新西兰天维网社区

标题: 打脸痛么?老板 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:34:00     标题: 打脸痛么?老板

和员工们说没有帮申请补助,今天成功申请到的企业名字都公布了,啪啪啪打脸痛么?所有员工都帮申请了呢,其中还包括已经辞职的员工,你太牛了太牛了,这么多钱吞得下么?  大家快去查查吧https://services.workandincome.govt.nz/eps/search

作者: masterq    时间: 2020-4-6 23:47:18

services.workandincome.govt.nz is currently busy
Sorry for the inconvenience, the maximum number of requests has been reached. Please try again in a few minutes.
作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:48:20

masterq 发表于 2020-4-6 23:47
services.workandincome.govt.nz is currently busy
Sorry for the inconvenience, the maximum number of  ...

会很繁忙多试几次就好

作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:53:58

作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:55:27

这网站不准啊 钱都已经进腰包了 查公司名 显示没有记录

作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:57:10

匿名者 发表于 2020-4-6 23:53
钱收到了,还是试着搜了一下,显示

用对申请的公司的名字了么,我们查到是对的
作者: 匿名    时间: 2020-4-6 23:57:52

匿名者 发表于 2020-4-6 23:55

难道有bug?是不是会有名单等着update

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:01:31

匿名者 发表于 2020-4-6 23:57
难道有bug?是不是会有名单等着update

公司名称绝对准确,我后来又特意复制粘贴的 就怕写错。还是查不到
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:02:43

匿名者 发表于 2020-4-6 23:57
用对申请的公司的名字了么,我们查到是对的

你查到的是公司收到了多少钱 还是说能查到公司有哪些人申请啦?

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:04:13

匿名者 发表于 2020-4-7 00:02
你查到的是公司收到了多少钱 还是说能查到公司有哪些人申请啦?

能查到成功申请了多少名员工,一共申请到多少钱

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:04:22

坏了,钱收到,而没记录,这是要被解雇的前奏啊
作者: 雾中原野    时间: 2020-4-7 00:04:34

Sorry for the inconvenience, the maximum number of requests has been reached. Please try again in a few minutes.

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:04:40

匿名者 发表于 2020-4-7 00:04
能查到成功申请了多少名员工,一共申请到多少钱

能查到具体的员工姓名么?
作者: 119900    时间: 2020-4-7 00:05:23

没试过。。。
作者: masterq    时间: 2020-4-7 00:07:24

公司名称绝对准确,我后来又特意复制粘贴的 就怕写错。还是查不到

X  2
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:09:57

匿名者 发表于 2020-4-7 00:04
能查到具体的员工姓名么?

没有,但小公司本身没几个人大家一看就明了了,大公司就打电话去问也能查到,跑不了的那些想钻空子的老板

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:11:11

masterq 发表于 2020-4-7 00:07

拿到钱了就不用担心你有个好老板,就怕是没拿到钱还被骗了,最好打电话去核实

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:13:41

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 00:24:28

哎人啊 掉钱眼里了 就跟发国难财似的 不怕每天睡不着吗
作者: wingzero    时间: 2020-4-7 00:51:36

公司名字很容易不一样啊
万一不知道公司名字怎么办
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 01:07:23

wingzero 发表于 2020-4-7 00:51
公司名字很容易不一样啊
万一不知道公司名字怎么办

额………用自己的名字税号去work income查就好

作者: 匿名    时间: 2020-4-7 01:08:50

匿名者 发表于 2020-4-7 00:24
哎人啊 掉钱眼里了 就跟发国难财似的 不怕每天睡不着吗

这年头谁怕遭报应啊?洋人宣完誓,还离婚呢
作者: 恶贯满盈    时间: 2020-4-7 01:55:26

公司 trading name 和 business name 可以是不一样的名字, 你需要你知道你们公司的business name
作者: 阿凡提.达    时间: 2020-4-7 02:38:10

这个完全不用担心,用已经辞职的员工申请最后IRD会查对方的PAYE,没有这笔钱的税,老板就惨了,这不是谁想拿就拿的,很多洋人公司宁愿 关掉自己的公司也不申请
这个钱,不可能贪掉的
作者: Agence    时间: 2020-4-7 05:46:43

这个钱不可能贪掉的
作者: skyeyes    时间: 2020-4-7 05:56:46

那你们还不去告啊,重罚!!!
作者: DDD888    时间: 2020-4-7 07:50:34

masterq 发表于 2020-4-6 23:47
Sorry for the inconvenience, the maximum number of  ...

显然网站垃圾,这样少的请求都做不下来
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-4-7 08:30:54

不用担心,你老板会给罚死,申请的钱和员工的IRD是一一对应的

作者: 包不同    时间: 2020-4-7 08:32:29

在这个信息越来越公开的年代还想把人当傻瓜占便宜, 不知是没脑袋还是以为别人都傻
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 09:31:50

真的有人忽悠这个钱啊?

我把Trade Me打进去一看,艾玛,天文数字!!!哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 09:36:56

https://msd.govt.nz/form/msd/govt/nz/form.req2?requestType=wage-subsidy-payment-employee-information-request 这个表格可以查到自己是否成功申请补助

举报投诉表格https://www.employment.govt.nz/leave-and-holidays/other-types-of-leave/coronavirus-workplace/wage-subsidy/wage-subsidy-complaints/wage-subsidy-scheme-complaints-about-employers/

作者: 3691011    时间: 2020-4-7 09:47:43

生意招牌的ABC restaurant  可能是注册的BBQ  Ltd. 我的94福利机构帐号, 但我在商业部分为机构挣钱维持营运. 要输入你生意入$的注册账户名。
作者: yushiji    时间: 2020-4-7 09:47:48

贪这钱涉及诈骗吧,这要是拿牢饭换钱啊
作者: hj_win_1    时间: 2020-4-7 09:49:27

还是回国吧 发表于 2020-4-7 09:31
真的有人忽悠这个钱啊?

我把Trade Me打进去一看,艾玛,天文数字!!!哈哈 ...

果然啊,400多万啊。。。。。。trademe果然是黑心企业啊。。。。。。这么高的手续费,赚的那么多,还贪小企业的救命钱。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 10:03:05

yushiji 发表于 2020-4-7 09:47
贪这钱涉及诈骗吧,这要是拿牢饭换钱啊

聪明反被聪明误,那些人在贪的时候就没想得到所有的信息都会公布出来

作者: stnz    时间: 2020-4-7 10:18:06

oooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 10:22:36

hj_win_1 发表于 2020-4-7 09:49
果然啊,400多万啊。。。。。。trademe果然是黑心企业啊。。。。。。这么高的手续费,赚的那么多,还贪小 ...

很多老板可能觉得,这钱不拿白不拿。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 10:23:16

Your famous lawyers also apply.

husband, wife, son, grandchildren all take.
Shit hitting the fan when it come to free money.

This type of giving away money without checking is not right.

One company normally has 5 workers, now suddenly becomes 11 workers to claim free money including mother in law etc.

作者: DDD888    时间: 2020-4-7 10:44:02

还是回国吧 发表于 2020-4-7 10:22
很多老板可能觉得,这钱不拿白不拿。。。哈哈!!!

但trademe停止交易一个月,没有收入呀,为何不可以拿政府补助啊

我看了下,我工作的公司没有拿政府的补助
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 10:49:44

DDD888 发表于 2020-4-7 10:44
但trademe停止交易一个月,没有收入呀,为何不可以拿政府补助啊

我看了下,我工作的公司没有拿政府的补 ...

payment up to 4/4

Some are yet to be processed.

作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 11:49:08

果然啊,400多万啊。。。。。。trademe果然是黑心企业啊。。。。。。这么高的手续费,赚的那么多,还贪小 ...

我去查太平,大华,skykiwi,都没有也
作者: 悦享奇城    时间: 2020-4-7 11:54:34

还是回国吧 发表于 2020-4-7 09:31
真的有人忽悠这个钱啊?

我把Trade Me打进去一看,艾玛,天文数字!!!哈哈 ...

不是说每个公司上限15W吗?

他们是开后门吗,还是皇亲国戚
作者: 包不同    时间: 2020-4-7 12:00:25

还是回国吧 发表于 2020-4-7 11:49

我知道的几个皮包公司/ contractor 一下子冒出十几个员工来
作者: vickiliu1974    时间: 2020-4-7 12:02:23

悦享奇城 发表于 2020-4-7 11:54

我们公司只批了24个人,给了168710。所以15万并不是上限。我刚查的 但问题是我们公司远远不止42个人,虽然有些人还在上班。据我
作者: skyeyes    时间: 2020-4-7 12:06:45

vickiliu1974 发表于 2020-4-7 12:02
我们公司只批了24个人,给了168710。所以15万并不是上限。我刚查的 但问题是我们公司远远不止42个人,虽 ...

没有申请的员工,老板已经打算裁员了。
作者: lastingjun    时间: 2020-4-7 12:10:01

只有显示注册公司的 如果以私人名下的店是查不出来的.。
作者: vickiliu1974    时间: 2020-4-7 12:20:49

skyeyes 发表于 2020-4-7 12:06
没有申请的员工,老板已经打算裁员了。

那到不是,我们公司有牵扯到ATM,加油站之类的服务,一些员工其实还在路上,公司或家里上班而已,但是公司的信已经说了,如果还这样下去裁员是最后一招,所以也会接受这个事实。如果今天没收到工资单,我就是一个 lol
作者: cleven    时间: 2020-4-7 12:51:19

匿名者 发表于 2020-4-6 23:53
钱收到了,还是试着搜了一下,显示

会不会你被老板骗了,一直在一个不存在的公司上班?
作者: 悬崖    时间: 2020-4-7 12:56:43

楼主你找到你公司的名字了吗
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 13:08:42

悬崖 发表于 2020-4-7 12:56
楼主你找到你公司的名字了吗

找到了,所以才来让大家查查自己所在的企业是否申请成功以免被老板忽悠了

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-4-7 13:24:25

Trade Me Consolidated Group        591        $4,106,390.40        06/04/2020

TRADEME最近不是又开工了吗

没想到这么贪
作者: 悬崖    时间: 2020-4-7 13:27:44

3月27之前申请的上限15万,后面总理不是把上限取消了吗
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 13:31:38

哪有上限?Harvey Norman拿了一千多万,人家还耍流氓不交租金。。。哈哈!!!
作者: skyeyes    时间: 2020-4-7 13:48:32

老板是欺负员工看不懂英文吧。
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 14:20:56

skyeyes 发表于 2020-4-7 13:48
老板是欺负员工看不懂英文吧。

应该是欺负员工好说话不敢去举报

作者: skyeyes    时间: 2020-4-7 14:26:37

匿名者 发表于 2020-4-7 14:20
应该是欺负员工好说话不敢去举报

一个人7000的补助能不举报吗?员工傻啊。
作者: hj_win_1    时间: 2020-4-7 14:32:07

trademe是把3月的listing全部extend到4月,现在essential允许卖一部分电子产品,又把extend的日期提前到4月初,总的对他而言其实没有损失。所有行业都下降,不可否认trademe交易量肯定也会下降。但是他的影响肯定没有其他行业大。
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-7 14:55:35

北岛黑蜻蜓 发表于 2020-4-7 13:24
Trade Me Consolidated Group        591        $4,106,390.40        06/04/2020

TRADEME最近不是又开工了吗

Trade Me 在去年,已经是100%美资公司。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-4-7 17:22:42

有可能你老板申请公司的法律名称和平时用的名称不是同一个,我遇到很多这样的例子,就是法律上的名称和公司名称不是同一个
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-7 17:25:17

谁告诉你Trade Me停止交易一个月了?
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-7 17:26:02

这些应该是真正的良心企业。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 18:19:51

auckland.clark 发表于 2020-4-7 17:26
这些应该是真正的良心企业。

没你说的那么良心吧?是essential不能申请,一堆new world今天在报纸上被曝光了。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-7 18:51:48

还是回国吧 发表于 2020-4-7 18:19
没你说的那么良心吧?是essential不能申请,一堆new world今天在报纸上被曝光了。。。哈哈!!! ...

澳资还那么黑心啊,太过分了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-7 19:02:38

auckland.clark 发表于 2020-4-7 18:51
澳资还那么黑心啊,太过分了。

new world 是本地的,countdown才是澳资的。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-4-7 19:13:43

还是回国吧 发表于 2020-4-7 19:02
new world 是本地的,countdown才是澳资的。。。哈哈

那我错啦。
不过,纽澳一家人啊,谁补贴谁都是一样的。
作者: DDD888    时间: 2020-4-7 20:18:23

auckland.clark 发表于 2020-4-7 17:25
谁告诉你Trade Me停止交易一个月了?

自己去看呀
作者: hj_win_1    时间: 2020-4-8 10:05:11

太平大华属于essential,可以营业,估计不会有营业额下降,反而可能营业额上升。如果申请了,最后也会要还回去的。
作者: 匿名    时间: 2020-4-8 17:48:40

公布一下名字呗。。。

作者: 匿名    时间: 2020-4-8 18:22:41

匿名者 发表于 2020-4-8 17:48
公布一下名字呗。。。

你想公布啥名字呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2