新西兰天维网社区

标题: [梅西大学]MUCSA Warm Up Party 图片报道(彻底编辑完成 ,加入漏掉的几张照片) [打印本页]

作者: harry2125    时间: 2006-9-3 16:30:08     标题: [梅西大学]MUCSA Warm Up Party 图片报道(彻底编辑完成 ,加入漏掉的几张照片)

周五晚梅西学生会成功的举办了这个WarmUp Party!

party上上演了精彩纷呈的节目,这取决于主办方的细心准备,到场的各位也都相当投入,看得出大家都玩的相当happy~! 在这里感谢梅西中国学生会的辛苦的准备和现场的工作,也感谢大家的捧场。

为了记录下这个狂欢之夜,我几个摄影的同伴都跑前跑后得拍摄着,但由于当晚光线不是很好,对我们的拍摄也造成一定影响,如果照片有让大家不满意的地方请多谅解。

由于照片数量很大,整理了很久,不好意思让大家等了这么久,千挑万选了90多张,所以对于拖网速的问题深表遗憾~呵呵~请大家耐心~~

本次照片只为支持学生会的活动而做的宣传,请大家不要对照片上的人作任何评论,谢谢

拍摄:色U工作室——sky, 上元,小林,天使

PARTY~! PARTY~!

好high阿~~

入场的人们

表演开始

香香的吉他弹唱~

wow~ 这不是麦克尔嘛!~

英雄酒会

呦!这是哪位帅哥阿!

唯一一个参加的女英雄^^

两个帅哥的精彩表演

好嗓子,唱的好!!

又一个rap高手

当晚热门美女小西瓜!

韩冷给小西瓜颁奖

很有趣的小品演出

KT得倾情演唱

上台即兴表演的观众~鼓励~~

发如雪唱的不错!~

对对配~~

配音:哈哈!你是我的拉!!

惠灵顿来的rapper们精彩的演出

来段freestyle!

DJ虽然听不懂我们再说什么但是也很投入工作着

我梅西著名俩主持~~

到场的帅哥和美女们

疯狂的摄影师天使兄弟...

我们skykiwi著名娱记玛瑙^^^^

我们学生会老大KT和烟烟

车模们

全部更新完毕~~~~~!!感谢各位欣赏~~~!谢谢~!

作者: rain198491    时间: 2006-9-3 16:31:44

不错不错
作者: ryancwang    时间: 2006-9-3 17:03:21

这都梅西de?我都没见过……………………
作者: rain198491    时间: 2006-9-3 17:07:06

照片里的都是名人
作者: 纳米龙    时间: 2006-9-3 17:19:58

大头都看到了。。哈哈
应该再多点美女。。
作者: kll    时间: 2006-9-3 17:21:56

支持。。。不错 对阿都是名人啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ryancwang    时间: 2006-9-3 18:46:51

原帖由 rain198491 于 2006-9-3 17:07 发表
照片里的都是名人

看来我out了:24:
作者: heart    时间: 2006-9-3 18:57:30

偶先占个好楼层再说
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-3 19:23:04

那晚其实我也想多拍一些美女~!可是问题是。。。当要求的时候都会被拒绝~!嗬嗬~!估计是我太丑让个别美女担心了~!哈哈哈~!
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-3 19:25:25

照片总共差不多100张~!所以后面还有很多~!请大家耐心等待~!今晚会更新其他的照片~!!
作者: ccd211    时间: 2006-9-3 19:39:32

fancy旁边的美女是谁阿?
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2006-9-3 19:50:13

原帖由 ccd211 于 2006-9-3 19:39 发表
fancy旁边的美女是谁阿?

貌似在pakin sav见过,觉得也挺漂亮的~
作者: ccd211    时间: 2006-9-3 19:55:27

那晚美女的确是很多阿~。。。。。。
作者: Kelly0913    时间: 2006-9-3 19:56:24

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-3 20:46:32

图片全部更新完毕~!欢迎各位看官欣赏~~~~~~!!!图片数量过多~!可能会缓慢一些~!还望见凉~!
作者: ccd211    时间: 2006-9-3 20:51:56

hahaha, kelly, 还挺上相的哦~~赫赫~~~
作者: ccd211    时间: 2006-9-3 20:52:38

哈哈,翻页了~~
!~
作者: ryancwang    时间: 2006-9-3 21:07:06

美女还是很多D~~~~~~~~~~~~~
作者: honeypeach    时间: 2006-9-3 21:10:27

可否要求删掉我的啊?
太毁形象啦,本来就已经没啥形象,够惨的了.....
作者: 7se7en7    时间: 2006-9-3 21:58:38

有无MM被轰趴啊?????????????????
作者: 独孤一狼    时间: 2006-9-3 22:04:29

不错不错。没我没我
作者: 小西瓜0_0    时间: 2006-9-3 22:07:47

胖胖的小西瓜.............. 呵呵..................
作者: kll    时间: 2006-9-3 22:11:51

居然看到自己。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heybuddy    时间: 2006-9-3 22:12:31

小西瓜長得好可愛又好漂亮的說~!!哈哈
作者: 小西瓜0_0    时间: 2006-9-3 22:14:34

不漂亮, 呵呵... 就是胖胖的... 呵呵
作者: 性感宝贝♀    时间: 2006-9-3 22:15:50

照得不错呢!~~~~
作者: SnoopyDogg    时间: 2006-9-3 22:16:41

看到美女咯......
作者: Kelly0913    时间: 2006-9-3 22:27:56

原帖由 ccd211 于 2006-9-3 20:51 发表
hahaha, kelly, 还挺上相的哦~~赫赫~~~

啊?你是谁?那天去了好几个kelly!!!!!!哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: HM    时间: 2006-9-3 22:43:22

原帖由 ryancwang 于 2006-9-3 18:46 发表

看来我out了:24:

你开个人写真贴~露一点精华I,两点精华II,露三点精华III
作者: 微微兔    时间: 2006-9-3 22:46:22

手下留情阿大侠,把我们那几张删了吧
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-9-3 22:48:07

那个小子拍得我,典型的打击报复,怎么说也给了正面吧?
郁闷了,,,,, 赶紧的, 删了~~~~哈哈哈!
作者: harry2125    时间: 2006-9-4 00:04:52

原帖由 kll 于 2006-9-3 22:11 发表
居然看到自己。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈~~你好歹也是咱SKYKIWI著名娱记阿~~SKY坚持要爆你的,不管我事啊
作者: rynonz    时间: 2006-9-4 00:41:27

好多熟悉的面孔 , 呵呵
作者: lukeren    时间: 2006-9-4 00:44:35

不错哦~大家都很投入~~~~~~支持一下~~~~
作者: ◇.尐欣欣.o    时间: 2006-9-4 02:02:34

那天谁不去真的浪费罗..!!!!!!!!!!!!!1
作者: 不爱任何人    时间: 2006-9-4 03:05:58

说是说...咋没看见小V的照片捏????????????
作者: 枝丫上的血    时间: 2006-9-4 07:22:58

照片感觉都比本人胖的说。。。。为啥啊??????
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2006-9-4 07:27:25

ls的那还叫胖啊?有你一半苗条我都满足了。。。
作者: 枝丫上的血    时间: 2006-9-4 07:33:19

也没有拉,我就是看照片,感觉很多都比本人胖哦~~~~~~
作者: kll    时间: 2006-9-4 08:12:43

原帖由 harry2125 于 2006-9-4 00:04 发表

哈~~你好歹也是咱SKYKIWI著名娱记阿~~SKY坚持要爆你的,不管我事啊

埃。。。sky也是个记者。。。 行了。下次专门来这里贴他的。。 哈哈
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-4 11:14:12

原帖由 枝丫上的血 于 2006-9-4 07:22 发表
照片感觉都比本人胖的说。。。。为啥啊??????

抱歉~!发生这种情况应该说是很平常的~
因为现场的灯光十分幽暗~!外加我们打的闪光灯~!所以致使个别朋友略微显得“丰满”一些~!嗬嗬~!对此表示抱歉~!
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-9-4 11:49:01

那我那张怎么说,这么近距离的拍摄,想不变形都难~~~~
谁拍得~~谁传得~~~~
作者: 地狱天使之1983    时间: 2006-9-4 14:23:41

pretty good.............
作者: Keat    时间: 2006-9-4 14:31:50

还不错。。。。。。。
作者: 纳米龙    时间: 2006-9-4 16:47:08

更多照片请看
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

谢谢大家支持哦
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-4 17:05:03

原帖由 大漠孤烟 于 2006-9-4 11:49 发表
那我那张怎么说,这么近距离的拍摄,想不变形都难~~~~
谁拍得~~谁传得~~~~

你是第几张图~???
作者: 新人类    时间: 2006-9-4 18:01:07

哇,好玩哦...好多漂亮MM哦...
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-4 23:16:25

原帖由 新人类 于 2006-9-4 18:01 发表
哇,好玩哦...好多漂亮MM哦...

哇~!谢谢~~~~~~~~~~~!!
作者: soloveme    时间: 2006-9-5 01:58:38

哈哈,照片很好哦...很多熟悉的脸...
作者: soho    时间: 2006-9-5 02:20:39

都是新面孔啦~~~就认出纳米龙和安娜了!:24:

怀念在梅西的时光。支持梅西!
:22:

作者: 彩虹国际    时间: 2006-9-5 02:44:08

呵呵本来也要去的后来没时间
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-5 02:51:17

竟然看到糯米糍了..她都好久不来SKY了..
作者: se7en_x    时间: 2006-9-5 05:34:26

作者: 东北胡子    时间: 2006-9-5 12:04:27     标题: 传说

唉!曾经有一个美丽的传说,在 massey的 校园里看到美女的人会长生不老..........

搂住不容易,能抓住 所有 mm的最美的瞬间,辛苦啦!
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-5 12:25:15

这个要支持
作者: rain198491    时间: 2006-9-5 17:52:28

原帖由 东北胡子 于 2006-9-5 12:04 发表
唉!曾经有一个美丽的传说,在 massey的 校园里看到美女的人会长生不老..........

搂住不容易,能抓住 所有 mm的最美的瞬间,辛苦啦!

:38:
作者: ziyfan    时间: 2006-9-6 01:49:58

messy怎么 没美女啊。。AU 和 AUT 美女比较多些。。
作者: 天使の承诺    时间: 2006-9-6 11:26:45

原帖由 ziyfan 于 2006-9-6 01:49 发表
messy怎么 没美女啊。。AU 和 AUT 美女比较多些。。

你的美女等级限定是多高~????
作者: 香草布丁    时间: 2006-9-6 13:21:25

不错.............................
作者: ravelboy    时间: 2006-9-6 13:26:31

作者: 夏天的雪    时间: 2006-9-6 17:39:46

挺好的~~
不过lz可否把我那张给珊了阿~~~
我又不是名人 又不是美女~~~~~
555 把那张珊了吧~~~~
作者: V小调媛舞曲    时间: 2006-9-6 21:21:45

支持lsd.............................................
作者: 不爱任何人    时间: 2006-9-7 00:14:52

我真的有那么胖吗??
怎么脸看起来跟个包子似的.....
作者: Kelly0913    时间: 2006-9-7 17:49:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: allen3    时间: 2006-9-8 15:05:00

顶一 下。。。。。。。。
作者: speed1335    时间: 2006-9-8 17:00:40

支持一下
作者: 仙水(琳)信    时间: 2006-9-8 17:15:45

好像还没顶过,继续!!!
作者: Jeff0061    时间: 2006-9-8 20:47:04

真恶,幸亏没去! 哎,看来梅西是无美女了。。。。。。
作者: Kelly0913    时间: 2006-9-10 00:57:27

原帖由 Jeff0061 于 2006-9-8 20:47 发表
真恶,幸亏没去! 哎,看来梅西是无美女了。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: when1314    时间: 2006-9-10 23:18:52

照的8错啊!1支持支持啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2