新西兰天维网社区

标题: 统计:有谁或谁的朋友或朋友的朋友确诊的吗? [打印本页]

作者: boyis    时间: 2020-4-5 18:21:46     标题: 统计:有谁或谁的朋友或朋友的朋友确诊的吗?

我真的不相信,这么多华人,没有一个中招的。还是华人中招后,都不说,怕以后被朋友歧视???

作者: skyeyes    时间: 2020-4-5 18:24:46

华人都戴口罩,所以没有人中招
作者: skyeyes    时间: 2020-4-5 18:27:01

按新西兰的华人人口比例应该有30一40个,但确实没听说有华人染上的。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 19:01:03

你是八卦还是不安好心。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 19:02:07

华人都非常注意。中餐馆都关了。赌场也关了。没地方去了都在家睡觉。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 19:09:49

哈哈,气死那些白皮猪傻逼,最后没有华人确诊!!!
作者: boyis    时间: 2020-4-5 19:12:11

那完了,我可能会是第一个华人了。

我今天下午装备好,出去买了一个菜,回来不到3小时,现在已经开始出现低热,不知道一会儿,会不会再严重起来。。。

回想整个过程中,我有用手拿了一下眼镜,擦了一下汗。。。(病毒会从脸上钻入身体??)
作者: tiannz    时间: 2020-4-5 19:15:44

boyis 发表于 2020-4-5 19:12

我今天下午装备好,出去买了一个菜,回来不到3小时,现在已经开始出现 ...

低热不是的,要有其他症状才有可能
作者: boyis    时间: 2020-4-5 19:19:47

tiannz 发表于 2020-4-5 19:15
低热不是的,要有其他症状才有可能

现在感觉喉咙干,痛,时不时,咳一下。

我估计马上会高热了,然后呼吸困难,就挂了。。。

妈的,再也不出门了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 19:28:52

boyis 发表于 2020-4-5 19:19

等你失去味觉,就可以比较肯定的说可能是中标了
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-5 19:31:50

作者: bintoo    时间: 2020-4-5 20:12:39

快检查一下蛋蛋有没有萎缩,枪还能举起来不?
作者: 属于爱的世界    时间: 2020-4-5 21:26:40

别瞎担心,心理有时候会影响生理的
作者: xuloli    时间: 2020-4-5 22:20:25

我没听说过

作者: bondbunny    时间: 2020-4-5 22:26:16

应该没有,以华人圈小道消息的传播速度,有1个疑似也会闹翻天的
作者: xingxin615    时间: 2020-4-5 22:27:33

吃点扑尔息痛。。。
作者: 4agefans    时间: 2020-4-6 00:02:02

因为新西兰这次轻症的比较多,重症的比较少,所以华人暂时没有是正常的,毕竟中招的也就是那么1000来人,几百万人口呢?而且基本上不怎么聚会的华人,可能会有轻症者,我希望没有重症者,为咱中国人争口气,让白人看看,是谁搞成这样的
作者: QUEEN2017    时间: 2020-4-6 07:11:57

skyeyes 发表于 2020-4-5 18:24
华人都戴口罩,所以没有人中招

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ken454    时间: 2020-4-6 08:21:51

我今天下午装备好,出去买了一个菜,回来不到3小时,现在已经开始出现 ...

反应没有那么快,别自己吓唬自己。
作者: ilecio    时间: 2020-4-6 10:28:22

好多人会有这种感觉,别着急,你再等等,可能洗个澡就舒服了。
作者: 驴是念来过倒    时间: 2020-4-6 10:32:45

意大利病情那么严重,5大华人社区没有一人确诊,找谁说理去。
作者: QUEEN2017    时间: 2020-4-9 08:26:11

dddddddddd方法dddddddddddddddddddddd打打杀多多少少点点滴滴都是
作者: bjyemens    时间: 2020-4-9 10:51:03

想知道8.7%的亚裔病人都是什么人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2