新西兰天维网社区

标题: NZX的养老院股,会跌成翔 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-2 11:39:03     标题: NZX的养老院股,会跌成翔

今天新西兰跌,晚上美国跌,澳洲接着跌,英国也跟着明天跌。又轮到新西兰跌。。。。。韩国日本跟着天天跌。

连续15个交易日就知道谁在裸泳!

RYNMAN Healthcare,

Summerset

ARVIDA

OCEANIA

Fisher & Paykel

VITAL

养老院暴跌板块!

另外线下娱乐股 VISTA,SKY

旅游股AIR NZ, AUCKLAND AIRPORT, TOURISM, Millennium & Copthorne Hotels

作者: anzbank    时间: 2020-3-2 11:41:08

等着大裁员吧

纽航还推出9刀机票助推病毒传播加速,说资本家要钱不要命一点没错
作者: Just4LD    时间: 2020-3-2 11:44:35

还是回国吧!
作者: 261874939    时间: 2020-3-2 11:45:15

有请克拉克来聊一下股票   
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-3-2 11:46:18

作者: Just4LD    时间: 2020-3-2 12:00:12

261874939 发表于 2020-3-2 12:45
有请克拉克来聊一下股票

你肯定说的不是仓管克拉克大人
作者: 匿名    时间: 2020-3-2 12:05:55

作者: 匿名    时间: 2020-3-2 12:08:24

都什么时候了还看股票,全部抛了吧

作者: abc888    时间: 2020-3-2 12:10:23

也该跌了,连续涨了这么多年,太不正常了!!!!

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-3-2 12:11:19

匿名者 发表于 2020-3-2 13:08

有的股票还涨了是一年新高

不不是医疗股
作者: zwanything    时间: 2020-3-2 12:20:16

FP是医疗股啊。。。 怎么会大跌呢
作者: DDD888    时间: 2020-3-2 12:38:58

匿名者 发表于 2020-3-2 13:08

是呀,不是许多人准备逃命到中国去,现金为王啦
作者: wwi92    时间: 2020-3-2 12:45:17

CBD in nzx
ZNO, BIT, asx
作者: auckland.clark    时间: 2020-3-3 17:34:27

股市有涨跌,再正常不过了。
作者: auckland.clark    时间: 2020-3-3 17:35:01

zwanything 发表于 2020-3-2 13:20
FP是医疗股啊。。。 怎么会大跌呢

最近1年的FPH涨的很好啊
作者: Lease    时间: 2020-3-3 19:39:30

我昨天连续买进NZX的养老院股, 太爽了。之前天天创新高, 连买的机会都没有。

可惜AIR NZ没有跌到2块以下,我是准备2块以下买纽航的。
作者: 匿名    时间: 2020-3-3 19:40:13

Lease 发表于 2020-3-3 20:39
我昨天连续买进NZX的养老院股, 太爽了。之前天天创新高, 连买的机会都没有。

可惜AIR NZ没有跌到2块以下 ...

太早了啊!!!!!

作者: Lease    时间: 2020-3-3 19:41:24

匿名者 发表于 2020-3-3 20:40
太早了啊!!!!!

分批买进嘛,又不是全仓杀入。
作者: qih10    时间: 2020-3-3 19:42:15

我也在关注AIR,在考虑要不要加仓。
但是风险还是太大了,因为疫情如果长期发展, 纽航怕还会下行
作者: Lease    时间: 2020-3-3 19:47:17

qih10 发表于 2020-3-3 20:42
我也在关注AIR,在考虑要不要加仓。
但是风险还是太大了,因为疫情如果长期发展, 纽航怕还会下行 ...

是的, 纽航会下行。但纽航会回来, 这一点毫无疑问。

纽航是世界上最优秀的航空公司之一。在2008GFC之前, 油价涨到每桶100美元以上, 全球各大航空公司都亏损累累, 甚至日航还申请了破产保护, 只有纽航保持盈利,在全球金融风暴中纽航也维持盈利。纽航已经证明了它经得起风雨的考验。
作者: qih10    时间: 2020-3-3 19:55:37

Lease 发表于 2020-3-3 20:47

纽航是世界上最优秀的航空公司之一。在2008GFC之 ...

现在的股价是由于International航线的关系。
我今天都准备下单了, 但是现在国内疫情很难顾及, 因为一旦Domestic 航线也收到影响, 股价还会进一步下跌。 所以犹豫了一下,感觉还是不敢冒风险。
加仓是准备的,但是 Timing 不知道现在是不是正确的时机。

作者: 匿名    时间: 2020-3-3 20:00:12

qih10 发表于 2020-3-3 20:55
现在的股价是由于International航线的关系。
我今天都准备下单了, 但是现在国内疫情很难顾及, 因为一旦D ...

至少要等年报出来后啊,还有半年报也会很难看

作者: qih10    时间: 2020-3-3 20:07:44

匿名者 发表于 2020-3-3 21:00
至少要等年报出来后啊,还有半年报也会很难看

半年报刚刚出来几天啊,年报还要半年呢。

作者: 望月秋景    时间: 2020-3-3 20:13:00

题外话,别再侮辱汉字了,把翔当屎用,真是奇葩的现代中国文化,到处是这种粗鄙不堪匪夷所思的狗屁东西
作者: ling6264    时间: 2020-3-3 20:18:35

你看看,今天早上美股大涨,国内股市也大涨,等所谓的跌幅得看美国到底是有木有疫情,如果没有扩散,股市就不跌了!
作者: 儿科医生    时间: 2020-3-25 16:37:08

Lease 发表于 2020-3-3 20:47

纽航是世界上最优秀的航空公司之一。在2008GFC之 ...

冠状病毒感染,老人院很容易爆掉!除非你长期持有
作者: 匿名    时间: 2020-3-25 16:55:35

See you at $0.50 cent.

作者: Lease    时间: 2020-3-25 17:16:12

匿名者 发表于 2020-3-25 17:55
See you at $0.50 cent.

I'll be very happy if AIR drops to 50C.

Quite likely actually.
作者: Lease    时间: 2020-3-25 17:17:40

儿科医生 发表于 2020-3-25 17:37
冠状病毒感染,老人院很容易爆掉!除非你长期持有

当然长期持有。冠状病毒又不会改变新西兰老龄化人口持续增加的趋势。
作者: BJ0108    时间: 2020-3-25 20:12:16

Lease 发表于 2020-3-25 18:16
I'll be very happy if AIR drops to 50C.

Quite likely actually.

请问你买股票,新西兰股票和美股,
是用哪个平台的吗?ASB银行的收费算高的吗?
谢谢。
作者: Lease    时间: 2020-3-25 20:44:48

BJ0108 发表于 2020-3-25 21:12
请问你买股票,新西兰股票和美股,
是用哪个平台的吗?ASB银行的收费算高的吗?
谢谢。 ...

新西兰是用ASB,收费为0.3% ,不便宜,但新西兰好像都差不多。
美股是用美国的broker, 免费交易

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-3-25 22:25:56

作者: BJ0108    时间: 2020-3-25 23:40:27

Lease 发表于 2020-3-25 21:44
新西兰是用ASB,收费为0.3% ,不便宜,但新西兰好像都差不多。
美股是用美国的broker, 免费交易

谢谢。ASB的收费是不便宜。每一次交易都要0.3%(是不是有最低交易费$15每笔?如果这样,每一次买股票就要多买一点了。)
美国的broke有好的推荐吗?老虎证券怎么样?
作者: qaz1234    时间: 2020-3-26 08:31:00

BJ0108 发表于 2020-3-26 00:40
谢谢。ASB的收费是不便宜。每一次交易都要0.3%(是不是有最低交易费$15每笔?如果这样,每一次买股票就要 ...

Lease 老大的推荐,应该是最好的了。

NZX Find a broker
https://www.nzx.com/services/mar ... /find-a-participant

Best international online brokers for citizens in New Zealand
https://brokerchooser.com/best-b ... zens-in-new-zealand

因为NZ政府的规管,有很多国外的券商是不能代理NZ公民的证券买卖的:
https://www.sharetrader.co.nz/sh ... as-Trading-Accounts

不能代理NZ公民的证券买卖的,如 eToro,在网页上并没有说明,但当你完成所有注册手续开通后,才告诉你不能买卖股票和ETF,只能买卖 数字货币。

作者: hj_win_1    时间: 2020-3-26 09:12:45

纽航毕竟垄断啊。。。怎么都会涨回去的。。。什么时候买进只是代表赚多赚少的问题。。。
作者: BJ0108    时间: 2020-3-26 12:31:36

qaz1234 发表于 2020-3-26 09:31
Lease 老大的推荐,应该是最好的了。

NZX Find a broker

谢谢分享。还好我没有开 Etoro.
IG公司怎么样?需要买些外汇规避进口风险。

作者: 匿名    时间: 2020-3-26 12:40:36

就想回来打脸一下楼主,并没有跌成翔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

作者: 匿名    时间: 2020-3-26 13:07:14

匿名者 发表于 2020-3-26 13:40
就想回来打脸一下楼主,并没有跌成翔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

你这不是傻逼吗?都腰斩了,还没屎? 这还是半山腰而已

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2