新西兰天维网社区

标题: 各位的Kiwi saver 存款有没有被银行挪用了 [打印本页]

作者: Terence_Wu    时间: 2020-3-19 22:04:39     标题: 各位的Kiwi saver 存款有没有被银行挪用了

本人的kiwi saver 被银行拿走了$4000 有人说还会一直往下扣 我操 不知道疫情过会不会把钱补回来呢
作者: 游客    时间: 2020-3-19 22:11:31

你是真的以为被银行挪用了,还是调侃?
作者: :TicklyRain:    时间: 2020-3-20 08:04:50

“被银行拿走了$4000 ???”

你是真的以为被银行挪用了,还是调侃?+1
作者: Terence_Wu    时间: 2020-3-20 08:32:40

游客 发表于 2020-3-19 23:11
你是真的以为被银行挪用了,还是调侃?

难道你不知道这事吗?查一下自己的去吧
作者: Terence_Wu    时间: 2020-3-20 08:33:03

:TicklyRain: 发表于 2020-3-20 09:04
“被银行拿走了$4000 ???”

你是真的以为被银行挪用了,还是调侃?+1

真的 好多人中招
作者: :TicklyRain:    时间: 2020-3-20 12:23:12

Terence_Wu 发表于 2020-3-20 09:32

不,是你完全没明白回贴的意思。
根据你的回复,很可能你也不知道你的kiwi saver的类型。
这需要你自己问存kiwi saver的银行,或者看他们发给你的文件。
你没发$4000写了什么,所以只能猜测,如果是投资型,这不叫挪用,$4000是投资亏损。
如果是投资亏损,不管什么情况,银行都不可能把亏损的钱贴补给你。
按照目前的经济,你不改账户类型,投资会持续亏损。
作者: 雾中原野    时间: 2020-3-20 12:24:36

真的 好多人中招
作者: Mers    时间: 2020-3-20 20:16:19

你确定你知道什么是kiwisaver? 哈哈哈哈哈哈
作者: 游客    时间: 2020-3-21 17:04:47

Terence_Wu 发表于 2020-3-20 09:32

哈哈,我不知道啊,我刚刚查了,果然被银行挪用了一万,不过完全没关系,十年后银行肯定会还给我的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2