新西兰天维网社区

标题: 报复广州对待黑人,尼日利亚人袭击当地中国工厂 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2020-4-16 18:24:41     标题: 报复广州对待黑人,尼日利亚人袭击当地中国工厂

随着媒体对广州处理黑人的报道。非洲出现了一些反对中国人的言论和行为。

在肯尼亚,国会议员Ladema Ole Kina放话要“所有的中国人离开肯尼亚”,“他们会有报应的”。他还借此攻击肯尼亚驻华大使太过软弱。

在尼日利亚,一群年轻人袭击了一所在地的中国工厂。YouTube的视频了可以看到一名年轻人解释此举是为了报复中国对尼日利亚人的歧视。

除了中国,沙特也受到多个非洲国家的职责。上周五,沙特遣返了3000名在当地务工的埃塞俄比亚人。

https://kenyanreport.com/2020/04/15/video-nigerians-burn-chinese-factory-in-retaliation-to-attacks-of-africans-in-china/
作者: JimGreen    时间: 2020-4-16 19:37:40

holy shiiiiiiiiit
作者: autonomae    时间: 2020-4-16 20:07:24

这个跟当年的新疆暴动很像。
那次就是因为在广东韶关因新疆人骚扰妇女发生斗殴,然后变成维汉互殴,打死了新疆人,再然后维族人就在乌鲁木齐杀汉人。

这次从维族切糕变成黑人,不知后续会如何。
作者: cityone    时间: 2020-4-16 20:17:49

愚蠢的尼日利亚驻华外交官,哪个高官的亲属,活该被撤职。穷人再不会忍,玩tm什么外交。
作者: 小呢呢    时间: 2020-4-16 20:25:42

过几天就没事了,就像前段时间越南的一样。过几天总统安抚一下群众,非洲大陆还指望WHO帮他们提供支援和后期的疫苗呢!先哭的就先拿疫苗和援助。
作者: jhunter    时间: 2020-4-16 21:42:09

继续大撒币*
作者: 大米之徒    时间: 2020-4-16 22:05:05

别骗我了 厉害国会怕?外交部可不是吃素的!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-16 22:34:33

揍死这帮傻逼
作者: chorasmian    时间: 2020-4-17 02:00:24

要钱的来了
作者: ybc16    时间: 2020-4-17 10:25:40

小呢呢 发表于 2020-4-16 20:25
过几天就没事了,就像前段时间越南的一样。过几天总统安抚一下群众,非洲大陆还指望WHO帮他们提供支援和后 ...

说的有道理的。
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-4-17 10:34:47

后面还指望用中国出口的口罩呢,让他们作呗
作者: park45    时间: 2020-4-17 12:46:48

大米之徒 发表于 2020-4-16 22:05
别骗我了 厉害国会怕?外交部可不是吃素的!

对。一代一路,大大继续撒人民币。
作者: ybc16    时间: 2020-4-17 13:00:10

黑人也得知道遵纪守法。
作者: vampire控    时间: 2020-4-17 14:18:52

啥都靠中国救济,还真敢闹啊
作者: ybc16    时间: 2020-4-17 16:00:46

想想他们有多野蛮。
作者: 4agefans    时间: 2020-4-17 17:47:05

黑人果然是世界毒瘤啊,,,我真不知道它们的存在意义是什么,除了捣乱
作者: bintoo    时间: 2020-4-17 17:51:24

这破事就和闹革命一个死样,找个借口打砸抢而已。
作者: skysadness    时间: 2020-4-18 12:36:21

没什么大不了,, 非洲那边每年都要暴乱一两下, 2014年2015年都有,这次借口用的广州黑人而已。
防疫必须铁腕。。。比打黑社会还要铁腕。
病毒杀人的速度比黑社会快多了。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-19 21:30:16

我朋友发朋友圈。
疫情最新动向,昨晚黄岐医院一晚就七例,全部外籍黑人,佛山累计11例,其中两人有本地同居女友,广州累计确诊110例。市政府昨晚到现在已经开左五个会议商量对策,广东准备全部黑人核酸检测,初步评估大概有过千确诊,消息仲未对外公布,所以大家去公共区域仲系要注意做好防御工作。
高危区,大沥,盐步,黄岐,窖口,如意坊,黄沙,桥中,中山八路,花地大道。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-19 21:32:21

广州有复发迹象,有的小区大院发通知,规定时间叫住户带身份证下楼去操场接受免费检测,
作者: knyu    时间: 2020-4-19 22:25:57

图帝@-@ 发表于 2020-4-19 21:30
我朋友发朋友圈。
疫情最新动向,昨晚黄岐医院一晚就七例,全部外籍黑人,佛山累计11例,其中两人有本地同 ...

咁恐怖,广州宜家又要封城?
作者: homlean    时间: 2020-4-19 22:33:49

knyu 发表于 2020-4-19 22:25

好像现在广州没有明文说是疫区了。但从广州去其他省,先隔离14天
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-19 22:33:59

knyu 发表于 2020-4-19 22:25

沒封城,不過係朋友圈內叫大家唔好去建設大馬路一帶,凡是14日之內去過好世界廣場的人都要去檢測,附近大樓的人都要去對面小學廣場接受免費核酸檢測。
作者: onion7walnut    时间: 2020-4-19 22:44:04

autonomae 发表于 2020-4-16 20:07
这个跟当年的新疆暴动很像。
那次就是因为在广东韶关因新疆人骚扰妇女发生斗殴,然后变成维汉互殴,打死了 ...

早就说过了,所谓“中华民族“就是捏造出来的一个虚假概念,没有文化与习俗的融合,强拉一条边境线把人框进来,就成你治下的统一民族了吗?还要继续高唱 伟大的中华民族大家庭,五十六个民族一家亲?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2