新西兰天维网社区

标题: 爱国的人还是回国吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-18 17:52:10     标题: 爱国的人还是回国吧

你们一天到晚说中国多么多么好、新西兰政府那么那么差,但是又选择入籍了。

入籍了你们又不回国、也不给中国交税,怎么能体现出爱国呢?

又不是入籍了你们就真能成为鸟人的,哈哈。

1.jpg 2.jpg

现在攻击新西兰政府没意义的,要是这个疫情再持续半年,只要撑到大选的日子,到时候国家党连个聚集群众演讲的机会都没有就输了。

要是不爽的,还是早点回国吧,祖国需要你们的建设(和钱)。

图片附件: 2.jpg (2020-3-18 17:43:28, 192.88 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5NzkxMHw0MmFhMmQ4OXwxNzI3Mjg4ODU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2020-3-18 17:43:17, 330.84 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5NzkwOXxjY2Y0MmFiM3wxNzI3Mjg4ODU4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2020-3-18 17:53:44

作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-18 17:54:36

国内早就看这些人眼气了,呵呵,终于逮着了,还不好好收拾收拾
作者: ybc16    时间: 2020-3-18 18:01:09

我的同学群孩子没能出国的,没条件移民的这几天可是热闹了。天天在骂,我都不敢说话哈哈。老问我回国吗?我说死也不回。不想见你们。
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 18:06:10

ybc16 发表于 2020-3-18 19:01
我的同学群孩子没能出国的,没条件移民的这几天可是热闹了。天天在骂,我都不敢说话哈哈。老问我回国吗?我 ...

可你为什么不把他们拉黑啊?

反正你在他们心里就是个“崇洋媚外”的人吖。

作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-18 18:07:25

你看看出国的特别是来新西兰的都是些什么垃圾人就知道了,你以为他们回国就会消停了?
作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-3-18 18:08:54

太极宗师001 发表于 2020-3-18 18:54
国内早就看这些人眼气了,呵呵,终于逮着了,还不好好收拾收拾

邓公定下的政策就是先富带动后富,但是说句不好听的,先富的有多少真正在带动后富?
作者: happy_yek    时间: 2020-3-18 18:09:55

我那么爱你妈,还不是阴差阳错没有结果
作者: paul123    时间: 2020-3-18 18:10:26

蓝色绝恋 发表于 2020-3-18 19:08
邓公定下的政策就是先富带动后富,但是说句不好听的,先富的有多少真正在带动后富? ...

因为先富起来的人都跑去美国新西兰澳洲英国啦,他们没机会带动后富咯,除非他们回国。
作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-3-18 18:14:07

paul123 发表于 2020-3-18 19:10
因为先富起来的人都跑去美国新西兰澳洲英国啦,他们没机会带动后富咯,除非他们回国。 ...

那阁下属于哪类?
作者: Esipan    时间: 2020-3-18 18:16:57

笑尿了,什么年代了还有人觉得出国有优越感,别说一线城市了,二线城市出个国留个学算什么啊..看看回国那几个 巨婴,在国外祸害中国人名声,回国祸害华人名声,几颗老鼠屎到处搅和
作者: 望月秋景    时间: 2020-3-18 18:17:07

中国现在的舆论就是 我们VS他们,很多人天天在找"汉奸",有种矫枉过正,歇斯底里的感觉
作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-3-18 18:18:46

Esipan 发表于 2020-3-18 19:16
笑尿了,什么年代了还有人觉得出国有优越感,别说一线城市了,二线城市出个国留个学算什么啊..看看回国那几 ...

几块臭肉坏了一锅汤
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 18:20:13

笑尿,那些出国定居的人小粉红,都不知道国内的人给他们什么绰号,都是喊汉奸啊,卖国贼。但是这些外国定居的小粉红听了还是很兴奋高潮。

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-3-18 18:23:34

望月秋景 发表于 2020-3-18 19:17
中国现在的舆论就是 我们VS他们,很多人天天在找"汉奸",有种矫枉过正,歇斯底里的感觉 ...

将心比心,假如你被疫情关了2个月,没收入,在快看到曙光的时候,突然间国外的华人突然回来,还指着鼻子骂国内的医务和公务人员,还趾高气昂,嚣张跋扈的,你的心情还能如果淡定?
作者: Esipan    时间: 2020-3-18 18:26:12

蓝色绝恋 发表于 2020-3-18 19:23
将心比心,假如你被疫情关了2个月,没收入,在快看到曙光的时候,突然间国外的华人突然回来,还指着鼻子 ...

国内也是有媒体带节奏的
不过,至少我身边或者我亲身经历100%都是欢迎大家回国的。回去隔离还有政府补贴住5星酒店,待遇ok的,已经买好机票准备跑路了

作者: 蓝色绝恋    时间: 2020-3-18 18:29:28

Esipan 发表于 2020-3-18 19:26
国内也是有媒体带节奏的
不过,至少我身边或者我亲身经历100%都是欢迎大家回国的。回去隔离还有政府补贴住 ...

恩,官方的办法是比较正面的,那些自媒体就各种”节奏“都有了,但是还是那句话,国内的医务公务人员不欠海外回去的人的人情的,不要象澳洲那个女的似的·········
作者: BitByteX    时间: 2020-3-18 18:45:27

傻逼才入籍。。。入籍有卵用?
作者: paul123    时间: 2020-3-18 18:57:58

蓝色绝恋 发表于 2020-3-18 19:14
那阁下属于哪类?

这个伟大的带到后富就让小粉红去实现吧,小粉红天天喊口号,我相信他们会回国带后富,我是穷鬼,专来吃穷新西兰的。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:01:20

paul123 发表于 2020-3-18 19:57
这个伟大的带到后富就让小粉红去实现吧,小粉红天天喊口号,我相信他们会回国带后富,我是穷鬼,专来吃穷 ...

你个“敏感字”女对新西兰社会没贡献就算了,领福利领的还有道理了?
作者: Just4LD    时间: 2020-3-18 19:03:25

匿名汉奸,最近好多
作者: jcbhnz    时间: 2020-3-18 19:05:15

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-3-18 19:05:45

这时候回国的不是脑残就是受虐狂。
作者: paul123    时间: 2020-3-18 19:06:03

吃草的狮子 发表于 2020-3-18 20:01
你个“敏感字”女对新西兰社会没贡献就算了,领福利领的还有道理了?

我喜欢,咋样?,就是吃,吃,吃。吃穷新西兰好让你回国做贡献。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:08:10

paul123 发表于 2020-3-18 20:06
我喜欢,咋样?,就是吃,吃,吃。吃穷新西兰好让你回国做贡献。

那完了,我们都新冠重症了,新西兰政府救我不救你
作者: fredkiller    时间: 2020-3-18 19:10:29

就事论事而已,现在回过拖家带口之要走一遍新西兰机场海关,飞机,下飞机又走一遍国内的海关, 国内现在从各个国家跑回中国的人拥挤在机场海关了,不怕中招吗?现在回去等于没病找传染。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:13:10

jcbhnz 发表于 2020-3-18 20:05
你是公民?有资格批判人家?

你也没交税?
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 19:16:56

吃草的狮子 发表于 2020-3-18 20:01

政府自愿给他的,像他那种人还不要吗

作者: jcbhnz    时间: 2020-3-18 19:22:24

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:26:39

jcbhnz 发表于 2020-3-18 20:22
交没交都不关你事 二等居民

那你得三等了
不交税还能排我前面?

作者: jcbhnz    时间: 2020-3-18 19:32:05

作者: keepower    时间: 2020-3-18 19:34:56

还是在这里爱国吧。国内机场现在那个人山人海,加上海外回来的一部分都是中标的。别自己找受罪了
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:35:09

jcbhnz 发表于 2020-3-18 20:32
首先这是你没辩驳的理由所以意淫出来的
其次你就是个居民 人家看不惯随时踢你走 连参选说话的权利都没有  ...

哈哈哈,三等公民突然要参选?
作者: ilecio    时间: 2020-3-18 19:41:34

图片附件: 微信图片_20200318202523.jpg (2020-3-18 19:41:27, 143.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5ODAwNXxjNGIwY2U4ZHwxNzI3Mjg4ODU4fDB8MA%3D%3D

作者: jcbhnz    时间: 2020-3-18 19:44:41

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-18 19:48:40

jcbhnz 发表于 2020-3-18 20:44
哎 别抬举你自己 你就是个居民 寄居屁民

Screen Shot 2020-03-18 at 13.46.03.png

那你肯定比我look kiwi as

图片附件: Screen Shot 2020-03-18 at 13.46.03.png (2020-3-18 19:48:04, 276.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5ODAyN3w3OWRjNDFlNHwxNzI3Mjg4ODU4fDB8MA%3D%3D

作者: ABSCAM    时间: 2020-3-18 19:50:14

作者: 匿名    时间: 2020-3-18 20:25:18

keepower 发表于 2020-3-18 20:34
还是在这里爱国吧。国内机场现在那个人山人海,加上海外回来的一部分都是中标的。别自己找受罪了 ...

不给国内交税的不算爱国~你这是崇洋媚外还不信任天朝的医疗水平。

回国感受一下最纯的病毒吧~不像新西兰这的都变异了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2