新西兰天维网社区

标题: 现在BMW车行搞促销,X系列全部免息4年! [打印本页]

作者: coolge    时间: 2020-3-16 23:58:08     标题: 现在BMW车行搞促销,X系列全部免息4年!

有没有感兴趣的朋友,一起团购啊?

请发私信!
作者: basite    时间: 2020-3-17 00:16:54

X7多钱???~~~~~~~~~
作者: lc13lc13    时间: 2020-3-17 10:10:28

Does the deal include X7?
作者: ocean_blue    时间: 2020-3-17 21:31:40

团购也不能打折吧? 话说经济危机了,还是理性消费吧,不是土豪不能随意
作者: critme    时间: 2020-4-1 21:03:52

4年免息了,肯定谈不下价格的,要不就一次付清,可能便宜了4年利息价钱
作者: dispoil    时间: 2020-4-2 08:47:02

免息就不能谈价,羊毛出羊身上。现在银行贷款利息那么低实在想买的话直接topup出来更合适。如果说没房不能topup,那就先攒钱买房吧。
作者: 88kiwi    时间: 2020-4-2 15:05:41

买这车至少也是10万以上,能有这钱一般都是一次性付清的,要不就是公司抵税,要不就是赚钱比较容易的包工头
作者: johnz79    时间: 2020-4-2 17:29:41

88kiwi 发表于 2020-4-2 15:05
买这车至少也是10万以上,能有这钱一般都是一次性付清的,要不就是公司抵税,要不就是赚钱比较容易的包工头 ...

这年头包工头也要停工,还要付员工工资, 呵呵
作者: toothpick    时间: 2022-5-6 21:31:52

现在还有吗。。?4
作者: ilmaro    时间: 2022-5-6 22:07:18

这时候做免息,也算是很不错的事了……
作者: 32168    时间: 2022-5-6 22:09:50

dispoil 发表于 2020-4-2 07:47
免息就不能谈价,羊毛出羊身上。现在银行贷款利息那么低实在想买的话直接topup出来更合适。如果说没房不能t ...

作者: c.liu    时间: 2022-5-7 00:15:52

两年前的帖子啊,我刚好20年买了个宝马,那时候还没进店看车,先便宜1,2万的

现在啊、4年免息真做不到啊
作者: 让家属把人抬走    时间: 2022-5-7 12:20:02

[attach]2604864[/attach]

作者: toothpick    时间: 2022-5-7 16:30:17

让家属把人抬走 发表于 2022-5-7 11:20

怎么都是老款,
作者: nzrover    时间: 2022-5-7 16:40:57

让家属把人抬走 发表于 2022-5-7 11:20

想不通能买宝马这些低端型号的人为什么不买特斯拉呢?BMW应该停止这些型号的销售。要么便宜个1-2万打折卖。
作者: 红叶疯了    时间: 2022-5-7 18:50:31

nzrover 发表于 2022-5-7 15:40
想不通能买宝马这些低端型号的人为什么不买特斯拉呢?BMW应该停止这些型号的销售。要么便宜个1-2万打折卖 ...

萝卜青菜个有所爱  有些人不喜欢电车 有些人就是喜欢宝马 还有一些人根本没开过特斯拉 你让他怎么选。
作者: vanyu860218    时间: 2022-5-7 22:36:10

nzrover 发表于 2022-5-7 15:40
想不通能买宝马这些低端型号的人为什么不买特斯拉呢?BMW应该停止这些型号的销售。要么便宜个1-2万打折卖 ...

哈哈哈!!!洋人老头,老太太们对于豪华车的需求很大!尤其是当他们房贷,子女都自由了后!买一辆年轻时一直喜欢又没那么多能力消费的车!
尤其是50年代出生的!!!

趁着还有一段无忧无虑的生命,享受当下!

X7小改款了!现款很多减配,不如等到年底直接安排2023款! 第一批次的车肯定配置堆满,NZ巡一遍!各大4S肯定会有一批demo 出来,然后商量好了可以再这个无价可讲的年份,捡个 1,2万的漏!!!

车版有多少小伙伴 等着呢!!!! 开个群
作者: 土包子    时间: 2022-5-19 01:15:26

小改款的x7蛮漂亮的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2