新西兰天维网社区

标题: 如果你未婚,你介意你的老婆有婚史吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 18:43:34     标题: 如果你未婚,你介意你的老婆有婚史吗?

停工也没事干,聊聊天吧~
经历了一段不愉快的婚姻,现在在迎接新一波相亲中。

想问问各位男士,你们介意另一半有过婚史吗?同居现在很常见,同过居和结过婚在你们眼里有什么区别?

哪个阶段去和男士说婚史最合适呢?没见面之前还是在双方有感觉之后呢?

作者: DDD888    时间: 2020-4-20 18:45:21

同居和结婚一样啦
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 18:45:39

你是吃饱了来找喷的吗?

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 18:46:34

作者: auckland.clark    时间: 2020-4-20 18:48:29

你是真问,还是调侃啊?
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 18:49:13

作者: ybc16    时间: 2020-4-20 18:51:43

你都结过婚还介意什么。
作者: 261874939    时间: 2020-4-20 18:53:04

二手房或者N手房无所谓

只要房子没死过人就好
作者: ling6264    时间: 2020-4-20 18:55:04

261874939 发表于 2020-4-20 18:53
二手房或者N手房无所谓

只要房子没死过人就好

房屋有霉菌可以不
作者: 简爱    时间: 2020-4-20 18:56:32

很爱一个人的话,就算他以前结婚一万次,都不在乎,最关键是真心用心地对你
作者: BJ0108    时间: 2020-4-20 18:59:22

自己不介意,父母还是会介意的。同居和结婚区别很大。
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:01:23

作者: Richard Guo    时间: 2020-4-20 19:04:33

中国古人讲的门当户对不是没有道理的,离婚男找离婚女最好,反之没结婚男找没结婚女的最好。
作者: ddsegtr    时间: 2020-4-20 19:07:04

BJ0108 发表于 2020-4-20 18:59
自己不介意,父母还是会介意的。同居和结婚区别很大。

是你要跟對方過一輩子還是你的父母
Life is short. 不要糾結太多.....
沒有人是完美的
作者: BJ0108    时间: 2020-4-20 19:09:16

ddsegtr 发表于 2020-4-20 19:07
是你要跟對方過一輩子還是你的父母
Life is short. 不要糾結太多.....
沒有人是完美的  ...

问题是,父母的意见也是要参考的。不是吗?如果是我个人,我选择白纸一些的另一半。
作者: JimGreen    时间: 2020-4-20 19:09:59

都啥时代了,还要纠结就去找包办婚姻得了=====
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:12:34

作者: njt1114    时间: 2020-4-20 19:14:55

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:15:16

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:18:23

同居和结婚没区别,但是正常男人100%介意,说了也白说,除非你特有钱,否则未婚的基本不会考虑你,如果你不结婚没所谓一起玩玩,结婚还是找一个会做家务,爱清洁,爱家的比较好.

作者: wpeking    时间: 2020-4-20 19:22:57

真事,我一哥们认识一女的谈了半年多,双方都很喜欢对方,双方家人都在奥克兰,结果就在双方安排父母见面前一天,这女的摊牌对他说 她离过婚还有一个1岁的女儿,如果我哥们真的爱她能接受这个事实,明天就见家长,我哥们半夜打电话给我哭的死去活来的,说很喜欢这女的,但是家里一定不同意,而且他也不想帮别人养孩子,最后还是忍痛分了。
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-20 19:24:57

wpeking 发表于 2020-4-20 19:22
真事,我一哥们认识一女的谈了半年多,双方都很喜欢对方,双方家人都在奥克兰,结果就在双方安排父母见面前 ...

这女的太过分了吧,这些都是应该认识后就双方沟通的。
作者: 时光漫步    时间: 2020-4-20 19:27:33

作者: 柒夜之月    时间: 2020-4-20 19:28:07

真事,我一哥们认识一女的谈了半年多,双方都很喜欢对方,双方家人都在奥克兰,结果就在双方安排父母见面前 ...

这女的是老手了,先骗感情,让男的越来越爱她,增加男方感情成本,最后告诉事实。

不过讲真的 我是那男的 我肯定分,该玩的都玩过了,可以找下一个了,她无情,我无义。我是觉得男的不亏。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-20 19:28:39

曾经沧海,对男女双方都是一个艰难的决定,同时要看其他情况,如年龄,学历,社会经验,双方家庭背景等,搞不好会离多一次婚。
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:29:41

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:33:30

作者: lori63    时间: 2020-4-20 19:37:23

这边不了解 在国内大城市工作时候认识几个厉害女人 离婚带了孩子的都找到还不错的对象 而同部门有些一直单身到三十几也没对象...
个人觉得这种情况如果是相亲肯定是要一开始开诚布公,如果是随缘份慢慢互相了解的不需要一开始全盘交出

作者: eurotour    时间: 2020-4-20 19:40:06

我觉得除非男方确实是处男。。否则凭啥介意啊?半斤八两,五十步,百步的关系罢了。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-4-20 19:40:47

匿名者 发表于 2020-4-20 18:49
一定要处的!处的!处的!

- 匿名老王致

這是情意結嗎?????
作者: 小胖馅儿    时间: 2020-4-20 19:45:01

老外不大介意吧
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2020-4-20 19:45:46

长得美啥都不介意。长得丑处女都要考虑下哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:48:10

作者: ameile.yu    时间: 2020-4-20 19:53:19

秦舒培人家有过婚史,陈冠希也没介意,现在两人不要太幸福哦。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 19:54:43

作者: R33    时间: 2020-4-20 19:59:19

匿名者 发表于 2020-4-20 19:48
大龄离过婚的老外肯定不介意,年轻的未婚的,说了除了你很有钱,否则连猪都不信
...

也不一定,我公司就有一个华女,很小就随父母移民到这里了,属于黄皮白心的香蕉人,但生活还是很中國化的,和老公离婚后带着一个3岁的儿子,现在她儿子都上中学了,她身材样貌属中上,其间谈过三次恋爱,最早的是华人,后来散了,接下来二个是我公司不同部门的白人,其中一个维持恋爱关糸到現在,而且这二个白人同事都年轻靓仔,都一直没有结婚,吃着散餐,没有所谓的样子.
作者: R33    时间: 2020-4-20 20:03:59

ameile.yu 发表于 2020-4-20 19:53
秦舒培人家有过婚史,陈冠希也没介意,现在两人不要太幸福哦。。。。。。 ...

陈冠鸡吃过这么多好菜,人生嬴家啊~~

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 20:05:28

作者: \solO\    时间: 2020-4-20 20:23:43

作者: ddsegtr    时间: 2020-4-20 20:31:09

匿名者 发表于 2020-4-20 19:12
你说的很对,在道理上讲跟父母没多大关系,但是为什么中国人传统总是向父母要钱买房子呢?为什么不能像西 ...

“中国人传统总是向父母要钱买房子” 我覺得這句話怪怪的……這是傳統????
如果照你這麼說, 中國人的父母要幫小孩買車買房還包選另一半??? 該不會還要養上一輩子吧!
父母可以提供意見但不是強迫接受, 如果你的小孩接受你的要求但過得不快樂,這是你想要的嗎??
“好处全想占,责任不想管” 我覺得這句話也怪怪的, 是什麼樣的家人老是想佔父母好處??
你不會就是那個父母吧?????

作者: rzrljb    时间: 2020-4-20 20:35:09

我不介意啦漂亮就行
作者: 留下足迹    时间: 2020-4-20 20:41:34

这个,,介意不介意?我没有结过婚。。。我当然必定会找没有结过婚的,没有婆婆妈妈家事麻烦的男人了。我这人算不上崇高的呀,因为我最怕麻烦捏,。我喜欢简单的,我就没有概念跟这样的状态的男人交缠的吧。要一生都要面对那些人家的孩子和曾经他的老婆,他们之间婆婆妈妈的事,这也是一件让人烦恼的事情不是嘛。。我不喜欢多事的呀。。
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 20:49:36

同居现在很常见,但跟龅牙同居和跟楼主同居肯定有天差地别,至于何时跟男士说婚史最合适?一定要先让他把财产交代清楚,然后再致命一击。本中医祖传八代秘方,信我者,分文不取,不信者,断子绝孙。
作者: 房奴甲    时间: 2020-4-20 21:07:24

婚史无所谓的,如果有小孩,千万要一开始就告诉人家。别看楼上这些男的唱高调说不要,事实上你看吧,三十几岁老处女(其实处都不一定)没人要的,三十几岁离婚女只要没孩子很容易嫁的。亚洲男人介意给人养孩子是真的,不然男人都是图实惠的。没有魅力的女人,多干净也没人要的。这就跟买房买涨不买跌一样的。有孩子的话估计得找白人了。而且有孩子最好就只谈恋爱别结婚了,不然将来财产分割麻烦,责任说不清楚。楼上说的那个以为有娃被人甩的女的她活该,这么大的事情撒谎,谁敢跟她结婚。
作者: 混乱中...    时间: 2020-4-20 21:14:27

主要看年龄吧,如果你小我10岁我不介意你有多少次婚事
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 21:25:18

作者: 混乱中...    时间: 2020-4-20 21:26:48

匿名者 发表于 2020-4-20 21:25
你在乎松紧不?sex worker可以吗,可以介绍给你

可以,我再送她张绿卡
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 21:31:55

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 21:32:32

作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-20 21:36:18

这个要看缘分吧,虽然离异有小孩的确有些困难,但是国内也好,国外找洋人也好,离异有小孩的女性都有不少再婚找到好归宿的。不要太有压力太给自己设条条框框。
作者: rafael    时间: 2020-4-20 22:03:42

作者: DDD888    时间: 2020-4-20 22:11:07

留下足迹 发表于 2020-4-20 20:41
这个,,介意不介意?我没有结过婚。。。我当然必定会找没有结过婚的,没有婆婆妈妈家事麻烦的男人了。我这 ...

楼主在征求男人的观点
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 22:41:04

还有那种未婚但是单身带娃的女人呢

作者: 留下足迹    时间: 2020-4-20 22:43:43

DDD888 发表于 2020-4-20 22:11
楼主在征求男人的观点

我写自己的想法,你有啥不爽的捏?
作者: ronaldlu    时间: 2020-4-20 22:44:53

简爱 发表于 2020-4-20 18:56
很爱一个人的话,就算他以前结婚一万次,都不在乎,最关键是真心用心地对你 ...

以前结过一万次婚, 你相信会真心用心对你?
作者: ben4    时间: 2020-4-20 22:47:59

在新西兰,同居和结婚基本没有大的区别。
作者: ronaldlu    时间: 2020-4-20 22:51:00

包养,吃软饭,办pr的很多人不介意
作者: ben4    时间: 2020-4-20 22:59:50

房奴甲 发表于 2020-4-20 21:07
婚史无所谓的,如果有小孩,千万要一开始就告诉人家。别看楼上这些男的唱高调说不要,事实上你看吧,三十几 ...

”三十几岁老处女(其实处都不一定)没人要的,三十几岁离婚女只要没孩子很容易嫁的。“前者不是没人要,是自己眼界高。后者务实,所以很容易嫁。
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 23:01:36

我觉得看你自身的条件,有没有条件选择别人。条件就是一经济实力,二是自身的长相,三是责任心,四是性格。你连取老婆的条件都没有,还有什么资格计较对方是结过婚还是婚前同居过呢?有人肯嫁给你就不错了。

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 23:11:25

演员鞠东就喜欢找结过婚的女人做老婆。说不清。

作者: 匿名    时间: 2020-4-20 23:12:24

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-4-20 23:17:12

都是你老婆了才来想这问题,没事找事,没事找堵来来了
作者: 简爱    时间: 2020-4-20 23:20:54

ronaldlu 发表于 2020-4-20 22:44
以前结过一万次婚, 你相信会真心用心对你?

夸张地比喻方式。哈哈哈
我听说那种以前很花心的人,遇到真爱,也有收心的一天。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-20 23:24:23

简爱 发表于 2020-4-20 23:20
夸张地比喻方式。哈哈哈
我听说那种以前很花心的人,遇到真爱,也有收心的一天。
...

我应该可以归纳为这一类。

作者: 简爱    时间: 2020-4-20 23:34:35

图帝@-@ 发表于 2020-4-20 23:24
我应该可以归纳为这一类。
。。

哟嗬,这是炫耀你以前睡过很多妹子?
我啥都没看到

作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-20 23:39:14

简爱 发表于 2020-4-20 23:34
。。

作者: rabbit    时间: 2020-4-20 23:55:41

匿名者 发表于 2020-4-20 23:11
演员鞠东就喜欢找结过婚的女人做老婆。说不清。

据说他太太手握好几个亿嫁他的
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 04:32:13

以前的风气保守,婚前性行为基本上被视为荡妇(只苛刻于女性),所以有二婚跟头婚,头婚家人就会觉得自己娃吃亏了.
但现在都是婚前同居,说实话有过那一次记录在我来看是真没区别,可能等这一批孩子的老家伙们都入土后,我们的下一代就不会对这个问题有这种可笑的看法了.
真要介意头婚二婚,除非你找的对象跟你能配的上,都是个处,不然呵呵谁知道谁吃了亏谁占了便宜.
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 09:38:13

匿名者 发表于 2020-4-20 23:12
凤姐要嫁你也得想娶啊,这种情况多一个不如少一个,经济和肉体吃亏的都是男人 ...

娶凤姐还是划算的,白天她出去打工赚钱,晚上回家伺候老公。多性福呀?至于长相,就不要计较了,有得日就可以了,反正也找不到老婆。

作者: 匿名    时间: 2020-4-21 10:40:21

作者: snaildreamer    时间: 2020-4-21 13:33:00

情人眼里出西施,在意的你再好这个都会成为吵架的借口,不在意的,发生问题了,会说我选的,我选的,我选的。。。。。。。找个不在意的就好。。。
作者: xingxin615    时间: 2020-4-21 14:44:59

重点不在结过婚,在孩子身上,后爸不好当,而且又是女孩子
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 14:47:41

作者: DDD888    时间: 2020-4-21 15:03:53

匿名者 发表于 2020-4-21 14:47
要是男孩子更完蛋,女孩子最起码是个长远投资,18岁以后再说要是野种男孩子想都不要想 ...

为何骂人“野种男孩子”?这样不对
作者: TataViviAndy    时间: 2020-4-21 20:16:29

看到大家的回复五花八门,我肚儿都笑疼了
作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-21 21:01:10

匿名者 发表于 2020-4-21 14:47
要是男孩子更完蛋,女孩子最起码是个长远投资,18岁以后再说要是野种男孩子想都不要想 ...

我觉得如果是离异带女孩的话,可以考虑有男朋友或者partner,就不要考虑再婚了,有些中年男性,真的对继女私下里什么恶心事都能做的出来。
作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-21 21:05:57

与其纠结这些没用的自寻烦恼,不要瞻前顾后的。不如好好提高自己,无论是工作还是收入还是自我修养上面不断提高自己,保持好的身体健康。自身提高了,就会找到对等的另一半。

该来的对的人说不定到时就来了。
作者: yangauk    时间: 2020-4-21 21:12:37

作者: 匿名    时间: 2020-4-21 21:57:30

作为男性 建议lz 最开始就要说婚史 没有人喜欢遮掩,玩心机玩策略和欺骗的人

作者: 匿名    时间: 2020-4-21 22:41:17

作者: ameile.yu    时间: 2020-4-22 00:02:04

R33 发表于 2020-4-20 20:03

我觉得秦舒培才是人生大赢家。你看人家结婚又离婚的女人,找了一个有钱又有颜值的男人,还把她带到了美国最富有州加州生活,还有大别墅居住。。。。这真是妥妥的人生大赢家。。。
作者: ameile.yu    时间: 2020-4-22 00:02:47

R33 发表于 2020-4-20 20:03

我觉得秦舒培才是人生大赢家。你看人家结婚又离婚的女人,找了一个有钱又有颜值的男人,还把她带到了美国最富有的州加州生活,还买大别墅给她居住。。。。这真是妥妥的人生大赢家。。。
作者: ameile.yu    时间: 2020-4-22 00:03:59

匿名者 发表于 2020-4-20 19:54
我擦。。。有人不介意陈老师就很不错了。。。

我觉得不介意的不要太多哦。。。。。。。哪个女人不想要陈冠希
作者: TataViviAndy    时间: 2020-4-22 00:16:41

ameile.yu 发表于 2020-4-22 00:03
我觉得不介意的不要太多哦。。。。。。。哪个女人不想要陈冠希

陈老师现在也不行了,眼袋都有了,还和本山大叔撞了脸
作者: 匿名    时间: 2020-4-22 06:30:33

有些人就是喜欢穿破鞋

作者: Patrick2003    时间: 2020-4-22 07:29:24

同居和结婚一样啦
作者: Patrick2003    时间: 2020-4-22 07:33:45

gao                                             
作者: 匿名    时间: 2020-4-22 16:12:05

离婚找离婚的最好   未婚找未婚的  带娃的找带娃的 都没有意见  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2