新西兰天维网社区

标题: 原本预约下周领结婚证,因为疫情不知如何是好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-2 15:27:50     标题: 原本预约下周领结婚证,因为疫情不知如何是好

本来定好了时间和机票,结果奥克兰确诊一例了,搞得我们不敢坐飞机,不敢去机场。
惠灵顿个小破地方,不是首都吗,现在领结婚证还得飞到奥克兰。
cancel不给退钱,delay还得打电话人工改日期。问题是这个日子是选的好日子,delay改到什么时候呢?谁能保证一个月以后新西兰不breakout?
Jetstar改个日期还要每程55的改签费,比纽航还多。
啊。。。真是无FUCK说。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-3-2 15:28:20

那就先FUCK,生个小朋友再说吧
作者: Just4LD    时间: 2020-3-2 15:28:47

你们不敢,怪得了谁?
作者: 红衣主教    时间: 2020-3-2 15:29:13

可能这是对你俩婚姻的第一个考验吧
作者: auckland.clark    时间: 2020-3-2 15:29:32

还是回国吧 发表于 2020-3-2 16:28

就是啊                           
作者: 匿名    时间: 2020-3-2 15:29:47

作者: 匿名    时间: 2020-3-2 15:35:20

image (3).png

经鉴定楼主不想结婚,还找理由

图片附件: image (3).png (2020-3-2 15:34:57, 98.57 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4ODc1OHw0Zjk0ZmEwZnwxNzE5MDQwNDE5fDB8MA%3D%3D

作者: hj_win_1    时间: 2020-3-2 15:36:44

匿名者 发表于 2020-3-2 16:35

嘘,看破不说破。。。这是美德
作者: rugbi    时间: 2020-3-2 15:39:44

楼主明显不想结婚+1:
https://www.govt.nz/organisation ... offices/wellington/

自己去订一个就好了。
嫌政府的简陋自己预约当地的注册celebrant 呗。几百块的事情呢。
作者: reyyerne    时间: 2020-3-2 15:48:54

法克完不生小朋友也不结婚更好。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-3-2 15:50:30

匿名者 发表于 2020-3-2 16:35

可是官网没有写惠灵顿的地址,而且刚才DIA办公室打来电话,我问能不能改到惠灵顿的office,她说惠灵顿现在没有注册办公室了。

我看你发的拿个页面上面写了:Application for Marriage Licence (Note this is NOT a Marriage Ceremony)

作者: vampire控    时间: 2020-3-2 15:59:21

Marriage Licence 和 Marriage Ceremony 有啥区别啊?为啥惠灵顿只有办Marriage Licence的业务?
作者: Raffaello    时间: 2020-3-2 16:00:55

不来给你脸上文个身
作者: ilmaro    时间: 2020-3-2 16:01:49

搞笑贴?

作者: rugbi    时间: 2020-3-2 16:19:00

匿名者 发表于 2020-3-2 16:50
可是官网没有写惠灵顿的地址,而且刚才DIA办公室打来电话,我问能不能改到惠灵顿的office,她说惠灵顿现在 ...

LOL,,你是不是不知道,这从来都不是ceremony。政府给想省事的新人们准备的简化程序而已。想要ceremony,去网上注册celebrant搜就有了,每个community都有几个,可以上门服务,可以指定地点,花点小钱而已
作者: rugbi    时间: 2020-3-2 16:21:16

别折腾自己去akl啦。。花点小钱,找个注册celebrant吧。。自己家后花园都可以搞定,或者你订一个小church一个小时
作者: DDD888    时间: 2020-3-2 16:23:52

其实可以推迟到明年,反正不急
作者: 261874939    时间: 2020-3-2 16:35:17

可能是天意   仔细考虑清楚
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-2 16:54:55

好            
作者: power04    时间: 2020-3-2 17:08:04

还是按计划去完成。
像你说的,未来可能更糟,现在也许是最好的时候。
作者: 匿名    时间: 2020-3-4 08:40:20

先上床,其他的不急

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2