新西兰天维网社区

标题: 建房子的价格 [打印本页]

作者: ununhappy    时间: 2020-3-26 08:36:31     标题: 建房子的价格

请问这430平的地上建一个三房,最便宜的需要大概多少钱?在hamilton
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2020-3-26 08:57:24

自住还是投资?正常的质量ok不给你找事的公司起码2000一平米 投资随便的估计1600华人能做吧
作者: vampire控    时间: 2020-3-26 09:12:18

话说,自建房子,地是必须全款买还是可以贷款呀?
作者: Duke12321    时间: 2020-3-26 09:13:31

拉两个集装箱,再搞个移动式厕所就行啦,1万块搞定
作者: Duke12321    时间: 2020-3-26 09:15:20

Duke12321 发表于 2020-3-26 10:13

正经的可以考虑预制房,只要打好地基,剩下的就很快而且相对便宜
作者: onetreehill1    时间: 2020-3-26 17:12:48

牛人啊。。。
作者: walpaca    时间: 2020-3-26 19:17:49

这样是不是上下水,掏粪,垃圾的地税也不用交啊
作者: ununhappy    时间: 2020-3-26 21:39:57

挡风玻璃维修 发表于 2020-3-26 09:57
自住还是投资?正常的质量ok不给你找事的公司起码2000一平米 投资随便的估计1600华人能做吧 ...

你这2000,1600的是怎么算的?我的意思是盖一家三房一厅的房子总数大概多少呢,包括窗地板草坪车库围栏什么的,然后就是听人家说找洋人的比如说40万我要建一房子,说话这个价钱要到完工的,但是如果找中国人的到后面会说不够钱要加一大堆加钱的,是不是这样呢?
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2020-3-26 21:51:55

ununhappy 发表于 2020-3-26 22:39
你这2000,1600的是怎么算的?我的意思是盖一家三房一厅的房子总数大概多少呢,包括窗地板草坪车库围栏什 ...

建房是大坑啊 必要有心理准备 如果啥都不懂我劝你买盖好的
作者: ununhappy    时间: 2020-3-26 22:02:36

挡风玻璃维修 发表于 2020-3-26 22:51
建房是大坑啊 必要有心理准备 如果啥都不懂我劝你买盖好的

谢谢大哥指点迷津
作者: xli422    时间: 2020-3-26 23:43:52

说的太笼统 给你个价格范围2100-1700 根据面积大小 具体配置

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2