新西兰天维网社区

标题: 重磅!美国公开了其军事情报部门在11月底就报告美国政府武汉会爆发瘟疫 [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 09:38:52     标题: 重磅!美国公开了其军事情报部门在11月底就报告美国政府武汉会爆发瘟疫

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 09:41:46

黄毛总统不会真不知道吧?

美国新影帝
作者: yche276    时间: 2020-4-9 09:44:00

作者: 太极宗师001    时间: 2020-4-9 09:45:41

战狼出击!!!咬黄毛!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 09:48:25

没用的,现在G7都在让中国赔钱。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 09:52:29

作者: yche276    时间: 2020-4-9 09:52:49

作者: bintoo    时间: 2020-4-9 09:55:50

计划好了, 本来预着看戏翻盘的, 没想到反击力度这么大, 自己被翻盘了。
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 09:56:38

yche276 发表于 2020-4-9 09:52
没给它们放战狼吗?

哪个战狼?卖口罩的那个?

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 09:57:23

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 09:52
所以就该认赔吗?

350万亿美元呢 ……

送给他们每个国家一亿口罩解决了

主要是G7根本不在乎你病毒的源头是什么,这不重要,但是中国在爆发初期的时候隐瞒了很多信息,导致别的国家承受损失,所以才要赔款的。

这和病毒源头是不是来自美国无关。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:00:08

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:02:07

作者: axw5102    时间: 2020-4-9 10:03:46

匿名者 发表于 2020-4-9 09:48
没用的,现在G7都在让中国赔钱。

你从哪儿看见的新闻g7都要中国赔钱?不要在这儿乱造谣。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:17:52

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:23:13

axw5102 发表于 2020-4-9 10:03
你从哪儿看见的新闻g7都要中国赔钱?不要在这儿乱造谣。

全世界都知道好吗

https://www.thesun.co.uk/news/11331570/china-owes-britain-351-billion-coronavirus-pandemic-court/

英国要求索赔351万亿美元

澳洲要中国把岛赔给他们

造谣啥?

拜托你看看新闻

作者: rzrljb    时间: 2020-4-9 10:24:16

匿名者 发表于 2020-4-9 09:57
350万亿美元呢 ……

送给他们每个国家一亿口罩解决了

这个逻辑对,新西兰输入病例都是外面来的,挨个索赔,意大利美国澳洲伊朗!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:26:00

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:26:31

rzrljb 发表于 2020-4-9 10:24
这个逻辑对,新西兰输入病例都是外面来的,挨个索赔,意大利美国澳洲伊朗! ...

说了和病源哪来的没关系,关键是中国隐瞒数据,所以G7才要求赔款,而其他国家的疫情信息都是公开的。

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:28:48

战狼外交官都怂了,还在这里有的没的发消息,有用吗?现在有多少国家质疑中共,有多少国家质疑美国?伊朗都质疑中共了,就不说其它国家了。

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:30:38

匿名者 发表于 2020-4-9 10:26
说了和病源哪来的没关系,关键是中国隐瞒数据,所以G7才要求赔款,而其他国家的疫情信息都是公开的。
...

好梦n日游

作者: leonardo216    时间: 2020-4-9 10:31:49

就算最后证实病毒来自美国,那又怎么样?
厉害国敢开战吗,敢索赔吗?
战狼都是表演给国内看的,打打嘴炮而已。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:32:28

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:32:56

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:33:22

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 10:33:32

匿名者 发表于 2020-4-9 10:26
...

得了吧,先不说是否真的隐瞒,最后还能拿中国怎么地?

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 10:37:41

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 10:33
你的意思中国被美国栽赃,你也觉得很爽吗?

你还别说,论坛有几个狗狗真觉得爽
作者: bintoo    时间: 2020-4-9 10:37:55

leonardo216 发表于 2020-4-9 10:31
战狼都是表演给国内看的,打打嘴炮而 ...

这个逻辑很正确。

同理, 全世界向中国索赔又怎样, 敢开战吗?

美国队长, 超人, 蜘蛛侠等都是表演给国民看, 打打嘴炮而已。
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:39:08

武汉事件,中国人真要好好反思了。为啥要争办世界军人运动会(当然也包括其他的世界性的运动会)?办过后威望就提高了?国力就强了?人民幸福指数就提高了?老百姓的身体素质就提高了?正真得到实惠的是那些人?大家心知肚明。反之,运动会过后,各地每年要拿多少纳税人的钱去维修各类场馆?养多少场馆里的工作人员?各地政府敢公布这个数字吗?太不值当了,太悲哀了!

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 10:39:10

我昨天看的cnbc说1/29日纳瓦罗用最高级别警报,提醒川普1月底在武汉有疫情,如不及时准备会造成美国惨重损失,但是特朗普显然没重视这份报告!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 10:39:44

bintoo 发表于 2020-4-9 10:37
这个逻辑很正确。

最后结果怎么样,各国其实已经心知肚明,台面上生意照做,该吵架的时候照吵
作者: loszsy2011    时间: 2020-4-9 10:39:47

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 10:33
你的意思中国被美国栽赃,你也觉得很爽吗?

爽不爽又怎样,都是移民出来的二等公民,你比谁更爱国高半截?回国才表忠心
作者: axw5102    时间: 2020-4-9 10:41:14

匿名者 发表于 2020-4-9 10:23
全世界都知道好吗

https://www.thesun.co.uk/news/11331570/china-owes-britain-351-billion-coronaviru ...

不懂别装懂。还在这里匿名造谣。哪些人不能代表国家你是轮轮还是台湾倭杂?现在还没有任何结论,说病毒起源于那里。你拿一些新闻断章取义还特意误导。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:43:58

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:45:01

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:46:09

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 10:46:44

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 10:45
1.29还是11.29?

我打错了 是1月29日 我改回来了
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:48:23

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 10:33
得了吧,先不说是否真的隐瞒,最后还能拿中国怎么地?

别忘了中美贸易战还没结束呢

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 10:50:05

匿名者 发表于 2020-4-9 10:48
别忘了中美贸易战还没结束呢

你也会说贸易战还没结束,没结束的东西,你能知道结果?
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:50:30

axw5102 发表于 2020-4-9 10:41
不懂别装懂。还在这里匿名造谣。哪些人不能代表国家你是轮轮还是台湾倭杂?现在还没有任何结论,说病毒起 ...

你把新闻看完了就知道不是造谣了,不止是一个媒体这么报的,你平时不看新闻还说别人造谣呵呵。。。

我是不是轮轮和中国赔不赔钱没关系,而且再说一次了赔款和病毒起源没有任何关系。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:52:04

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:52:09

蓝色绝恋 发表于 2020-4-9 10:50
你也会说贸易战还没结束,没结束的东西,你能知道结果?

哈哈我又不是外交部的,这事和我没关系

我只是新闻的搬运工

没办法,这论坛里太多人不看国际新闻了,中国新闻联播又不报。昨晚的月亮还是蛮圆的。

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 10:53:19

leonardo216 发表于 2020-4-9 10:31
战狼都是表演给国内看的,打打嘴炮而 ...

打仗有啥好处,太烧钱的,看不见的病毒已经让4艘航母失去战斗力了,目前还有43万病患需要花钱救治,再过几天就是50-60万,这比热战威力大太多了!

现在连嘴炮的可以省了,就看着感染数字上升,国内加紧生产口罩和呼吸机就可以了,赚点幸苦小钱!
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 10:55:04

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 10:52
你了解国际事务是通过看看臭名昭著的太阳报?

https://www.thesun.co.uk/news/11 ... rus-pandemic-court/

https://www.express.co.uk/news/uk/1265235/Coronavirus-uk-news-boris-Johnson-china-compensation-fee-henry-Jackson-society

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8188185/Britain-pursue-Beijing-courts-coronavirus-compensation-study-claims.html

呵呵

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 10:57:11

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 10:57:59

匿名者 发表于 2020-4-9 10:55
https://www.thesun.co.uk/news/11331570/china-owes-britain-351-billion-coronavirus-pandemic-court/
...

坐等它们这几个“联军”索赔“成功”
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:02:48

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 10:57
才股沟出来的吧,就承认是看太阳报才知道的吧。

我的天,这新闻都3天了,网上到处都是啊!!!!
谁没事天天看英国报纸,吃饱了吗

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 11:03:30

蓝色绝恋 发表于 2020-4-9 10:57
坐等它们这几个“联军”索赔“成功”

别索赔了,直接跟中国宣战赢的话分地来的快一点
作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 11:05:17

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 11:03
别索赔了,直接跟中国宣战赢的话分地来的快一点

哈哈,割地赔款···
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:14:02

战狼外交官4月8日说他是处于愤怒状态(符合战狼性格)发的推特,等于间接承认没有证据,否则接着怼才符合战狼性格。
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:16:41

妈呀都21世纪了人类文明咋还因为有些人拖后腿了感觉…
有些人非揪着赔款说事,这些要求赔款的有一个是去联合国说事的吗
赔款都有一个过程,跟民事诉讼一样,你的要求赔款、过堂、判罚。
现在有一个国家真正意义上去起诉中国了吗?
换另外一种,如果开战,八国联军吗?还是美国纳粹,谁倒台还不一定…

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 11:18:02

匿名者 发表于 2020-4-9 11:14
战狼外交官4月8日说他是处于愤怒状态(符合战狼性格)发的推特,等于间接承认没有证据,否则接着怼才符合战 ...

不得不佩服你的推理能力,愤怒状态下发的言论就间接承认没有证据?
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:20:58

蓝色绝恋 发表于 2020-4-9 11:18
不得不佩服你的推理能力,愤怒状态下发的言论就间接承认没有证据? ...

赵立坚回答说,“我想问一下还有关于我个人推特的有关问题吗?还有人对这个感兴趣吗?请你们一并提问。我只回答一次。”他表示,在新冠病毒源头问题上,中国政府的立场是一贯的、明确的。这是一个科学问题,需要听取科学专业的意见。

作者: ctai010    时间: 2020-4-9 11:24:15

大家是裝糊塗還是真不懂?

美英這級別的國家每天有多少個情報局報告?

英美每次恐攻之前情報單位都有資訊

你這麼大本事每個情報都去處理?

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:29:20

ctai010 发表于 2020-4-9 11:24

甩,接着甩锅

越甩越出洋相

还有别的啥理由吗

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 11:30:03

你指的哪种程度的报告?像911那样的“轻微”程度的?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 11:32:11

这还不算大情报,那只能说美国活该。
作者: bintoo    时间: 2020-4-9 11:36:15

按这篇报道说, 他们已经盗取和分析到这疫情爆发, 有可能蔓延全球, 这都不算大事?  难道要中共出面求美国快快行动保护美国本土啦, 这才承认是大事?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 11:40:21

你这地洗的是真差,也反映出你本身就是先入为主的心里。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 11:40:33

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 11:44:01

咋不见老鼠出来喊开战了

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 11:45:21

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 11:40
报告说的是sweeping,席卷,根据这病毒凶猛的传播速度,还有美国短短一月全面爆发全国沦陷,,加上中国的 ...

美国肯定明白怎么回事,甚至可能做好了去打扫战场捡便宜的准备。
作者: ctai010    时间: 2020-4-9 11:47:05

事後諸葛簡單

幾千個情報每個都說如說發生了會如何

發生之前你怎麼決定處理哪個?

911發生前一個月CIA也有情報
https://www.politico.eu/article/ ... ror-bush-bin-laden/

你說美國政府失職也成
但你們沒有美國投票權

真正重要的是美國人怎麼想
如果美國人普遍覺得這是美國政府失職
下次選舉就會投別人

這就是民主的好處

"如果" 中國人覺得這次中國政府失職
中國人能做甚麼嗎?
作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-4-9 11:52:56

ctai010 发表于 2020-4-9 11:47
事後諸葛簡單

政府处理了600多名相关的官员,这个数字还是上个月初看到的
那请问,美国有哪些官员因为911知情不报被处理了?
作者: who-who    时间: 2020-4-9 11:53:16

美国肯定是最先知道的,要不然撤侨,撤领使封中国也是第一个,就想隔岸观火,谁知道病毒没有国界,发展的这么猛,最后自食其果,天道轮回。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-4-9 11:53:29

这个逻辑很正确。

你傻呀? 美国有你那么傻呀? 你没看到美国想怎么做吗?

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 11:53:44

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-4-9 11:54:26

这个逻辑很正确。

别以为就打打嘴炮而已,
Too yound too simple
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 11:56:40

ctai010 发表于 2020-4-9 11:47
事後諸葛簡單

扯淡,你开始说中国隐瞒,现在说美国可能知道,失职,然后谈民主的美国再怎么样也比中国强。

这就是你的套路。

你就承认美国十一月就知道不就完了?!

作者: aawill    时间: 2020-4-9 11:57:10

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 11:53
同期美国也正在遭受比往年更严重的流感,至少是突然消失的电子肺炎,再之前是离Fort Derrik42公里的养老 ...

TRUMP至少故意放纵病毒,故意放纵造成大流行,以其来打击中国世界工厂。至于他有没有放毒,那是要调查讲证据的。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 11:58:07

作者: aawill    时间: 2020-4-9 11:58:34

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 11:53
同期美国也正在遭受比往年更严重的流感,至少是突然消失的电子肺炎,再之前是离Fort Derrik42公里的养老 ...

并且TRUMP肯定故意夸大了伤亡数据,以此夸大效果,造成他是受害者的假象。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 12:00:34

作者: ctai010    时间: 2020-4-9 12:02:40

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 11:56
扯淡,你开始说中国隐瞒,现在说美国可能知道,失职,然后谈民主的美国再怎么样也比中国强。

这就是你的 ...
你开始说中国隐瞒

我幾時說中國隱瞞了?

作者: 匿名    时间: 2020-4-9 12:05:30

历史从来没有真像,那只不过是胜利者编造的故事。
等胜利者出现时,就会有你们想知道的“历史”真像了。
真像就是拳头打出来的。这和解决提出问题的人,是同一个道理。

作者: ctai010    时间: 2020-4-9 12:05:42

蓝色绝恋 发表于 2020-4-9 11:52
政府处理了600多名相关的官员,这个数字还是上个月初看到的
那请问,美国有哪些官员因为911知情不报被处 ...

無俚頭?!?

啥跟啥?

美國除理了600多名相关的官员還是中國除理了600多名相关的官员?

這跟美國情報不處理啥關悉?

美國情報部把情報上報
上頭不處理
也不是相关的官员的錯啊?

作者: aawill    时间: 2020-4-9 12:06:15

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 11:58
关键是美国率先撤侨撤领事馆对中国封航后,反倒二月底还在禁止西雅图医生检测新冠病毒,关闭实验室还鼓励 ...

是啊,太多蹊跷的地方不能解释的。只有把这些解释成TRUMP故意放纵大流行,以此打击中国世界工厂,就全部都解释通了。而且有很多事情美国和世界各国发生的事情,TRUMP自己讲话的矛盾,都可以支持这样的解释。
作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 12:11:51

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 11:58
关键是美国率先撤侨撤领事馆对中国封航后,反倒二月底还在禁止西雅图医生检测新冠病毒,关闭实验室还鼓励 ...

我很早也觉得他们连起码的测试剂都不准备好,完全违背常理的操作,那时候韩国意大利都在拼命testing,美国的情报部门又突然这段时间休息了吗?至少WHO还开门吧!前两个月的美国有越来越多的违反常规的事情发生! 川普这性格大家清楚,藏不住秘密,美国很多deep state的计划和操作是完全会绕过他的!就像国会已经剥夺了他发动战争的权利!但是他的和他的团队完全多次忽视最高级别的情报警告,要命的是这大概是cia自己都没料到的结果!但是又不能明说告诉川普到底之前发生了什么!
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-9 12:14:01

匿名者 发表于 2020-4-9 12:05
历史从来没有真像,那只不过是胜利者编造的故事。
等胜利者出现时,就会有你们想知道的“历史”真像了。
真 ...

混杂部分真相的说谎比直接说谎更有效。
用步枪取得权力也许是一种不错的方式;但更好的方法是取得人民的心!
宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。
我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力。
真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理。
我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰。
政治不再是可能的艺术,我们相信奇迹,相信不可能和可望而不可即。在我们看来政治正是不可能的奇迹
报纸的任务就是把统治者的意志传递给被统治者,使他们视地狱为天堂

作者: aawill    时间: 2020-4-9 12:15:22

根本的目的是故意造成大流行,增加国际贸易困难,改变过去十年二十年的生产贸易模式,重新制定游戏规则,来打击中国的经济和科技进展。这样的手腕是太卑劣了,但与TRUMP打击华为的个性是一致的。
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 12:15:43

其实,你们什么都不知道,真的。我给你们看一个视频,看完后,你们对世界会有新的认识
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Xqu2TgknAgw[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=yaFiilt_GLM[/youtube]

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 12:17:43

图帝@-@ 发表于 2020-4-9 12:14
混杂部分真相的说谎比直接说谎更有效。
用步枪取得权力也许是一种不错的方式;但更好的方法是取得人民的 ...

香港朱凯迪发的照片吗?哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-9 12:23:44

小呢呢 发表于 2020-4-9 12:17

搜了一下~~

朱凯廸,男,1977年出生。“反中乱港”分子 [1]  。曾任报章编辑和国际版记者 [2]  。香港反对派立法会议员 [3]  。
2019年9月5日,新华社发表文章《“港独”“台独”勾连合流极度危险》,指出“反中乱港”分子朱凯迪等大肆歪曲香港局势真相、污蔑特区政府和警队,更诋毁“一国两制”、直接攻击中央政府,言行之张狂与恶毒完全曝露人性之阴暗与扭曲。 [1]
2019年11月8日,因涉嫌触犯《立法会(权力及特权)条例》,被警察拘捕。 [4]
作者: aawill    时间: 2020-4-9 12:25:44

小呢呢 发表于 2020-4-9 12:11
我很早也觉得他们连起码的测试剂都不准备好,完全违背常理的操作,那时候韩国意大利都在拼命testing,美国 ...

不要对美国的制度有怀疑,美国不是中国。决定一定是总统TRUMP做出的。美国总统不是个花架子。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-9 12:25:53

小呢呢 发表于 2020-4-9 12:17

作者: hellohahaha    时间: 2020-4-9 14:51:51

这新闻很有趣。
从头到尾来源就是 "the source",
然后最后是提到美国国防部驳斥这个新闻、也没有这个文件的存在?

(有人真的去看这个新闻吗还是都看鸟鸟的截图)

所以到底是"the source"说谎还是美国国防部说谎???

这里面存在很重要的逻辑

"the source"说的是真的 -> 国防部真的有这个文件,美国真的在11月就知道有病毒流窜 -> 但是现在国防部却无法公布这个事件 (其实国防部根本否认这个事件存在)

"the source"说的是假的 -> 鸟鸟没辛劳也有苦劳,赏五毛钱
作者: ybc16    时间: 2020-4-9 14:53:41

yche276 发表于 2020-4-9 09:44
真的耶!美帝肿么介么邪恶?

本来就邪恶啊。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-9 15:29:31

作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-9 15:42:50

ctai010 发表于 2020-4-9 12:05
無俚頭?!?

啥跟啥?

“美國情報部把情報上報
上頭不處理
也不是相关的官员的錯啊?”
---

可能日理万机没时间处理,其实知情的政府官员在收到该情报后其实是有行动的:

https://fortune.com/2020/03/20/s ... iefings-in-january/
4 U.S. senators sold stock after getting coronavirus threat briefings in January
中文版:
https://world.huanqiu.com/article/3xVTkwHpUrC

疫情暴发前,美国多名议员隐瞒疫情,私下抛售股票

其中一位的具体操作:
https://www.thedailybeast.com/se ... oronavirus-briefing
Sen. Kelly Loeffler Dumped Millions in Stock After Coronavirus Briefing
中文版:
https://world.huanqiu.com/article/3xVcvAl647c

美媒爆料:1月参加新冠病毒主题简报会后,美参院“最富议员”三周内抛百万美元股票

。。。

“感谢总统的高级卫生官员今天就新冠肺炎疫情暴发所做的简报。”当地时间1月24日,美国参议员凯莉·莱夫勒在参加完参议院就新冠肺炎举行的私人会议之后,发布了如上推文。美国知名网络杂志《每日野兽》3月19日爆料称,就在这场简报会的同一天,莱夫勒出售了一笔与丈夫共同持有的股票。报道还称,截至2月中旬,莱夫勒和她的丈夫共进行了29笔股票交易,仅两笔为买入,其余均为售出。该媒体称,短短几周内,莱夫勒就抛售了价值百万美元的股票。
。。。。
两笔购买交易中,其中一笔是买入“Citrix”公司的股票,这是一家提供远程工作软件服务的科技公司,。。。
。。。。
与此同时,《每日野兽》还注意到了一个细节,在其股票交易非常频繁的这几周里,莱夫勒试图淡化新冠病毒构成的公共健康威胁和金融威胁。
。。。。

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-9 15:48:05

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-9 15:29
https://www.goodmorningamerica.com/news/story/intelligence-report-warned-coronavirus-crisis-early- ...

建议你再单开一帖,关于唐德赛受台独死亡威胁和种族歧视的那段发言或行为,让大家看看善良和平的民主进步党的嘴脸!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 15:55:40

小呢呢 发表于 2020-4-9 15:48
建议你再单开一帖,关于唐德赛受台独死亡威胁和种族歧视的那段发言或行为,让大家看看善良和平的民主进步 ...

台湾PPT上面现在大量使用N词的种族主义词汇辱骂WHO主席,现在已经报出去了,慢慢的其他有色人种反应会越来越大。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-9 15:59:38

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 15:55
台湾PPT上面现在大量使用N词的种族主义词汇辱骂WHO主席,现在已经报出去了,慢慢的其他有色人种反应会越 ...
美帝 CIA 應該一早幫他開了個 File。

世界衛生組織總幹事譚德塞,反駁美國總統特朗普指控世衞「以中國為中心」的指控。譚德塞表示,如果不想見到更多屍袋,就要停止將疫情「政治化」,要在國家層面上團結一致,不要用疫情來謀取政治分數,就像「玩火」一樣。

譚德塞又在記者會上表示,過去兩三個月來受到人身攻擊及侮辱,說他是「黑人」甚至作出死亡恐嚇,他點名指責這些攻擊來自台灣,台灣的外交部門亦清楚知道,他表示,若果只是對他個人的攻擊,他可以容忍3年甚至更長時間。但譚德塞表示,他將專注拯救生命,不會介意別人對他的攻擊,他亦以身為黑人而感到自豪。

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 16:10:42

图帝@-@ 发表于 2020-4-9 15:59
美帝 CIA 應該一早幫他開了個 File。

这事现在台湾火了,我指的是大量使用种族主义N词上面,国外已经传开
作者: ctai010    时间: 2020-4-9 17:06:33

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 16:10
这事现在台湾火了,我指的是大量使用种族主义N词上面,国外已经传开

我滿有興趣看 "国外已经传开"(大量使用种族主义N词上面)是怎麼傳的

我找了一下
找不到

你可以給一些link嗎?

作者: ctai010    时间: 2020-4-9 17:09:33

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 16:10

我找了國外的相關輿論

https://www.youtube.com/watch?v=rKqG3zN7N9k看看commet

台灣確實火了
但焦點似乎不在台灣 "大量使用种族主义N词上面"
還是我英文太差?

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 17:12:48

ctai010 发表于 2020-4-9 17:09
我找了國外的相關輿論

https://www.youtube.com/watch?v=rKqG3zN7N9k看看commet

也就是这两天的事,今天刷抖音开始大量的报道这个事,过两天你再搜呗
作者: ctai010    时间: 2020-4-9 17:16:41

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 17:12
也就是这两天的事,今天刷抖音开始大量的报道这个事,过两天你再搜呗

ok

台灣PTT我看了

我邊看邊搖頭
充滿仇恨歧視

不過那是深綠重地
倒也不稀奇深綠就是這種水準

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 17:19:50

ctai010 发表于 2020-4-9 17:16
ok

台灣PTT我看了

摇头也没用,被报复的时候是看不出谁蓝谁绿的
作者: ctai010    时间: 2020-4-9 17:24:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-4-9 17:25:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ctai010    时间: 2020-4-9 17:26:19

吃草的狮子 发表于 2020-4-9 17:19
摇头也没用,被报复的时候是看不出谁蓝谁绿的

中國人是不是心理不正常阿?

报复?
而且不分青紅皂白全报复?

難怪全球對中國有敵意

well deserved

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2