新西兰天维网社区

标题: 入籍新西兰后怎么移民美国? [打印本页]

作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-9 14:06:37     标题: 入籍新西兰后怎么移民美国?

一场灾难,看清国家体质。

入籍新西兰后怎么移民美国?

有专家指点吗? 谢谢。。。

别告诉我说,要有钱。。。 没什么钱。。。

作者: DDD888    时间: 2020-3-9 14:15:04

为何不退了新西兰国籍,回到中国当中国公民呀,不是说要向中国学习吗?
作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-9 14:17:29

DDD888 发表于 2020-3-9 14:15
为何不退了新西兰国籍,回到中国当中国公民呀,不是说要向中国学习吗?

向中国学习 神马?
作者: Just4LD    时间: 2020-3-9 14:18:43

DDD888 发表于 2020-3-9 14:15

可能是政治避难???
作者: lavinia    时间: 2020-3-9 14:26:44

前几个和中国护照怎么移民美国没差别:
1. 找个美国人结婚移民
2.去美国读书最好是博士然后技术移民抽奖工签排期拿绿卡
3.去美国生个孩子 孩子成年后依亲移民
最后一个才是和新西兰护照有关的:
你搜一下川普通过的Kiwi 法案,是企业家去美国开公司可以移民的。相当于中国护照的L1签证。
然后中国护照没PR的话可以去办政治庇护,NZ护照走不了这条路了。

作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-9 14:30:39

lavinia 发表于 2020-3-9 14:26
2.去美国读书最好是博士然后技术移民抽奖工 ...

他们会不会善待 NZ护照的人 黑下来?
作者: DDD888    时间: 2020-3-9 14:31:25

西兰毛毛 发表于 2020-3-9 14:17
向中国学习 神马?

你说的那一场灾难的处理呀
作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-9 14:33:50

DDD888 发表于 2020-3-9 14:31
你说的那一场灾难的处理呀

昏倒。。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2020-3-9 15:52:59

移民哪都一样,除了回国。而且是回大陆,回归伟大共产党的领导下的土地哈哈,香港台湾这些地方还不行。
作者: vampire控    时间: 2020-3-9 16:12:53

美国这处理方法也不咋地啊
作者: 梅菜扣肉    时间: 2020-3-10 12:59:30

我也想知道
作者: 蟹老板0313    时间: 2020-6-6 21:12:33

移民有利有弊,现在国内形势还是很好的,移民不如回国大展拳脚!
作者: 西瓜专家    时间: 2020-6-7 11:33:27

国内的形势怎么可能好?都已经地摊经济了,回国去摆地摊?
作者: ucksil    时间: 2020-6-7 14:08:55

和世界其他国家的一样的走法。结婚,工作。而且按照美国移民法,技术移民是按照出生地排期的

澳洲的E3几乎等同于美国绿卡,所以还是拿澳洲护照吧。
作者: nasi_chilli    时间: 2020-6-7 20:04:39

PHD , skill employed or get an American wife
作者: seared2004    时间: 2020-6-8 00:16:29

美国真是你们的天堂啊!去吧去吧,现在正是热闹的时候!
作者: yuanying    时间: 2020-6-8 00:24:45

美国现在这么乱还想去?留在纽村比较安全
作者: yydelpiero    时间: 2023-9-20 11:55:28

lavinia 发表于 2020-3-9 13:26
2.去美国读书最好是博士然后技术移民抽奖工 ...

看来是个了解情况的。
作者: alike0932    时间: 2023-9-20 12:14:55

合法直接移民美国四条途径:
1高学历/技能(业界大牛或者诺奖级别)直接拿EB1杰出人才签证
2有钱投资/开公司拿EB5签证
3假结婚
4政治庇护

前两条楼主貌似也不符合,只剩肉卡了,不知道美国现在肉卡报价多少,估计找配偶找律师申请费全套做下来不低于20万美元,这又和第二条冲突了。要么就是去读书找工作雇主担保,本硕博F1转H1B签证等抽签,学习努力运气好大概10-12年能成功,没奖学金学费大概70-100万美元(不含生活费),这又和第二条冲突了,你把中国护照扔了连政治庇护都申请不了,移民美国最后一条路也堵死了。

总结:没钱,等不起,没能力,还是呆在奥特啊乳啊躺平吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2