新西兰天维网社区

标题: 千万不要使用这个网站购买机票,垃圾! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-10 10:33:38     标题: 千万不要使用这个网站购买机票,垃圾!

上一年9月我在f******.co.nz 网站买了机票和家人一起1月初去日本,机票买完后,我们收到行程单,然后再没有任何电话或者邮件,等到1月初的时候,我们上飞机当天,本来机票是下午1点多的,我们要从深圳坐船去香港机场,去到码头的时候,被告知我们的航班根本不存在!

我们当时立刻在码头打电话打回去新西兰这边的客服,打了1小时,没有人接听,网上微信客服需要24小时才回复,过了1小时后终于联系了,客服有人接听了,然后和我说根本不知道航班没有,还和我说后备航班是早上的9点55分,可是从来没有一个邮件,没有一个电话联系我们,和我们说有后备航班,最后让我们再买一张新的机票,可是距离下一班飞机不到4小时,而且我们有婴儿,只可以通过他们购买,不可以在网站上购买,他们说他们要联系航空公司确认婴儿机票的价格,然后足足让我们等了2小时,最后终于出票了。

等到旅程回来,我们说要申请退款,因为航班不存在根本不是我作为客人的责任,而且我们也没有做错任何东西,他们说,这个是要航空公司处理,而且说航空公司把不愿意退款,只可以退税。我和他们理论,最后他们只是答应和航空公司交涉,说一般8周会退款,如今已经过去2个多月了,还是没有收到任何的退款。  询问客服每次只是说耐心等候。

对这个网站太失望了,机票价格没有什么优惠,但是需要联系客服的时候,根本联系不上!邮件不回复,微信要等24小时候,电话说忙直接挂线!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-10 10:35:18

哈哈,为啥不在官网买?贪小便宜?
作者: Just4LD    时间: 2020-3-10 10:36:16

还好机票宝宝已经不在这工作了
作者: bbqjiubbq    时间: 2020-3-10 10:41:59

我喜欢官网特价的时候买,改退也比较方便
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 10:42:22

Just4LD 发表于 2020-3-10 11:36
还好机票宝宝已经不在这工作了

可能是遗留问题
作者: ilmaro    时间: 2020-3-10 10:44:29

呃……

这不是 机票妹 的网站吗?

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 10:47:23

On line means everything need to be on line

Don't you know
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 10:50:54

我2月份,也是机票出问题,联系那叫一个费劲,发邮件要等一天才有回复,做个改签,到出发前三天都没搞定。 后来机票被航空公司取消了,我问客服能不能重新安排别的,结果那边说只能帮我退票。PS,到现在退的钱都没到账,要等8周。
作者: charmer    时间: 2020-3-10 11:01:48

哪个网站?
作者: 饮水机之王    时间: 2020-3-10 11:06:11

feijipiao?
作者: sd2020    时间: 2020-3-10 11:09:24

机票很便宜,老板人太好了,之前也是票出了问题给公司打电话老板接的,真的是耐心,就没见过这么好脾气的老板。 大家开个生意不容易,支持下。他们做的越好我们以后实惠也多些。  

PS 不是托, 之前给家人买的机票,到了机场上不了飞机(估计超卖了)。晚上10点打客服也没人接。 lol。   只能改到第二天。 这也不是卖票的错。 多理解。
作者: abe_shi    时间: 2020-3-10 11:09:30

在这种网站买特价机票是有这种风险的,他们主打就是价格便宜,航空公司有什么变动他们也不会主动的通知客户,我们前年在gotogate这个网站买的特价票,从国内回来那段机票都取消了我们也不知道到,到检票口才知道,还好国内川航工作人员积极沟通才能回得来。
作者: salesonline    时间: 2020-3-10 11:16:07

看来机票妹是哪里唯一的员工            
作者: xnw1890    时间: 2020-3-10 11:16:18

航班不存在这个也太牛了,咋出的票?
还是航班取消了?从理论来讲作为一个机票网站相对应的是有出票系统跟进的,如果是系统出错数据有问题我可以理解,但是航班不存在怎么能成功出票呢?如果取消了航空公司应该会联系你呀
买了那么多年机票,官网购买确实是最稳妥的,最好在官网买。
但是对于楼主匿名吐槽,而且描述的这个情况逻辑不太通的情况下,就感到很奇怪?纯黑帖?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 11:20:13

sd2020 发表于 2020-3-10 12:09
机票很便宜,老板人太好了,之前也是票出了问题给公司打电话老板接的,真的是耐心,就没见过这么好脾气的老 ...

就问你一句老板英文名叫啥?
作者: 留下足迹    时间: 2020-3-10 11:20:17

这个网站又不便宜的了。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 11:22:10

xnw1890 发表于 2020-3-10 12:16
航班不存在这个也太牛了,咋出的票?
还是航班取消了?从理论来讲作为一个机票网站相对应的是有出票系统跟 ...

你还是卖机票的年份太少
沒碰见过什么tricky 的
作者: hc1989    时间: 2020-3-10 11:26:46

在他们网站买过几次。因为疫情,上周打电话退票,客服非常耐心帮忙操作。

是被告知退款需要8周时间。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 11:32:42

hc1989 发表于 2020-3-10 12:26
在他们网站买过几次。因为疫情,上周打电话退票,客服非常耐心帮忙操作。

是被告知退款需要8周时间。 ...

官方回答

实际上某些航空公司四周就下来了,不过中国的难讲
作者: 天使    时间: 2020-3-10 11:38:17

我们回国也是第一次用他们家买票,碰到停飞,回来找他们处理退票,先开始让我自己找AIR NZ,然后AIR NZ说中介那边买的只有中介帮助客户退。然后这么说了才又开始走退款程序,也是要8周。
作者: ybc16    时间: 2020-3-10 11:56:02

还是回国吧 发表于 2020-3-10 11:35

贪小便宜吃大亏哈哈
作者: ybc16    时间: 2020-3-10 11:57:08

好像这网站也不便宜。还是找正规网站。
作者: xnw1890    时间: 2020-3-10 11:59:26

trdeyoualbert 发表于 2020-3-10 12:22
你还是卖机票的年份太少
沒碰见过什么tricky 的

也可能我比较幸运吧,小二十年不算太短吧哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 13:55:04

xnw1890 发表于 2020-3-10 12:59
也可能我比较幸运吧,小二十年不算太短吧哈哈

你不是在纽村小二十年

否则不可能没有遇过
作者: ronaldlu    时间: 2020-3-10 22:15:38

不管那里买票,最好提前到官网校验你的机票和航班,可以的话网上check in,航班经常会有变数
作者: rafael    时间: 2020-3-10 22:32:29

作者: Venox10111    时间: 2020-3-10 23:04:52

rafael 发表于 2020-3-10 23:32
不要在华人网站买

不明白为什么歧视华人开发的网站。。。
作者: AhSan    时间: 2020-3-11 06:38:03

f******.co.nz

仍然猜不到
作者: ken454    时间: 2020-3-11 07:24:41

每当有人抱怨机票服务的时候,我就会用我的遭遇安慰ta:我在某一定打折的中介,花6000多刀买的回中国的经济舱往返,用了国内段之后,被航空公司告知国际段被中介给取消了,被迫滞留在香港。

不匿名,等着中介联系我:等了好几年了。
作者: TAME    时间: 2020-3-11 07:27:12

挺好了,某旅行社退票后,告知我退款时间3-6个月,在航司确认免费退票的情况下还要收取50刀操作费
作者: hj_win_1    时间: 2020-3-11 08:42:07

都是票务网站搜机票,然后跑去航司官网买。。。
作者: 3691011    时间: 2020-3-11 08:57:51

在哪里买过1次, 买后心不踏实也在SKY问一下这网站是否靠谱, 使用感觉可以。 不靠谱d是: 1)川航; 2)成都机场管理 (经济不发达地区水平), 手续比在Auckland多了, 如花很长时间(double) Check-in, 安檢很粗鲁很繁琐,  入境官员态度不好, 问话也不职业。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-3-11 09:02:48

以后尽量官网买了,再也不贪小便宜了。
作者: versace    时间: 2020-3-11 15:17:01

trdeyoualbert 发表于 2020-3-10 12:20
就问你一句老板英文名叫啥?

哈哈被捉包了喔
又是一個托
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-11 15:36:59

versace 发表于 2020-3-11 16:17
哈哈被捉包了喔
又是一個托

无语                  
作者: aj7    时间: 2020-3-11 15:53:16

我就不明白了。。
为什么不直接找我呢

我还是我
一样的机票宝宝

作者: aj7    时间: 2020-3-11 15:55:37

还是回国吧 发表于 2020-3-10 11:35

官网买也就那样吧..

并没有觉得能比得过我这种一对一的人工劳动力

都是亲身经历。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-11 16:49:55

aj7 发表于 2020-3-11 16:53
我就不明白了。。
为什么不直接找我呢

有啥value add buy from you
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-11 16:51:31

aj7 发表于 2020-3-11 16:55
官网买也就那样吧..

并没有觉得能比得过我这种一对一的人工劳动力

环球票找你还可以

不过你会卖环球票吗

作者: 匿名    时间: 2020-7-15 15:56:50

顶起来。。。。。。。。。。。。。

作者: zwbstar    时间: 2020-7-16 01:42:26

蛮有意思的,最近都好多人都说这个网站不好。难道我很幸运2年在他家买了6次票没出过什么事,有两次国内飞机取消了,他们还不停给我打电话帮我改签。
作者: paulwood    时间: 2020-7-16 06:54:36

英语好就直接官网订,英语不好就打开谷歌翻译直接官网订。
作者: paulwood    时间: 2020-7-16 06:57:36

Venox10111 发表于 2020-3-10 23:04
不明白为什么歧视华人开发的网站。。。

是华人骗子太多,傻子明显不够用。
作者: not419    时间: 2020-7-16 10:08:39

楼主说的是fuckyou.co.nz 网站吗?

我去年和你情况类似,被fuck了一次。。。国际中转航班取消了,到了才知道。。。欲哭无泪呀,只能高价买其他航班,不然全家接下来的旅游订票全报废

还是航空公司的官网靠谱。。。。

作者: not419    时间: 2020-7-16 10:13:43

AhSan 发表于 2020-3-11 06:38
f******.co.nz

仍然猜不到

相见44楼的回复
作者: 航空管制    时间: 2020-7-16 10:55:36

经过这个疫情后,最靠谱的是在航空公司的官网买票,退改方便
作者: 蜗牛在冬天    时间: 2020-7-16 13:21:29

not419 发表于 2020-7-16 10:08
楼主说的是fuckyou.co.nz 网站吗?

我去年和你情况类似,被fuck了一次。。。国际中转航班取消了,到了才知 ...

哈哈哈哈

作者: 星空飞扬    时间: 2020-7-16 13:41:04

真好奇想问楼主码头怎么告诉你航班不存在?哪个码头?哪个机构告诉你航班不存在?不合乎逻辑啊
作者: AhSan    时间: 2020-7-16 19:05:58

not419 发表于 2020-7-16 10:13
相见44楼的回复

知道了!和父母参加过他们的南岛旅行团,都 OK 呀!

是中国官方旅行社,这样差劲吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2