新西兰天维网社区

标题: 澳洲放大招了!$750/周,发6个月!kiwi不用回来吃福利了 [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2020-3-30 18:54:19     标题: 澳洲放大招了!$750/周,发6个月!kiwi不用回来吃福利了

https://www.news.com.au/finance/business/coronavirus-australian-government-to-announce-wage-subsidy-scheme/news-story/2bd6357a052d220938f9cdab5768fd58

It will be a flat-rate of $1500 per fortnight for each employee regardless of what they usually earn, it will span over the next six months.

New Zealanders living in Australia on 444 visas will also be able to access the payments through their employers.

新西兰一定要跟进阿!

作者: 图帝@-@    时间: 2020-3-30 18:56:42

哗,去澳洲读书的纽西兰学生是否在这个政策之内呢?
作者: 悬崖    时间: 2020-3-30 19:00:23

卧槽!看来新西兰要跟进了!这个不能输给澳洲的
作者: skyeyes    时间: 2020-3-30 19:02:29

我想去澳州!sb工党补助个毛啊?老板不申请员工就拿不到?
作者: skyeyes    时间: 2020-3-30 19:03:40

新西兰赶快跟进,585发6个月!我想得太美了?
作者: skyeyes    时间: 2020-3-30 19:08:00

澳州万岁,澳州万岁,澳州万岁!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-30 19:08:09

skyeyes 发表于 2020-3-30 20:02

为骂而骂         
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-30 19:08:11

为骂而骂         
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-30 19:08:37

skyeyes 发表于 2020-3-30 20:08
澳州万岁,澳州万岁,澳州万岁!

兄弟千岁         
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-30 19:09:16

skyeyes 发表于 2020-3-30 20:03
新西兰赶快跟进,585发6个月!我想得太美了?

如果不用上班真的美
作者: bruceyeh    时间: 2020-3-30 19:18:37

在新西兰干全职还不如澳洲吃福利的
作者: 混乱中...    时间: 2020-3-30 20:47:31

其实750并没有很多,澳洲工资本来就高,我一朋友说以前澳洲往中国卖铁矿的时代麦当劳的crew一小时给40都没人干,因为随便找个工作一小时就100以上。
作者: DDD888    时间: 2020-3-30 21:02:50

国家就应该这样,老百姓有不可抵抗的困难时候,就应该来有国家来付工资啦
作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-30 21:05:36

新西兰跟进:每个人每周1000纽币、无论之前挣多少钱。。。
连续发52周!!!
作者: 3691011    时间: 2020-3-30 21:06:00

这点小$还说多, 共产党给得比这多。
作者: FMJ    时间: 2020-3-30 21:10:30

所以说  这边还要考老板去申请!!太不人性化了 !自己申请不好吗
作者: jsrised    时间: 2020-3-30 21:19:06

FMJ 发表于 2020-3-30 22:10
所以说  这边还要考老板去申请!!太不人性化了 !自己申请不好吗

我都不知道我老板有没有去申请,到现在都没有说
作者: 恶贯满盈    时间: 2020-3-30 21:32:47

jsrised 发表于 2020-3-30 22:19
我都不知道我老板有没有去申请,到现在都没有说

看有没有给你发钱不就知道了
作者: 4agefans    时间: 2020-3-30 21:54:06

澳洲真好啊,发半年,新西兰三个月后再发一次把,我也觉得三个月搞不定的,起码到圣诞,才等来疫苗,加油新西兰,再发一波
作者: Raffaello    时间: 2020-3-30 22:12:09

Z66国家赶紧并入土澳吧
作者: vodafone2degree    时间: 2020-3-30 23:04:47

一个轻症10几-20万,一个重症70 万100万,这么看还是福利便宜
作者: jsrised    时间: 2020-3-30 23:23:38

恶贯满盈 发表于 2020-3-30 22:32
看有没有给你发钱不就知道了

没有,是说用我们自己的annual leave  不知是否合法
作者: skyeyes    时间: 2020-3-31 07:09:32

太极宗师001 发表于 2020-3-30 22:05
新西兰跟进:每个人每周1000纽币、无论之前挣多少钱。。。
连续发52周!!! ...

后悔了,当时我怎么没选你当总理呢!
作者: FMJ    时间: 2020-3-31 07:56:18

新政策更是扣扣搜搜 你自己查一下 钱根本领不到多少
作者: 雪2003    时间: 2020-3-31 08:21:34

澳洲 蚊虫多 歧视多但是福利真是好 工资真是高
作者: 恶贯满盈    时间: 2020-3-31 09:11:06

jsrised 发表于 2020-3-31 00:23
没有,是说用我们自己的annual leave  不知是否合法

政府说会公布领取津贴的雇主,如果雇主领取了津贴没有发给雇员你可以投诉。 如果雇主没有领取津贴你只能选择annual leave 或者没工资

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2