新西兰天维网社区

标题: 街霸5找对战拉练 [打印本页]

作者: wpeking    时间: 2020-3-16 10:35:15     标题: 街霸5找对战拉练

本人1000分左右菜鸟,ps4账号: newplayer4newgam ,游戏ID:new4game ,有同好的加我,共同切磋进步。
作者: 768616253    时间: 2020-3-21 17:41:22

What is your SFV fighter ID. SInce I m using steam, I cant not search by ps4 account
作者: 768616253    时间: 2020-3-21 17:55:44

My SFV fighter id is 768616253, beginner level
作者: wpeking    时间: 2020-3-23 11:57:24

768616253 发表于 2020-3-21 17:55
My SFV fighter id is 768616253, beginner level

在游戏里我发信息给你了
作者: wpeking    时间: 2020-3-23 12:23:54

768616253 发表于 2020-3-21 17:41
What is your SFV fighter ID. SInce I m using steam, I cant not search by ps4 account

你试一下在游戏里找我ID:new4game
作者: 春天哥    时间: 2021-10-12 22:24:19

加了你,但是你这个胜率有90%是认真的吗,这也太强了啊
作者: 留学研究生    时间: 2021-10-20 19:07:43

好的,马上加你
作者: wpeking    时间: 2021-10-22 20:46:53

春天哥 发表于 2021-10-12 22:24
加了你,但是你这个胜率有90%是认真的吗,这也太强了啊

哥们,刚看到你留言,胜率别当真,都是欢乐局和周围朋友玩的,真的rank只有5 6成胜率,另外我ps5疫情的时候借给朋友玩了,现在在pc上玩,你加我Steam的ID吧:wpeking88,游戏里ID:newplayer4game

作者: wpeking    时间: 2021-10-22 20:47:59

留学研究生 发表于 2021-10-20 19:07
好的,马上加你

哥们,我ps5疫情的时候借给朋友玩了,现在用pc玩街霸,你加我Steam的ID吧:wpeking88,游戏里ID:newplayer4game
作者: 风舞劲竹    时间: 2021-10-22 23:32:04

还玩吗?一起玩玩吧
作者: 风舞劲竹    时间: 2021-10-22 23:41:28

哈哈哈哈, new4game原来是你。。。
作者: 留学研究生    时间: 2021-10-23 01:10:51

wpeking 发表于 2021-10-22 20:47
哥们,我ps5疫情的时候借给朋友玩了,现在用pc玩街霸,你加我Steam的ID吧:wpeking88,游戏里ID:newplay ...

好的,怪不得加不了,回头加
作者: 春天哥    时间: 2021-10-23 12:30:43

wpeking 发表于 2021-10-22 20:46
哥们,刚看到你留言,胜率别当真,都是欢乐局和周围朋友玩的,真的rank只有5 6成胜率,另外我ps5疫情的时 ...

Lol, 加了你,上线了拉你连几把本田啊,我游戏里id: Pansfv
作者: wpeking    时间: 2021-10-23 21:17:51

风舞劲竹 发表于 2021-10-22 23:41
哈哈哈哈, new4game原来是你。。。

吃饭上来一看,哥们难道我们曾经有缘偶遇过?
作者: wpeking    时间: 2021-10-23 21:19:21

春天哥 发表于 2021-10-23 12:30
Lol, 加了你,上线了拉你连几把本田啊,我游戏里id: Pansfv

好的哥们,回来刚看见,我一会上去加一下。
作者: wpeking    时间: 2021-10-23 21:32:32

对了在这多嘴一句,不知道有没有哥们玩 博德之门3 的,上周刚出60g的官方大补丁,多了龙脉术士,很有意思,肝了一周多了。
作者: wpeking    时间: 2021-10-23 21:47:39

春天哥 发表于 2021-10-23 12:30

哥们刚才在逛论坛看中介出轨的瓜,回到游戏看见你邀我了,回完没看见,游戏里怎么发信息交流啊 没找到。
作者: 春天哥    时间: 2021-10-23 21:53:26

wpeking 发表于 2021-10-23 21:47
哥们刚才在逛论坛看中介出轨的瓜,回到游戏看见你邀我了,回完没看见,游戏里怎么发信息交流啊 没找到。 ...

哈哈,我还在奇怪你怎么不接。游戏里面不能发信息,游戏大厅里面有预设的对话可选,但是不能打字,估计是打格斗的喷子太多了,所以不让打字
作者: 风舞劲竹    时间: 2021-10-25 15:23:56

wpeking 发表于 2021-10-23 21:17
吃饭上来一看,哥们难道我们曾经有缘偶遇过?

遇到过很多次。。。在铜的时候我们经常遇到,后来我分高了一点就遇不到了。。我是个红色衣服的G。。
遇到你的古列就原地抽搐的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2