新西兰天维网社区

标题: 各种跟疫情有关的微信群是干嘛的? [打印本页]

作者: keepower    时间: 2020-3-25 18:38:11     标题: 各种跟疫情有关的微信群是干嘛的?

互相传朋友圈自己吓自己的吗?
作者: ybc16    时间: 2020-3-25 19:01:47

都是刷存在感的。发链接的。倒卖口罩的。吓人的。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2020-3-25 19:03:02

很可能发生的事,我和我老板提 带口罩的事,他第一个反应就是有人会戴口罩 行凶。。。。。

西方社会 一定暴力机构瘫痪 或者 过载。。。。。以前一定见过不少。。。
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 19:11:49

网络毛毛虫 发表于 2020-3-25 20:03
很可能发生的事,我和我老板提 带口罩的事,他第一个反应就是有人会戴口罩 行凶。。。。。

西方社会 一定 ...

你老板怕戴口罩,那就建议他戴鸟嘴面具,那个是他们的文化图腾,应该会很亲切的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-25 19:34:19

ybc16 发表于 2020-3-25 20:01
都是刷存在感的。发链接的。倒卖口罩的。吓人的。

你加了多少个
这么熟悉

我一个都没有
作者: 4agefans    时间: 2020-3-25 19:41:14

我只加了一个西区抗疫群,唯一的好处就是告诉我NEWLYNN 4月8号晚上11电停电
作者: paulwood    时间: 2020-3-26 14:41:30

4agefans 发表于 2020-3-25 20:41
我只加了一个西区抗疫群,唯一的好处就是告诉我NEWLYNN 4月8号晚上11电停电 ...

New Lynn 的停电被取消了。

https://blob-static.vector.co.nz ... ign=UpcomingOutages
作者: cleven    时间: 2020-3-26 16:05:29

搂在一起瑟瑟发抖呗。真有用的估计不多,参加一些团购群还能买买菜,其他一些聊天群没啥用,老转发些地摊消息,拉低智商。。。教大家一个规律,朋友圈转发文,但凡看到有两个或两个以上感叹号的文章,基本上都是假的地摊文学。。。或者就是废话。

作者: bintoo    时间: 2020-3-26 16:12:36

正面的说,是有突发事件时相互通讯互助,负面的说,就是打各种广告和传播恐慌。
作者: macrohard    时间: 2020-3-26 16:21:03

疫情期间,可以让你看清哪些群让你浪费了时间和你的手机资源,这段时间,陆续退了不少群

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2