新西兰天维网社区

标题: COVID-19工资补贴 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-6 11:09:50     标题: COVID-19工资补贴

有朋友申请了COVID-19工资补贴,还没有收到的吗?我申请了十几天了,只收一封叫我耐心等待的邮件,然后就没有了,好苦啊

作者: 大胸之罩    时间: 2020-4-6 11:12:02

所以说,薅羊毛要趁早,不然吃翔都赶不上热乎的。

另外,FML不是咨询版,帖子锁了。
作者: 我是黑中介    时间: 2020-4-6 11:41:23

测试锁帖是否成功
作者: ZYC123    时间: 2020-4-6 11:55:05

我是黑中介 发表于 2020-4-6 11:41
测试锁帖是否成功

好像还没有               
作者: ZYC123    时间: 2020-4-6 11:55:38

大胸之罩 发表于 2020-4-6 11:12
所以说,薅羊毛要趁早,不然吃翔都赶不上热乎的。

薅资本主义羊毛

作者: skyeyes    时间: 2020-4-6 11:59:07

耐心等待吧!有370000间公司在申请,福利部门人手不足啊!
作者: hjftxy    时间: 2020-4-6 12:02:21

skyeyes 发表于 2020-4-6 11:59
耐心等待吧!有370000间公司在申请,福利部门人手不足啊!

我知道有些人都了第一期补贴,现在都申请第二期了。
作者: pategao    时间: 2020-4-6 12:08:04

三哥你说锁了能开么
作者: 悬崖    时间: 2020-4-6 12:54:15

估计第二批补助正在商讨的路上,楼主第一期还没收到
作者: hjftxy    时间: 2020-4-6 12:56:28

悬崖 发表于 2020-4-6 12:54
估计第二批补助正在商讨的路上,楼主第一期还没收到

晕死了,我都快要扒树皮熬粥了
作者: 悦享奇城    时间: 2020-4-6 12:58:10

耐心等待到企业倒闭哈哈哈
作者: hjftxy    时间: 2020-4-6 13:42:15

悦享奇城 发表于 2020-4-6 12:58
耐心等待到企业倒闭哈哈哈

有你这句话,我就可以安心的走了
作者: dhd190    时间: 2020-4-6 14:09:53

这个真的不好说。有的公司很快就审核了,有的就很慢。看情况吧
作者: 念寻    时间: 2020-4-6 18:27:41

我也申请了10几天只收到一封邮件,刚才又申请了一次,用自己的税号自雇看看后续吧
作者: hjftxy    时间: 2020-4-6 21:45:42

念寻 发表于 2020-4-6 18:27
我也申请了10几天只收到一封邮件,刚才又申请了一次,用自己的税号自雇看看后续吧 ...

祝你我好运吧
作者: hjftxy    时间: 2020-4-7 18:53:14

给那个破网站只是用来装X的,根本查不到
作者: QUEEN2017    时间: 2020-4-8 10:22:33

dddddd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'ddd
作者: YG五只高大冷    时间: 2020-4-10 08:29:24

hjftxy 发表于 2020-4-6 21:45
祝你我好运吧

我想问下 你们的申请下来了吗? 我差不多2个星期了都还没下来,我朋友跟我同一天申请的都下来了…
作者: skyeyes    时间: 2020-4-10 08:44:08

YG五只高大冷 发表于 2020-4-10 08:29
我想问下 你们的申请下来了吗? 我差不多2个星期了都还没下来,我朋友跟我同一天申请的都下来了… ...

每个人情况都不一样,过去的打税记录完不完整,雇主的公司名称和政府登记时是否一致。
作者: 复古MM    时间: 2020-4-10 20:31:34

你上网登录你的IRD网站,查询你的注册信息和银行信息。一定要按着上面一模一样填写。我第一次申请就是没有完全填写正确然后两周都没有批。第二次老老实实一个一个核对,第二天就发钱了。一定要写的一模一样啊,这样电脑就自动打钱。
作者: hjftxy    时间: 2020-4-11 10:42:59

复古MM 发表于 2020-4-10 20:31
你上网登录你的IRD网站,查询你的注册信息和银行信息。一定要按着上面一模一样填写。我第一次申请就是没有 ...

Online Services is unavailable
Online Services is not available at the moment. Normal service will be restored shortly. We apologise for any inconvenience.

被它发现的BUG,补上了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2