新西兰天维网社区

标题: 啊手打手打手打手打手打收到 [打印本页]

作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 09:08:34     标题: 啊手打手打手打手打手打收到

阿斯达三大撒旦撒打世达世达世达世达世达世达世达世达世达世达世达世达世达世达收到  
作者: masterq    时间: 2020-3-7 09:12:22

耶稣之前是学习伊斯難X教的..
作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-7 09:21:14

我对无性繁殖比较有兴趣,耶稣是怎么来的?
作者: bintoo    时间: 2020-3-7 09:30:37

你想知道些什么?

这些阴毛论真真假假的,有些是基于部分事实但扭曲了,有些是超越我们感官思维能直接感知理解的。
例如超越三维的维度,我们语言能表达的非常局限,单用科学或宗教都难以单独解释

所以基本上很难讨论到一起去。

作者: AhSan    时间: 2020-3-7 09:38:46

Spiritual world is beyond human comprehension.
Faith Vs Believe

Believe = seeing is believing
Faith = you have to believe first before you can see
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 09:45:48

地球目前就是第四维度
中国将在2035 超过美国 成为世界第一
2020 奥运会要出事
川普大选连任
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 09:46:48

这个是 推背图的预测

作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 09:47:49

回国吧各位 没必要对吗 在新西兰你能得到什么, 被歧视,  工资低, 没法进入管理层,自己孩子在学校被欺负,醒醒吧,这里不欢迎中国人
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 09:49:03

什么新西兰  环境好  ,--对环境是不错 能当饭吃?
新西兰免费医疗--哈哈哈 笑话简直

新西兰食物健康---中国的食物就能把人吃死?

新西兰没有贪污-- 那是政府不让你知道罢了
作者: AhSan    时间: 2020-3-7 09:51:58

royuqwei1235 发表于 2020-3-7 10:45
地球目前就是第四维度
2020 奥运会要出事

dreaming??????????

Made in China 2025 实现了才做梦也不迟

作者: 三 姑娘    时间: 2020-3-7 09:53:02

懂啊!四维不就是在三维基础上加上垂直于直的一维吗?或者用爱氏理论三维世界加上时间也行。

地底人你是见不着的,因为他们躲在地底呀!

光明会三姑娘不敢说,听说很有power很恐怖的,时不时就来记活祭,请参考咪高。。 哎呀,还是不要说了,我怕呀!

蜥蜴人也很邪恶,不信看某些米国当权的政要的眼睛内的瞳孔是圆的还是。。哎呀,该S 的,怎么楼主老是问这些可怕的东西。。不再说了呀!
作者: 巴依老爷    时间: 2020-3-7 10:05:50

脑子直
读书少
2维我都弄不明白呢
4维您杀了我算了

作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 10:52:33

AhSan 发表于 2020-3-7 03:51

你多读点书去吧你
作者: AhSan    时间: 2020-3-7 13:48:43

royuqwei1235 发表于 2020-3-7 11:52
你多读点书去吧你

you also 多读点书去吧
作者: 大胸之罩    时间: 2020-3-7 13:51:18

还是回国吧 发表于 2020-3-7 10:21

毕竟以前婚前性行为是要被石头砸死的,一念天堂,一念地狱。

我想说的是,口活很重要。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 14:06:57

AhSan 发表于 2020-3-7 03:51

你这个B 玩意 你能滚吗
作者: AhSan    时间: 2020-3-7 14:22:50

royuqwei1235 发表于 2020-3-7 15:06
你这个B 玩意 你能滚吗

中国世界第一

有志竟成语非假,铁杵磨成针绣花针!

庆幸的是,中国民间自省和「明白人」声音增加,「一场贸易战,打醒中国人,中国还落后美国50年」 ,不再沉迷于民族主义的自我陶醉,很多问题也出在体制桎梏,「你懂的」。中国欣欣向荣,但依然有那么多人挤破头要移民美国,留美博士生约四分之三留美国发展「用脚投票」。或许哪一天全球民众学生争相想移民中国时,中国才算真正可领导世界。
作者: skysadness    时间: 2020-3-7 14:24:05

你说的这些我基本都知道。
so?
作者: 醉翁    时间: 2020-3-7 14:38:51

四仔我倒是懂一些
作者: 匿名    时间: 2020-3-7 15:37:15

太深奥了                  

作者: 游客    时间: 2020-3-7 21:48:54

大胸之罩 发表于 2020-3-7 14:51
毕竟以前婚前性行为是要被石头砸死的,一念天堂,一念地狱。

你在说楼主的女朋友吗?
作者: ronaldlu    时间: 2020-3-7 22:05:37

你世世代代正在四维人的肚里被消化并吸收你的能量,把你变成屎推到那黑洞。。。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-7 22:44:22

ronaldlu 发表于 2020-3-7 16:05
你世世代代正在四维人的肚里被消化并吸收你的能量,把你变成屎推到那黑洞。。。 ...

你是搞工地的吧
作者: Feature    时间: 2020-3-7 22:54:34

royuqwei1235 发表于 2020-3-7 10:45
地球目前就是第四维度
2020 奥运会要出事

地球目前仍然是三维,一维是一条直线,二维是一个平面,三维是空间,第四维度就是时间的维度。
作者: CheukCafe    时间: 2020-3-7 23:13:16

还是回国吧 发表于 2020-3-7 10:21

人工受孕吧
作者: rzrljb    时间: 2020-3-8 09:57:25

我都懂,但是我低调,懂太多不好
作者: salesonline    时间: 2020-3-8 10:01:55

现在人都研究量子纠缠,新冠病毒  
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-8 10:12:17

salesonline 发表于 2020-3-8 04:01
现在人都研究量子纠缠,新冠病毒

量子纠缠就是吸引力法则  ,新冠病毒没怎么关注 因为太低端
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-8 10:12:59

Feature 发表于 2020-3-7 16:54
地球目前仍然是三维,一维是一条直线,二维是一个平面,三维是空间,第四维度就是时间的维度。 ...

时间根本就不存在,你说得错的很离谱
作者: Feature    时间: 2020-3-8 10:24:02

royuqwei1235 发表于 2020-3-8 11:12
时间根本就不存在,你说得错的很离谱

是的,高维度是没有时间的,我的意思就是可以从一个时间到另一个时间,如果不用时间来表述,那应该怎么表述?
作者: AhSan    时间: 2020-3-8 10:31:58

Feature 发表于 2020-3-8 11:24
是的,高维度是没有时间的,我的意思就是可以从一个时间到另一个时间,如果不用时间来表述,那应该怎么表 ...

timeless zone   
作者: 西兰毛毛    时间: 2020-3-8 10:41:53

https://www.youtube.com/channel/UCqdsQ_zFOQ098kLvIsbWu2w

https://www.youtube.com/channel/UCMUnInmOkrWN4gof9KlhNmQ

https://www.youtube.com/channel/UCHvGGLbrTQnxsx7IDkA5X9w

作者: ronaldlu    时间: 2020-3-8 19:31:15

Feature 发表于 2020-3-8 11:24
是的,高维度是没有时间的,我的意思就是可以从一个时间到另一个时间,如果不用时间来表述,那应该怎么表 ...

没有时间的时空就等于0,
从一个时间到另一个时间就是从一个时空到另一个时空。
人的时空目前100年左右
假如有飞行器像回国一样12小时把你送到火星,地球对你来说尘埃都不如。
作者: ronaldlu    时间: 2020-3-8 19:38:57

royuqwei1235 发表于 2020-3-7 23:44
你是搞工地的吧

样样都搞

作者: xyyy    时间: 2020-3-8 19:58:39

四维生物不能看到三维生物,就如你从来没见过二维生物? 因为太薄了,但是低纬度可以看到三维生物投影,但却脑补不了高纬度

一维一条轴 x
二维两条轴 xy 平面
三维三周 xyz 立体
四维是三维的基础上在加一条轴
四维空间和三维空间有交错,就是在xyz都在零的时候。他的另一轴也是零的时候。
注意这条轴不是时间,时间在任何维度都存在。
光明会的预言请参考光明会1995年500张卡牌,最近的疫情请参考youtube盎格鲁•撒克逊计划(人类消除计划)

作者: xyyy    时间: 2020-3-8 20:09:41

xyyy 发表于 2020-3-8 20:58
四维生物不能看到三维生物,就如你从来没见过二维生物? 因为太薄了,但是低纬度可以看到三维生物投影,但却 ...

盎格鲁•撒克逊计划 请直接从14:50开始看,如果你没耐心
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-8 20:51:47

xyyy 发表于 2020-3-8 13:58
四维生物不能看到三维生物,就如你从来没见过二维生物? 因为太薄了,但是低纬度可以看到三维生物投影,但却 ...

第四维度里面没有时间,你可以理解为,存在N种可能性,所以没有先后之分,我现在可以打1,但是在其他的可能性里面我可能打了2,这个很像量子力学相关实验,波尔和爱因斯坦做的那一次,以及后来做的那一次,2颗粒子在观测后的结果是不一样的,也就是观测它的时候它可以为1又可以为2,所以就是说,一个盒子里面,作为三维生物的我们是看不到里面有什么东西的,但是思维生物可以看到,或者又不是生物,因为思维空间里面信息量大到你不可想象,那时精神体,信息流,或者是一团光,人类只有摒弃物质之后才可以进入或者体验第四维度,所以话说回来,第四维度里面没有时间,因为没有先后之分,1也好2也罢,都是存在的,举个例子,你做梦的时候歧视就是一种四维空间的体验,你可以回忆一下。

我们三维世界只是思维的一个投影,因为我们做事情有先后,不可能我们一边进门,同时一边出门,这是2种状态,哲学可以解释,但是物理不可以。

作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 00:13:00

Feature 发表于 2020-3-8 04:24

就像一个   平行排列的房间    这样的房间有无限个  每一个房间里面都是一种可能性  也许你和那个人结婚  也许离婚  诸如此类 你要做的就是  选择而已  ,  至于我们现在的三维空间只是N 个思维空间里面的一种可能性  就是一个投影,因为我们做出了选择,就像波尔的实验,你不观测会有三种可能性  ,一个,两个,一个都没有。  你能明白我说的吗?
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 00:15:03

人类总觉得是自我意识在决定自己的行为,这个其实是错的,自我意识不存在,其实是指导灵在操控我们自己,听起来很可怕对吗,自己要做的其实不是自己能控制的,但是事实就是这样 ,所以至于三维空间的投影的选择问题就可以说太多太多,因为指导灵涉及很多内容,我可能使SKY 里面对于这些知识了解最深的那个人,之一.有问题可以问我 。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 00:41:26

至于指导灵 这个东西 需要你提升你自己的频率, 人都是有震动频率的,你的频率越高你所能开启的东西也就越多,没事可以冥想或者打坐都可以,我不能说太多,说太多不好。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 00:44:32

我自己智商138,  自从我接触这些之后我自己也有一些部分在觉醒,所以还是不要被一些广谱的东西洗了你的脑,国外好就好在有很多东西可以知道,信息也很自由没有什么壁垒。  国内就不一定有觉醒的条件,我说的比较玄乎但是确实如此,有时候可以看到一些事情在未来发生,不是阴谋论,说阴谋论的都是遇着,或者震动比较低频的人,一般一个人震动频率越低,就越物质,固执,反之一个人震动频率越高就越容易学习,提升,最后觉醒
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 06:43:17

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 01:44
我自己智商138,  自从我接触这些之后我自己也有一些部分在觉醒,所以还是不要被一些广谱的东西洗了你的 ...

你是走"灵性提升“这条路的?
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 06:44:06

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 01:15
人类总觉得是自我意识在决定自己的行为,这个其实是错的,自我意识不存在,其实是指导灵在操控我们自己, ...

我想知道你所谓的”指导灵“是指什么?
作者: Feature    时间: 2020-3-9 07:38:15

xyyy 发表于 2020-3-8 20:58

一维是二维的投影
二维是三维的投影
三维是四维的投影
N-1维是N维的投影

一条直线看直线上的每一个点都能看得很清楚
二维是一个平面看一维的一条直线也能看的很清楚
三维看二维也嫩看的很清楚
四维看三维就像二维看一维一样

二维一个平面比一维的一条直线美N多倍
三维是一个空间又比二维的一个平面美N多倍
四维肯定也比三维的一个空间美N多倍

作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:25:53

bintoo 发表于 2020-3-9 00:43
你是走"灵性提升“这条路的?

对的
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 11:28:47

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 12:25
对的

哈哈,幸会幸会,我也想了解多点。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:29:55

bintoo 发表于 2020-3-9 05:28
哈哈,幸会幸会,我也想了解多点。

我不能说太多,说太多我自己会有危险。
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 11:31:28

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 12:29
我不能说太多,说太多我自己会有危险。

不会啦,想太多了。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:33:39

bintoo 发表于 2020-3-9 05:31
不会啦,想太多了。

看看星际穿越就好了  其实没必要研究那么深  
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:34:09

我对造物主这几个字非常神往 所以我一直在研究这些东西
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:35:00

达尔文是个lier 是个魔鬼 进化论完全就是他妈扯淡 恶心的一批
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 11:36:49

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 12:33
看看星际穿越就好了  其实没必要研究那么深

不研究得深入点怎么获取知识呢,不然很容易被人忽悠的。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:58:35

管理员 把这个帖子删了吧 谢谢你们
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 11:58:56

我不想和一群无知的人继续讨论一些我不该说的一些东西 xadadasdasfsdg
作者: 三 少爷    时间: 2020-3-9 12:02:00

应该是指导灵告诉摩托兄这贴泄露了太多太多的高维信息非常危险,摩托兄现在很害怕要求删贴了。。
作者: bintoo    时间: 2020-3-9 12:04:38

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 12:58
我不想和一群无知的人继续讨论一些我不该说的一些东西 xadadasdasfsdg

作为走灵性提升道路的你不会简单地定义和你持有不同观点的人为”无知“吧?

对了, 指导灵是什么呢, 你还没明示呢。
作者: xyyy    时间: 2020-3-9 12:30:42

哈哈哈,遇到个人才
外星人要来抓你了
作者: 261874939    时间: 2020-3-9 12:33:38

楼主还没回国?????
作者: Just4LD    时间: 2020-3-9 12:34:25

不知道是楼主疯了还是我疯了,肯定有个人疯了。。。
作者: royuqwei1235    时间: 2020-3-9 12:42:05

哈哈哈   帖子删了哈  大家别回复啦 谢谢你们咯
作者: Just4LD    时间: 2020-3-9 14:09:31

royuqwei1235 发表于 2020-3-9 13:42
哈哈哈   帖子删了哈  大家别回复啦 谢谢你们咯

翻页~~~楼主不要怂,俱乐部不能没有你!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2