新西兰天维网社区

标题: 美股今天开盘后直接崩了,下跌7%,熔断了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-10 03:33:00     标题: 美股今天开盘后直接崩了,下跌7%,熔断了

图片附件: 214135cz4nnhyd9xyn49uv.png (2020-3-10 03:32:30, 317.08 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5MjkzMnw2ZTViYzBjM3wxNzI3NTY1NjA3fDB8MA%3D%3D

作者: cleven    时间: 2020-3-10 03:43:26

熔断了,活久见啊,川普大概没想到吧,这把火把自己给烧了。
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 03:45:20

还是回国吧

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-10 07:15:02

太爽了!!!有一批人就算没有被传染可能也得上天台。。。哈哈!!!
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-3-10 07:33:15

美国一个月前看中国经济笑话的时候应该做梦都没想到一个月后开盘熔断吧?
作者: 留园魔王    时间: 2020-3-10 07:40:55

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-3-10 07:41:19

牛B, 现在看其他国家的股市了!
作者: anzbank    时间: 2020-3-10 07:48:11

一切都是刚刚开始
作者: yangranwu    时间: 2020-3-10 07:51:21

不买股票,但楼上各位大早上都这么开心,是撸胳膊挽袖子准备抄底吗?哈哈哈
作者: Just4LD    时间: 2020-3-10 07:58:12

还是穷人好,不用关心不用愁
作者: yangranwu    时间: 2020-3-10 07:59:17

Just4LD 发表于 2020-3-10 07:58
还是穷人好,不用关心不用愁

而且看到暴跌,崩盘还可以很兴奋,嘿嘿
作者: Wintec    时间: 2020-3-10 08:08:36

作者: lm135    时间: 2020-3-10 08:13:54

米国也要开动印钞机了
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 08:27:34

老子上天台了,先占个位。
看能不能高价卖了,捞回点本。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-10 08:34:25

去年跟风买了2000纽币的股票,现在就剩1000了。幸亏没多买。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-10 08:35:47

太极宗师001 发表于 2020-3-10 08:34
去年跟风买了2000纽币的股票,现在就剩1000了。幸亏没多买。

炒股还是没有炒房简单。。。哈哈!!!
作者: yangranwu    时间: 2020-3-10 08:36:36

听说在这买卖股票手续费也很贵?我是没买过。那就是1000都不剩了,要不要补仓平均下成本?大跌过后一般都有反弹,哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-10 08:41:17

yangranwu 发表于 2020-3-10 08:36
听说在这买卖股票手续费也很贵?我是没买过。那就是1000都不剩了,要不要补仓平均下成本?大跌过后一般都 ...

再也不碰了。没有赌运。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-10 08:41:47

还是回国吧 发表于 2020-3-10 08:35
炒股还是没有炒房简单。。。哈哈!!!

还是要向鼠版学习炒房啊
作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-10 08:42:37

https://tools.anz.co.nz/foreign- ... currencyPair=nzdusd

NZD 回升了 1 cent,昨天还在研究,要不要换成USD,还好没有换,NZD会不会继续升?
作者: auckland.clark    时间: 2020-3-10 09:09:30

要看你具体买什么了。
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 09:13:00

cleven 发表于 2020-3-10 03:43
熔断了,活久见啊,川普大概没想到吧,这把火把自己给烧了。

有过吧,上次好像是川普上台的时候,当时很多人都压希拉里,结果结果出来很失望,搞得股票大跌。当时大概华尔街那帮人特别不爽,整体经济还是可以的。

现在的股票点数好像回到川普上台之前的水平,好像各大指数还要比当时低。

关键这次的原因如果单单是疫情原因,假如有了疫苗,充足快速检测设备,天气转暖,那么1年之内应该可以恢复。

就怕还有更多深层次的经济原因,现在很少有人研究讨论,如果有类似当年次贷危机什么的深层次问题,那么就算疫情控制了,也不是一两年能缓过来的。

新西兰其实和澳洲经济联系更紧密,澳洲前几天宣布出现自1991年以来的第一次负增长。新西兰估计也快了。澳洲当年次贷危机都没有出现负增长。

作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-10 09:16:53

匿名者 发表于 2020-3-10 09:13
有过吧,上次好像是川普上台的时候,当时很多人都压希拉里,结果结果出来很失望,搞得股票大跌。当时大概 ...

房价会不会跌??? 只关心这个。。。谢谢大师
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-10 09:19:33

有过吧,上次好像是川普上台的时候,当时很多人都压希拉里,结果结果出来很失望,搞得股票大跌。当时大概 ...

别好像了,上网查一下再说话不好吗?现在最多也就跌回一年前的水平

图片附件: Capture.PNG (2020-3-10 09:19:31, 67.31 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5Mjk1NXw5ZTdlM2ZmOHwxNzI3NTY1NjA3fDB8MA%3D%3D

作者: catalsdevelop    时间: 2020-3-10 09:29:19

没有特朗普的话娿,早就崩了。如果美国疫情爆发,道指 1w8没压力。
作者: ling6264    时间: 2020-3-10 09:35:13

正常,说不定,过几天再来一次熔断!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 09:35:53

跟的太迟了
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 09:38:44

太极宗师001 发表于 2020-3-10 08:41
再也不碰了。没有赌运。

一块五买进
最高六块多
无论咋熔断

啥都不可怕
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 09:39:53

大胸之罩 发表于 2020-3-10 09:19
别好像了,上网查一下再说话不好吗?现在最多也就跌回一年前的水平

假黑户
真大款
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-10 09:44:14

trdeyoualbert 发表于 2020-3-10 09:39
假黑户
真大款

不造谣,不信谣,不传谣
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 09:45:06

大胸之罩 发表于 2020-3-10 09:44
不造谣,不信谣,不传谣

富户那只股票好
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 09:58:25

西兰毛毛 发表于 2020-3-10 09:16

一般来讲,房地产属于不动产投资,相对介于股票,期货和黄金,国债之间。多数国家相对变动不大。

新西兰的房地产,不好说。我无法判断。

大家都知道新西兰的房地产水分比较大,或是有水分。如果整体经济不好,大规模失业,政府没有大量救济,假如目前市场上的房子多数是靠工薪阶层贷款买房,失业势必没钱还贷,要出售房子,而且大规模失业,穷人也无法支付房租,租赁市场也不乐观,这种情况就是类似美国08年次贷危机,房子会跌。

当然,如果政府有好的经济措施,不会大规模失业,力挺房地产还是会维持至少现在阶段。

总之,房地产是一个国家经济大头,每个国家和政党在经济上遇到困难时候对房地产处置不一样,有力挺的比如中国,有割肉的,比如90年代日本,还有采取有限度支持的比如美国08年(实际是更多情况是力保华尔街大银行),房地产这里其实没什么具体支持,很多普通人房贷断供(没啥减息措施),那么只好出手卖房,当时搞得房地产供过于求,价格下降,但是没有日本当年那么夸张的跌。

所以,新西兰不好说,而且今年大选,还不知道是哪个党执政,所以变数更大,你叫我预测难为我。

但是有一点,房地产是长期性投资,除非你要赚快钱,那么房地产不适合,你不要赚快钱的话,你自己贷款不断供的话,长远来说还是可以的。如果政府降息的话,你至少还可以得到低息贷款,反正新西兰的fix rate 都是很短的3年就算长的了,美国都是15年30年的,如果你在利率高的时候签了15年那么今后都是这个利率了。

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-3-10 10:02:08

股票最好只买大公司的,如马云爸爸啊,赌场啊之类,如果没有专业学过还是别玩短期投机炒作,我从来不敢玩股票,国内太多同学输了几十万的,我最多是买6%左右的基金,这是我的极限了。
作者: bloodelf    时间: 2020-3-10 10:12:33

赶紧入手游轮公司的股票啊!一年之后确保收益是500%。
作者: 吃核桃不吐葡萄皮    时间: 2020-3-10 10:56:28

西兰毛毛 发表于 2020-3-10 08:16

不用过早担心, 反映在房价上还要等1年, 等人们都失业了, 要卖房了, 那时候你的机会就来了
作者: axw5102    时间: 2020-3-10 12:56:27

真恐怖啊,3万亿美金瞬间就没了。印度一年的GDP也没这么多。这应该是大户在出逃啊。
作者: axw5102    时间: 2020-3-10 13:07:35

这会不会就是习大大说的百年未有之大变局的开始呢?
轮轮们要哭了。
作者: angelvan2012    时间: 2020-3-10 13:09:45

bloodelf 发表于 2020-3-10 10:12

游轮三巨头都破产怎么办?
作者: 麻油花    时间: 2020-3-10 14:05:07

Wintec 发表于 2020-3-10 08:08
都把钱撤出来去买国债避险了

国债十年也跌。。。。凉啊今年
作者: 麻油花    时间: 2020-3-10 14:07:29

大胸之罩 发表于 2020-3-10 09:19

他没搞懂什么是跌什么是熔断
作者: Lease    时间: 2020-3-10 14:14:43

其实到目前为止, 股市并没有跌很多, 也就十几个点, 远远谈不上进入熊市。

只是有些股票跌得很惨, 比如, 我们NZ 的航空旗舰 AIR NZ, 已经跌了超过30%。但, 我从昨天开始买进了 AIR NZ。
作者: CathayQD    时间: 2020-3-10 15:28:12

大家都别急,最大的崩溃还在后面呢,华尔街资本不傻,任何危险都会先知先觉,想买房的等到明年第二季度吧,让子弹再飞一会儿,死尸会铺满天台下的。
作者: cleven    时间: 2020-3-10 15:41:16

新闻上说是上世纪97年,有过一次,所以这次是第二次。川普2015年说哪个傻逼总统如果让股市一天跌一千点,应该把他装进炮筒子里炮决。。。现在tweet都在转这个梗,哈哈。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 15:42:56

bloodelf 发表于 2020-3-10 10:12

一年后输了底裤吧
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-10 15:43:49

Lease 发表于 2020-3-10 14:14
其实到目前为止, 股市并没有跌很多, 也就十几个点, 远远谈不上进入熊市。

只是有些股票跌得很惨, 比如 ...

太早吧         
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 15:51:36

cleven 发表于 2020-3-10 15:41
新闻上说是上世纪97年,有过一次,所以这次是第二次。川普2015年说哪个傻逼总统如果让股市一天跌一千点, ...

也是个狠人,炮决这个都想得出来。

作者: 匿名    时间: 2020-3-10 18:37:06

Lease 发表于 2020-3-10 14:14

只是有些股票跌得很惨, 比如 ...

No wonder, there is a rebound as some bargain hunters are coming in. Happy trading. ha!

作者: zwanything    时间: 2020-3-10 20:41:23

选股有问题吧,起点太高,应该从风险小的入手
作者: 天河一号    时间: 2020-3-10 22:56:42

中国疫情最严重时候,美股没有跌,说明美国资本市场对中国控制疫情有信心。中国疫情开始控制住的时候,美股暴跌,说明美国资本市场对中国以外地区控制疫情没有信心。

作者: nasi_chilli    时间: 2020-3-11 00:17:57

lm135 发表于 2020-3-10 08:13
米国也要开动印钞机了

老美可能这次不印钞救鋃行,而是UBI散在人身上
作者: vampire控    时间: 2020-3-11 09:06:51

那么问题来了,现在是不是买房的好时机?根据历史上的金融危机情况来看,现在买房不明智,但是根据现在的行情来看,房价又暴涨。是不是等个1-2年再买会比较好?
作者: joeistheman    时间: 2020-3-11 15:52:52

大胸之罩 发表于 2020-3-10 09:44
不造谣,不信谣,不传谣

假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户
真大款

作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-11 15:54:36

joeistheman 发表于 2020-3-11 15:52
假黑户
真大款假黑户
真大款假黑户

你以为谣言多说几遍就会变成真的了么
作者: joeistheman    时间: 2020-3-11 16:02:19

作者: joeistheman    时间: 2020-3-11 16:03:35

大胸之罩 发表于 2020-3-11 15:54
你以为谣言多说几遍就会变成真的了么

三哥 我真信您是大款 真的
作者: moonIlight2013    时间: 2020-3-11 16:05:22

joeistheman 发表于 2020-3-11 16:02

他是股神是真的。
作者: 匿名    时间: 2020-3-19 05:45:32

再一次熔断了,哈哈哈

作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-19 05:57:15

匿名者 发表于 2020-3-19 05:45
再一次熔断了,哈哈哈

跌破两万了,油价又跌破30了
作者: axw5102    时间: 2020-3-19 06:42:17

大胸之罩 发表于 2020-3-19 05:57
跌破两万了,油价又跌破30了

真精彩呀,20,000点处反复厮杀,又在溶断附近反复厮杀,最后还是没能守住20,000点这是一个极为重要的关口。看今天能不能守住19,000点。川普上任以来所有的长幅都丢了。
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-19 06:46:14

axw5102 发表于 2020-3-19 06:42
真精彩呀,20,000点处反复厮杀,又在溶断附近反复厮杀,最后还是没能守住20,000点这是一个极为重要的关口 ...

我昨天看到涨回去一点还在想今天有没有机会挑战一下二级熔断呢
作者: axw5102    时间: 2020-3-19 06:59:46

大胸之罩 发表于 2020-3-19 06:46
我昨天看到涨回去一点还在想今天有没有机会挑战一下二级熔断呢

这既不是熊市,也不是牛市,这是猴市。几十年后我们可以跟我们的孙辈吹牛,你爷爷见证了现代罗马帝国轰然倒塌前的猴市奇迹。现在绝对是一场经济危机的开始,只是不知道到底有多大,我们这代人算是见证了奇迹。
作者: 糖卜唬    时间: 2020-3-19 08:56:21

现在买进anz是不是好时候

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2