新西兰天维网社区

标题: 主流媒体天天登奥克兰机场没人管,连传单都不发了。媒体监督失败了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-18 22:52:45     标题: 主流媒体天天登奥克兰机场没人管,连传单都不发了。媒体监督失败了

媒体舆论都对政府无效了。说好的最严格边境制度呢? 天天有人实名接受采访说机场没人管。。。。。。。。都是骗屁民
选票的

https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12317914

作者: 包不同    时间: 2020-3-18 23:00:49

黑箱操作夺取政权的政府你能期待什么?
作者: bluekiwisky    时间: 2020-3-18 23:01:37

只要在媒体上的戏做足了。谁管你机场到底有没有做。反正不会每个人每天都去机场的
作者: n柒跀a    时间: 2020-3-19 08:23:09

可怜的是被派去机场工作的DHB职员。不发口罩,不让戴口罩~
作者: autonomae    时间: 2020-3-19 08:36:05

哈哈,新西兰有史上最耐撕的政府,你们还想怎么样?
今年继续跟高素质福利kiwi们一起选工党。
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-19 08:37:42

autonomae 发表于 2020-3-19 09:36
哈哈,新西兰有史上最耐撕的政府,你们还想怎么样?
今年继续跟高素质福利kiwi们一起选工党。 ...

今年我也要选绿党了,要死就要死得彻底一些。

慢着,我不是黑户么?我跟你们讨论这些是有病么。
作者: autonomae    时间: 2020-3-19 08:38:12

n柒跀a 发表于 2020-3-19 09:23
可怜的是被派去机场工作的DHB职员。不发口罩,不让戴口罩~

我很早就去问了机场工作人员,她们告诉我说,不允许他们戴口罩。
作者: n柒跀a    时间: 2020-3-19 10:43:00

autonomae 发表于 2020-3-19 09:38
我很早就去问了机场工作人员,她们告诉我说,不允许他们戴口罩。

嗯~
所以工作人员很可怜。
一边被人说不戴口罩一边被上司要求不能戴。
有苦难言。
作者: 直面异议    时间: 2020-3-19 11:03:50

这就是言论自由的真谛!随便你说,我不叼你!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-19 11:07:22

现在连宣传单都懒得发了,教科书级的防疫!

作者: 代达罗斯之殇    时间: 2020-3-19 11:09:35

一直被打脸啊 采访背包客被怼,前几天那个波兰人入境也发现屁事没有,这一家子kiwi回来也觉得机场毛措施没有
反正机场check in的前台有不少戴口罩了,排队的只要是中国人都戴口罩了,外国人也有戴的,特别少
作者: anzbank    时间: 2020-3-19 11:09:41

放弃治疗了,大家各自逃命吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2