新西兰天维网社区

标题: 大果子,马上要熟了,哈哈 [打印本页]

作者: tulufandeputao    时间: 2020-3-1 11:51:06     标题: 大果子,马上要熟了,哈哈

[attach]2287925[/attach]

[attach]2287924[/attach]

[attach]2287923[/attach]

[attach]2287921[/attach]

[attach]2287922[/attach]

[attach]2287927[/attach]

[attach]2287926[/attach]

作者: lodn    时间: 2020-3-1 11:59:45

鸟鸟吃葡萄,熟一个吃一个啊
作者: tulufandeputao    时间: 2020-3-1 12:01:23

lodn 发表于 2020-3-1 12:59
鸟鸟吃葡萄,熟一个吃一个啊

这就是为什么,我家猫在那里。哈哈
作者: onetreehill1    时间: 2020-3-1 15:54:35

原来猫猫在看葡萄哇,我家猫也喜欢睡在花园里,呵呵
作者: lodn    时间: 2020-3-1 16:11:23

tulufandeputao 发表于 2020-3-1 13:01
这就是为什么,我家猫在那里。哈哈

那好,鸟也怕猫米
作者: lulucqg    时间: 2020-3-4 12:54:49

lodn 发表于 2020-3-1 17:11
那好,鸟也怕猫米

猫咪在值班啊,我家两只猫也没用,一般的果树套袋也没用,给你扯开,后来用那种厚的塑料封口袋才行。
作者: lodn    时间: 2020-3-4 20:35:04

lulucqg 发表于 2020-3-4 13:54
猫咪在值班啊,我家两只猫也没用,一般的果树套袋也没用,给你扯开,后来用那种厚的塑料封口袋才行。 ...

我种的葡萄全被鸟吃光
作者: lulucqg    时间: 2020-3-5 16:42:06

lodn 发表于 2020-3-4 21:35
我种的葡萄全被鸟吃光

我所有的水果番茄都用塑料袋套住,基本都保住了,袋子有厚,下面要剪洞,防止进水烂掉。
作者: lodn    时间: 2020-3-6 13:36:49

lulucqg 发表于 2020-3-5 17:42
我所有的水果番茄都用塑料袋套住,基本都保住了,袋子有厚,下面要剪洞,防止进水烂掉。 ...

这个方法好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2