新西兰天维网社区

标题: 还是胡总水平高 [打印本页]

作者: XPeedy    时间: 2020-3-24 18:29:09     标题: 还是胡总水平高

2003年10月21日在曼谷召开的亚太经合组织第11此领导人非正式会议上,法新社记者问胡锦涛一个问题,什么事曾让他感到最伤脑筋,胡锦涛的回答很坦率:“非典”。他说:“当几千名同胞遭受非典威胁的时候,当上百名同胞死于这个疫病的时候,作为一个国家的领导人,我心急如焚,如果不能有效地遏制疫情,使其泛滥开来,甚至扩散到国际社会,那么作为中国的领导人我们对不起13亿中国人民,对不起世界各国人民”。

作者: autonomae    时间: 2020-3-24 18:30:23

胡总就是笨,不知道说SARS是美国的基因武器,害得中国人背锅。
作者: ctai010    时间: 2020-3-24 18:34:38

可惜呀

胡走了來個習
作者: salesonline    时间: 2020-3-24 18:37:13

习总改个数字就好了,费什么脑细胞      
作者: bintoo    时间: 2020-3-24 18:56:27

习总更笨,应该咬死新冠是季节性流感,死活抗到另外一个国家宣布发现新病毒才是正途。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 19:02:09

salesonline 发表于 2020-3-24 19:37
习总改个数字就好了,费什么脑细胞

好的         
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 19:02:30

bintoo 发表于 2020-3-24 19:56
习总更笨,应该咬死新冠是季节性流感,死活抗到另外一个国家宣布发现新病毒才是正途。 ...

好主意         
作者: ybc16    时间: 2020-3-24 20:48:39

在帖子里说我们国家领导人不合适吧。
作者: salesonline    时间: 2020-3-24 20:51:10

trdeyoualbert 发表于 2020-3-24 20:02
好的

你去通知他                 
作者: salesonline    时间: 2020-3-24 20:51:34

ybc16 发表于 2020-3-24 21:48
在帖子里说我们国家领导人不合适吧。

你说的对,去举报楼主吧              
作者: ybc16    时间: 2020-3-24 20:52:43

salesonline 发表于 2020-3-24 21:51
你说的对,去举报楼主吧

我也没有必要去举报,就是建议一下。
作者: salesonline    时间: 2020-3-24 20:54:14

ybc16 发表于 2020-3-24 21:52

那他也不改怎么办               
作者: ybc16    时间: 2020-3-24 21:01:40

salesonline 发表于 2020-3-24 21:54
那他也不改怎么办

一个没教养的人别人也没办法。
作者: ybc16    时间: 2020-3-24 21:02:17

salesonline 发表于 2020-3-24 21:54
那他也不改怎么办

背后说别人的人是不道德的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 21:39:34

salesonline 发表于 2020-3-24 21:51
你去通知他

谁            
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 21:40:13

你说的对,去举报楼主吧

言论自由         
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 21:40:48

ybc16 发表于 2020-3-24 21:52

咋样            
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 21:41:27

ybc16 发表于 2020-3-24 22:01
一个没教养的人别人也没办法。

好高呀        …
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-24 21:41:52

ybc16 发表于 2020-3-24 22:02

上面说            
作者: anzbank    时间: 2020-3-24 21:54:34

胡总敢说自己是中国人民选出来的
习总不知道敢不敢说自己是世界人民选出来的
反正川建国肯定是上帝派来让美国再次伟大的
作者: autonomae    时间: 2020-3-24 21:56:16

ybc16 发表于 2020-3-24 22:02

哈哈,这里谁有本事能够当面去说?
作者: autonomae    时间: 2020-3-24 22:03:57

bintoo 发表于 2020-3-24 19:56
习总更笨,应该咬死新冠是季节性流感,死活抗到另外一个国家宣布发现新病毒才是正途。 ...

对啊,武汉真是笨,假装是流感就好了,让其他国家宣布发现病毒。
周先旺绝对是个大蠢货!就是这个蠢材给党和国家抹了黑。

话说,那些武汉人也傻,就假装是流感好了,还在那里往外胡说,那个叫常凯的也不像话,他们一家也应该咬死是季节性流感。
不知这里有不有武汉的,冒头出来吱一声,我们来讨论一下怎么让你们的家人朋友咬死是季节性流感。如果美国人能办到,为什么你们武汉人就做不到呢?

作者: salesonline    时间: 2020-3-25 06:56:35

trdeyoualbert 发表于 2020-3-24 22:39

图片附件: you.jpg (2020-3-25 06:57:26, 11.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMTU1MXxhOTgxMWFlOHwxNzE2ODY1NTUzfDB8MA%3D%3D

作者: bintoo    时间: 2020-3-25 07:07:26

autonomae 发表于 2020-3-24 23:03
对啊,武汉真是笨,假装是流感就好了,让其他国家宣布发现病毒。
周先旺绝对是个大蠢货!就是这个蠢材给党 ...

简单,媒体风怎么吹,人就怎么想,天天拿着移动设备刷网络信息,有头疼发烧,没新冠前就叫流感,官宣了后全都去测新冠,看着网络各种刷刷刷,数字升升升,人就怕怕怕,还会以为自己是“独立思维”。

既然新冠被愚蠢中国政府正名了,世界上这几个月出现的“流感”就可以名正言顺地还原成新冠了。看着数字起飞吧
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-25 07:35:42

salesonline 发表于 2020-3-25 07:56

造谣            
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 07:42:23

bintoo 发表于 2020-3-25 08:07
简单,媒体风怎么吹,人就怎么想,天天拿着移动设备刷网络信息,有头疼发烧,没新冠前就叫流感,官宣了后 ...

也是啊,这个论坛里面智力最高的就是你了,估计有两百多的智商。
大家都同意,中国政府对媒体的掌控能力实在是太差了,中国的媒体和自媒体居然都敢造反不听政府的话,武汉明明就是流感居然给中国的媒体说成新冠,还有几个医生也敢乱说话。

反过来看,还是美国对媒体的控制有效果,在Trump皇帝的领导之下,所有的媒体和美国人以及虚假反对党都老老实实地听话。民主党只敢演个弹劾的戏其实还是听从川一尊的封口令,连什么CNN之类的虚假新闻媒体也不敢报道。美国没有什么医生吹哨人,估计是那些医生直接被杀了。外面的什么BBC和各国媒体没报道,应该是怕美国不敢说实话。而中国和俄罗斯的驻美新闻机构那么多人都没听到风声,肯定是被美国政府和庞大的美国社会集体团结起来隐瞒了真相。看来全美国都害怕可以挑两百斤白面走二里高速公路的川金毛。
这么看来,还是中国的新闻和社会更自由。美国实在太可怕了,整个国家几亿人各种移民黑人、亚裔、穆斯林都是铁板一块啊!居然可以把这病毒假装成流感长达几个月,武汉一个城市都做不到的事居然硬生生让美丽尖在世界媒体的鼻子低下做成了

更可怕的是美国的全球操控能力宇宙第一,全世界所有国家包括伊朗居然要按美国政府的指令来发布疫情,把本来已经全球扩散的疫情先当作流感再做成像才爆发的样子,都统一说先发现几例境外输入,然后再慢慢加数字,把疫情的增长曲线做成完美的指数形状,居然这次全世界配合美国来演戏给中国抹黑。

美国实在是太邪恶,太可怕了,如果这些逻辑都没看出来,那么就是下面这句话。
有的人要么是太蠢,要么是太坏!

作者: bintoo    时间: 2020-3-25 08:02:21

autonomae 发表于 2020-3-25 08:42
也是啊,这个论坛里面智力最高的就是你了,估计有两百多的智商。
大家都同意,中国政府对媒体的掌控能力 ...

no no no, 我们都是同一个水平, 被网络刷刷刷的。

同理, 不是人民能联合起来隐瞒, 而是被刷刷刷了后自己都认为自己是独立思维的认知。 不然就发烧头痛, 不像天花一样有区别性病症, 说你是流感你就信流感, 说你是新病毒你就没病死先吓死。

美国当然不坏, 相反还相当的聪明, 我一直说的是中国笨。 不是被抹黑, 而是自己太诚实。
你认为蠢也好, 坏也好,不会影响已经被宣传的事实。 反正宣传到这个程度,也封城了,就一起看着着还原新冠的过程吧,看着聪明透明国的数字刷刷刷

作者: autonomae    时间: 2020-3-25 08:19:01

bintoo 发表于 2020-3-25 09:02
no no no, 我们都是同一个水平, 被网络刷刷刷的。

同理, 不是人民能联合起来隐瞒, 而是被刷刷刷了后 ...

不是不是,你的智力太异禀,我绝对绝对绝对不是跟你同一水平。   

我太同意你的意见了,中国笨,是全世界最诚实的国家。美国相当聪明,居然能够让三亿多美国人和全世界六十亿人被刷刷刷了后自己都认为自己是独立思维的认知。我看了一圈发现其实只有你才有真正独立思维,比起你的思维深度和分析能力,其他人都是渣啊。
新西兰也是被控制了,也跟着瞎宣传。 反正宣传到这个程度,也封城了,就一起看着着还原新冠的过程吧。

那聪明透明国的疫情数字肯定会上升得很厉害,就像意大利一样,哪个国家得疫情太严重,就肯定是那个国家有问题。
到时候,看看老实国可不可以再来抓到几个医生说疫情早就有了的话来做铁证。就像那个意大利医生说这个病早就在意大利了,老实国就马上可以说意大利是疫情发源地。现在就等着看聪明透明国会不会突然不太聪明来给老实国提供铁证了。   
作者: bintoo    时间: 2020-3-25 08:21:08

autonomae 发表于 2020-3-25 09:19
不是不是,你的智力太异禀,我绝对绝对绝对不是跟你同一水平。   

我太同意你的意见了,中国笨,是 ...

别废话啦,知道你最聪明啦,看看同样的聪明国啦,过五万啦今天,还有百万级别的流感为根基,还能还原一阵子啦。一起看表演啦。
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 08:33:18

bintoo 发表于 2020-3-25 09:21
别废话啦,知道你最聪明啦,看看同样的聪明国啦,过五万啦今天,还有百万级别的流感为根基,还能还原一阵 ...

不敢多说话,我在跟着聪明人看啊。
只是不太会怎么“独立思维”地看。
再问问,什么伊朗、意大利、德国、巴西、新加坡、土耳其他们为什么也都只敢慢慢还原数字啊?他们肯定都是没有你这样的“独立思维”,都被聪明国洗脑了,对吧?

作者: bintoo    时间: 2020-3-25 08:36:03

autonomae 发表于 2020-3-25 09:33
不敢多说话,我在跟着聪明人看啊。
只是不太会怎么“独立思维”地看。
再问问,什么伊朗、意大利、德国、 ...

不是说之前说为什么没有大范围感染吗? 没有检测就没有确诊咯。一检测全都在呢。 看数字刷刷刷啦。
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 08:48:51

bintoo 发表于 2020-3-25 09:36
不是说之前说为什么没有大范围感染吗? 没有检测就没有确诊咯。一检测全都在呢。 看数字刷刷刷啦。 ...

那聪明人啊,既然一检测全都在,那什么伊朗、意大利、德国、巴西、新加坡、土耳其他们为什么只敢检测几例出来,再一天一天按指数增加啊?
那些全部都在的数字连伊朗、古巴、墨西哥都不敢第一天就放出来,还要藏着腋着的?这些国家都没有你聪明,还是都没有你的“独立思维”啊?
全世界都没有你聪明,没有你独立,你绝对的天赋异禀,令堂知道么?

作者: bintoo    时间: 2020-3-25 08:54:44

autonomae 发表于 2020-3-25 09:48
那聪明人啊,既然一检测全都在,那什么伊朗、意大利、德国、巴西、新加坡、土耳其他们为什么只敢检测几例 ...

这位高手高高手啊, 藏着腋着的是你说的而已,别越盖越多帽子,
一开始都以为只是“流感”啊, 而流感没人怕, 百多例流感最多封一间学校, 但百多例新冠就够封一个国家。

作者: autonomae    时间: 2020-3-25 09:00:15

bintoo 发表于 2020-3-25 09:54
这位高手高高手啊, 藏着腋着的是你说的而已, 一开始都以为只是“流感”啊, 而流感没人怕, 百多例流感 ...

都以为是流感?
你说的是那几个国家都以为是流感啊?
意大利、伊朗、德国、土耳其、新加坡、埃及,亚非拉这么多国家,到底是哪个国家都以为只是“流感”啊?
居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,然后再一起刷刷刷(按聪明人的说法)。
这么全球统一的行动是因为他们都被骗了,所有地球人都没有你这么能够“独立思维”吗?
作者: bintoo    时间: 2020-3-25 09:06:44

autonomae 发表于 2020-3-25 10:00
都以为是流感?
你说的是那几个国家都以为是流感啊?
意大利、伊朗、德国、土耳其、新加坡、埃及,亚非拉 ...

“居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,”--- 这全都是你说的, 怎么这么喜欢把自己的想法强加于人呢。

中国人当然有感染, 也有带着感染去到欧洲, 而去到欧洲时当地还没有意识已经在社区存在这病毒了, 很自然就认为病毒是中国人带去的, 就如你这么独立思维这么聪明的也一样, 新闻这么说, 你就这么想啦。

和你说话真是累, 每次都被你盖帽子, 对了, 你所谓的“独立思维”, 就是不同攻击, 盖帽, 安插你自己的临时想出来的观点到别人身上吗?
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 09:18:54

bintoo 发表于 2020-3-25 10:06
“居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,”--- 这全都是你说 ...

呵呵,按你的说法,居然连非洲和穆斯林国家都很自然就认为病毒是中国人带去的,那肯定是因为他们这些国家没有你的“独立思维”了。
你在地球上找找看,有没有一个国家的疫情数据能够验证你的”独立思维“的?

不要说我所谓的独立思维,这四个字我都不敢提的,你回去翻翻我的发言,我都只敢引用,只敢说你有“独立思维”。

我的工作很没有”独立思维“的,不能看新闻,只能分析数字,分析数字的置信边界,所以分析能力比你差远了。你来帮我找一个地球国家出来,让我看看他的疫情数据怎么可以推出疫情来自美国几个月前的流感的?
作者: bintoo    时间: 2020-3-25 09:26:06

autonomae 发表于 2020-3-25 10:18
呵呵,按你的说法,居然连非洲和穆斯林国家都很自然就认为病毒是中国人带去的,那肯定是因为他们这些国家 ...

呵呵, 原来是分析数字的高手啊, 那高手高高手, 请你分析分析欧美最后的感染数字是多少。

我不会“分析”数字啊, 只看到刷刷刷的上, 刷刷刷刷。。。刷刷刷刷地慢慢追上流感数字
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 09:33:08

bintoo 发表于 2020-3-25 10:26
呵呵, 原来是分析数字的高手啊, 那高手高高手, 请你分析分析欧美最后的感染数字是多少。

我不会 ...

来下个战书。
你去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来自9月份的美国流感,用英文来篇论文。
不太会纯数字分析的话,也可以另选一个题目,做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的。

论文写出来,我绝对帮你推荐个高级职位,收入不高,但应该能达到FML华人收入的平均水准。
作者: ybc16    时间: 2020-3-25 09:35:11

autonomae 发表于 2020-3-24 22:56
哈哈,这里谁有本事能够当面去说?

哈哈哈是啊都在发泄自己的不满。
作者: ybc16    时间: 2020-3-25 09:35:54

autonomae 发表于 2020-3-24 23:03
周先旺绝对是个大蠢货!就是这个蠢材给党 ...

你能拿出什么好的建议?
作者: ybc16    时间: 2020-3-25 09:36:39

bintoo 发表于 2020-3-25 09:21
别废话啦,知道你最聪明啦,看看同样的聪明国啦,过五万啦今天,还有百万级别的流感为根基,还能还原一阵 ...

哈哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2020-3-25 09:50:46

autonomae 发表于 2020-3-25 10:33
来下个战书。
你去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来 ...

做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的--- 这又是你的帽子了。真累啊。

还下战书, 你认为一个个体能挑战整个世界的已经形成的媒体风向?  那还不如说造个超人立马杀灭病毒来得实际。本来就是个伪命题。

推荐高职位我就受不起啦, 没有你这个高手高高手的水平, 我很满足目前搬砖的工作。
作者: autonomae    时间: 2020-3-25 10:05:33

bintoo 发表于 2020-3-25 10:50
做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒 ...

你们的论点怎么成我的帽子了?明明是你们说美国假装流感几个月的,让你们来分析美国怎么做到这件事而中国做不到,这个不过分吧?
这又不需要分析数字,应该很容易啊,而且比搬砖好玩。

作者: rabbit    时间: 2020-3-25 10:08:52

内容与版块主题无关

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2