新西兰天维网社区

标题: 关于带口罩,某些国家的主子发话了 [打印本页]

作者: 肉肉妈    时间: 2020-4-5 12:03:06     标题: 关于带口罩,某些国家的主子发话了

CDC和川普都改口称,建议公共场所人们可以戴口罩,川普说不要戴外科手术和医用口罩,把它们留给更需要的医护人员。比起他前两天建议的围巾和手帕,口罩是唯一可以当正经事听的建议。

新西兰丢脸到了家,一线的人员敢怒不敢言,现在美国主子发话了,就不要再强装了吧? 让一线人员保护好自己吧。

以后也别动不动瞧不起中国,标榜自己是民主国家言论自由了吧?
作者: boyis    时间: 2020-4-5 12:11:23

洋人近百年来,日子过的太舒服了,人也傻的差不多了,是抽抽骨头的时候了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 12:30:41

一线人员就应该集体辞职,何必为这个傻逼政府冒生命危险?太傻了
作者: 4agefans    时间: 2020-4-5 13:56:00

还是回国吧 发表于 2020-4-5 12:30
一线人员就应该集体辞职,何必为这个傻逼政府冒生命危险?太傻了

你这话可不能被他们翻译出去了,要不然是拿咱们生命开玩笑啊
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 13:58:16

4agefans 发表于 2020-4-5 13:56

google translate 是这样翻译的,我觉得翻译得挺好的。。。哈哈!!!

“Frontline staff should resign collectively. Why should they risk their lives for this stupid government? Too stupid”
作者: yche276    时间: 2020-4-5 13:59:35

作者: 4agefans    时间: 2020-4-5 14:01:07

还是回国吧 发表于 2020-4-5 13:58
google translate 是这样翻译的,我觉得翻译得挺好的。。。哈哈!!!

“Frontline staff should re ...

是翻译的不错,然后集体辞职了

现在机票18000,我实在没钱走啊
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-5 14:05:20

4agefans 发表于 2020-4-5 14:01
是翻译的不错,然后集体辞职了

现在机票18000,我实在没钱走啊

本来就应该集体辞职,有什么东西是值得他们拿自己和家人的生命去赌的,别傻了
作者: 13503655838    时间: 2020-4-5 15:59:51

口罩没多大用,中国能扛得住主要是强大的国力,和关禁闭,这个事估计出了中国印度和朝鲜基本其他国家都做不出来
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-4-5 16:08:40

戴吧

沒口罩

大不了用乳罩
再不行,用果皮造

作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-5 16:20:06

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-4-5 16:08
戴吧

沒口罩

不防試吓

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-4-5 16:24:21

图帝@-@ 发表于 2020-4-5 16:20
不防試吓

没口罩
去越南哦
这姑娘口罩大大的有

这位越南巨乳妹《Pong Kyubi》日前在社群上就上传了几张“戴口罩”的照片,不过她的口罩除了戴在脸上,似乎还有其他功用?

作者: paulwood    时间: 2020-4-5 17:04:02

这是赤裸裸的炫富,现在穷人都是把胸罩当口罩。

作者: ybc16    时间: 2020-4-5 17:06:06

死人死多了害怕了。不作死就不会死。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 17:06:46

boyis 发表于 2020-4-5 12:11
洋人近百年来,日子过的太舒服了,人也傻的差不多了,是抽抽骨头的时候了。 ...

不是傻是再作。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 17:07:09

还是回国吧 发表于 2020-4-5 12:30

就是啊真的不值得。
作者: ybc16    时间: 2020-4-5 17:07:33

4agefans 发表于 2020-4-5 13:56

哈哈哈哈哈
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-4-5 18:25:26

好開始....
希望NZ也提議用口罩...

不過問題是NZ不夠....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2