新西兰天维网社区

标题: 解封后是回到LEVEL3呢?还是直接恢复正常? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-11 21:46:19     标题: 解封后是回到LEVEL3呢?还是直接恢复正常?

作者: DecemberBride    时间: 2020-4-11 21:50:52

除非她傻,要不都会逐步恢复。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-11 22:00:29

上班记得戴上口罩
作者: AhSan    时间: 2020-4-11 22:01:07

不明白封四周为什么发十二周的钱??像是白白送我们!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-11 22:04:44

现在别想这些了,遥遥无期啊
作者: AhSan    时间: 2020-4-11 22:05:24

还是回国吧 发表于 2020-4-11 22:04
现在别想这些了,遥遥无期啊

遥遥无期 ???????? NO!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-11 22:07:40

AhSan 发表于 2020-4-11 22:05
遥遥无期 ???????? NO!

不可能四周就解封的,太天真了。。。哈哈!!!
作者: ling6264    时间: 2020-4-11 22:16:17

听说要再加一个月,稳固疫情,不能复发,可能还要一个月呢!
作者: 119900    时间: 2020-4-11 22:16:22

逐步吧。。。
作者: yangranwu    时间: 2020-4-11 22:21:54

明摆着的,降到level3. 不想上班的接着在家呆着估计也没人拦着,哈哈哈
作者: AhSan    时间: 2020-4-11 22:22:15

Level 3 发型屋开吗?
有饮茶吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-11 22:22:21

当然是逐步降低,你信不信马上全开,每周确诊翻倍
作者: qwertyy    时间: 2020-4-11 22:31:21

作者: 留下足迹    时间: 2020-4-11 22:42:37

应该是跟武汉那样进入正常工作状态,,不需要降到level3的,因为机场那边已经全面控制了呗。。下一步就是尽快恢复以往的餐饮业和各企业经营模式。。。。。
总之,接下来不是完全你们想象的绝对靠谱生活模式,,直白点讲,其实就是要真正的面对:群体免疫!因为这对整个世界来说,在一个不短的时期,将是一个不可能彻底消除病毒的传播和感染的时代,全靠自身免疫能力!对的,这个是残酷的现实!看看如今的中国就该明白是怎么回事啦!发展经济是下一步的首要目标!国家是绝对在未来的几个月中,是无法再托起这个国家的大盘的!已经尽力啦!

作者: rzrljb    时间: 2020-4-11 22:42:55

先到level3 然后level2
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 22:56:16

肯定level 3/2啊

作者: 匿名    时间: 2020-4-11 23:03:08

只关心什么时候能开学,好把神兽送出去。

作者: onion7walnut    时间: 2020-4-11 23:16:06

联系政府各方面的措施,比如12周工资补贴,移民局暂停主流签证审理工作等,预计会以阶段性的方式逐步恢复。比如level 4如期结束,但是降到level 3, 4到6周,再level 2,2到4周。然后level 1估计要几个月到特效药上市。个人推测
作者: eurotour    时间: 2020-4-11 23:19:18

好像学生们上网课会上一阵子的。。
作者: 新西的蓝    时间: 2020-4-11 23:20:55

目前,國内的教科書範本:健康證與綠標,有限度的開放。
作者: masterq    时间: 2020-4-11 23:33:32

作者: yangauk    时间: 2020-4-11 23:35:55

作者: CheukCafe    时间: 2020-4-12 01:19:46

先降 level 3. 但 level 3 仍然很多店天能開,仍然 work from home.
學校仍然不開。  看樓主做什麼工作。

作者: CheukCafe    时间: 2020-4-12 01:26:21

yangauk 发表于 2020-4-11 23:35
如果降到3 可能会停发补助了吧。

補助已全數發了給老闆,只是老闆一周一周發員工。 除非公司倒閉式or員工離職才需要退還。

補助不是因為 lockdown所以發的,lockdown前已經發了,主要是給及生意額下個30%以上的老闆,支付薪金的,不想他們裁員。
作者: 匿名    时间: 2020-4-12 02:00:49

作者: AhSan    时间: 2020-4-12 10:18:12

匿名者 发表于 2020-4-12 02:00
做饮食的level3能开门吗

I think takeaway only
作者: CheukCafe    时间: 2020-4-12 11:04:34

政府指引是 public venues closed. ( food court)

Alternative ways of working required and some non一 raaential business should close

在 foodcourt上班的就不能開了,其他的等政府再公佈。
作者: Chengyuan    时间: 2020-4-12 13:47:41

我也习惯了这种生活 反正新西兰这地方本身也是基本宅在家的节奏就算解封
作者: 4agefans    时间: 2020-4-13 13:29:55

我个人觉得L3会维持一个月,L2会持续很长时间,基于两点,政府给了我们7000刀,三个月的工资补贴,意思是他是以最艰难的局面会持续L4L3三个月为限,而澳洲因为疫情更为严重,所以预算则是6个月,其次是疫苗至少到要明年才能出来,一旦全面结束LD,如果出现第二波,政府会非常的被动
作者: fszt    时间: 2020-4-13 18:26:55

问题是level3有多少人敢去凑热闹。
作者: QUEEN2017    时间: 2020-4-19 09:29:09

AhSan 发表于 2020-4-11 22:22
Level 3 发型屋开吗?
有饮茶吗?

dddddddddd方法dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: CheukCafe    时间: 2020-4-19 10:07:50

fszt 发表于 2020-4-13 18:26
问题是level3有多少人敢去凑热闹。

Level 3應該是不可以在店中吃飯,只可以外賣到家之類。
也沒什麼危險

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2