:05
那你还生活在一个做美帝小弟的国家里?

讨厌你,不妨碍跟你老婆性交呀
作者: ychen276    时间: 2020-4-25 15:24:12

作者: 匿名    时间: 2020-4-25 16:22:36

小呢呢 发表于 2020-4-24 21:45
两天前加州已经验了三个,州政府已经开始怀疑cdc之前的报告有问题,结果尸体检验发觉流感死亡病例里混有新 ...

有链接吗?

作者: 匿名    时间: 2020-4-25 17:47:36

ychen276 发表于 2020-4-24 21:05
那你还生活在一个做美帝小弟的国家里?

中国给了我选择居住的自由和民主,反而来到这里被一群红老兵赶回家?NZ政府应该好好的清理一下你们这些剥夺别人自由和民主的“民猪”垃圾了
作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-25 18:49:46

匿名者 发表于 2020-4-25 16:22
有链接吗?

https://www.6parknews.com/newspa ... view&nid=413080
美国早期疫情“冰山一角”被掀开 日媒神预言了?

这个是刚刚看到的最新的,还有几篇关于这个更早的,懒得找

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2