新西兰天维网社区

标题: 在这个冷酷的社会里,我是最需要关爱的人 [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2020-3-7 21:10:59     标题: 在这个冷酷的社会里,我是最需要关爱的人

作者: 图帝@-@    时间: 2020-3-7 21:12:51

倒不如把这些钱捐给我,丰富我枯燥的人生,改变我悲惨的命运,拯救了我,不也是功德无量吗?我是一个急切需要帮助的人

X  2
作者: 匿名    时间: 2020-3-7 21:13:22

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-7 21:14:30

来点新病毒给你
保证很多人关心你
作者: 太极宗师001    时间: 2020-3-7 21:15:00

有PR吗???
作者: leonardo216    时间: 2020-3-7 21:18:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-3-7 21:20:57

作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-7 21:21:41

leonardo216 发表于 2020-3-7 22:18
楼主自杀吧。从此一了百了。天堂比人间好

太幼稚,楼主分分钟是个无所事事的土豪,平时上FML只是为了逗我们这些穷屌丝玩
作者: salesonline    时间: 2020-3-7 21:21:46

有房,有车,有工作,有PR,有病毒,就差女朋友啦            
作者: 图帝@-@    时间: 2020-3-7 21:28:05

salesonline 发表于 2020-3-7 22:21

可以買個吹气的,用完洗干淨再用.

作者: chinakey    时间: 2020-3-7 21:32:05

作者: chinakey    时间: 2020-3-7 21:32:40

作者: 匿名    时间: 2020-3-7 21:34:24

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-7 21:41:07

leonardo216 发表于 2020-3-7 22:18
楼主自杀吧。从此一了百了。天堂比人间好

我看你会不会被禁言。。。哈哈!!!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-7 21:42:29

羡慕楼主一天只上8个小时的班,我要是一天能睡上4个小时就偷笑了,真是命苦啊
作者: 119900    时间: 2020-3-7 21:42:39

想太多。。。
作者: paul123    时间: 2020-3-7 21:43:24

居然有钱买基金买股票,我一穷二白
作者: eurotour    时间: 2020-3-7 22:03:15

我只看见楼主有房,有车,有股票,还有基金。。
作者: 新马甸甸    时间: 2020-3-7 22:12:41

看楼主的贴子,第一个想到的,就是这两天网上很火的那个误在武汉下车无处可去最后跑到最危险的医院做志愿者清洁工的那个小伙子的事情,他是一手烂牌打出王炸。最糟糕的境遇,但是肯随遇而安,心思活泛,自己争取,又肯吃苦。。。事在人为
作者: 无名逍遥    时间: 2020-3-7 22:27:14

楼主, 当你能捐钱给 没车没房,没投资 没健康的 危病人的时候,你就会突然发现自己原来如此幸福!可能那些患绝症的人改不了命运,但你却从此转运。这就是你的解药。
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 08:56:29

如楼主所说, 生活不容易.

去meetup网站找些共同兴趣爱好的小组, 一起去户外活动. 关爱他人, 你一定会被关爱.

作者: aj7    时间: 2020-3-10 09:44:31

salesonline 发表于 2020-3-7 22:21

找萧亚轩   不知道你 姿色和年龄够不够啊。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-3-10 11:23:19

楼主比你惨的人超过80%,你看看论坛上,有多少人有钱买房,有车,还有余钱买股票和基金的,你就是无病呻吟,毕竟生于富裕家庭的人才不到10%,凭什么是你,不是我?
作者: Raffaello    时间: 2020-3-10 11:33:44

都让你说哭了 这一大段改成RAP吧
作者: rzrljb    时间: 2020-3-10 12:39:53

要帮助找政府啊,阿登给你一个拥抱
作者: chinakey    时间: 2020-8-31 21:47:43

作者: Clark1129    时间: 2020-8-31 21:55:39

海景房送我一套,股票送我一支,我好好爱你
作者: ZYC123    时间: 2020-9-1 01:25:54

图帝@-@ 发表于 2020-3-7 21:28
可以買個吹气的,用完洗干淨再用.
这个?
https://www.aliexpress.com/item/33036044715.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.26513451lphEwN&algo_pvid=f1acd7b7-2ba0-4341-9bf7-1353ee4de295&algo_expid=f1acd7b7-2ba0-4341-9bf7-1353ee4de295-3&btsid=0be3743b15988803137961252e9155&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

作者: 柒夜之月    时间: 2020-9-1 02:46:43

还要给别人打工,听别人使唤,一天起早贪黑地工作8个小时。每天都还要加班10,11点
不能做自己想做的事。没有钱也没有社会地位。 同行同工作,别的公司员工是我2倍的薪水。我是被逼着在疫情期间 往前冲。
买车车被刮 我没车
买股票股票跌 没钱买股票
买房三天两头需要维护 N百万的房贷要还。
老板苛刻,同事很自私 所有人把工作留给我,他们怎么不把工资留给我呢。

楼主 无病呻吟 鉴定完毕。楼主已经很幸福了,知足吧。

作者: 想你时你在眼前    时间: 2020-9-1 03:23:19

楼主已经很幸福了,知足吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2