新西兰天维网社区

标题: 大家怎看?应该告他种族歧视吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:06:55     标题: 大家怎看?应该告他种族歧视吗?

近日香港光荣冰室张贴告示,只招待香港人,平机会劝喻该店撤回,但强调没有提及检控。光荣老板Glory受访下战书,平机会放马过来,「我很希望他告我,告我种族歧视吧,如果我一个人被罚钱,然后define到香港人与大陆人是两个种族,我又觉得OK。」

但愿不只是劝喻,Glory期望平机会搬出《种族歧视条例》,告他一状,「其实他很尴尬,他告我,便代表中国和香港是两个种族;你不告我,简单点说代表你自己多余。」只要成就大业,一己受罚算甚么,「如果罚钱可以separate香港与大陆,我又觉得不错,相信很多人会来支持这件事,我想大部份香港人都会。」

你呢?支持平机会告种族歧视???????

作者: Just4LD    时间: 2020-2-27 14:09:14

自沙,???????????????????????
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:09:20

作者: 大胸之罩    时间: 2020-2-27 14:09:29

香港有啥好说的,由它自己烂掉吧。
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:10:40

https://www.hrc.co.nz/enquiries-and-complaints/what-you-can-complain-about/

可以吧,去试试

作者: anzbank    时间: 2020-2-27 14:11:11

支持光荣冰室独立
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:12:28

作者: awsl    时间: 2020-2-27 14:19:28

居然连洋爹都排除在外,不怕洋爹派黑衣人帮他”装修“?
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:20:14

作者: 匿名    时间: 2020-2-27 14:21:06

冰室,感觉像吸毒的地方啊

作者: Esipan    时间: 2020-2-27 14:21:27

坐等香港烂掉~
作者: bluekiwisky    时间: 2020-2-27 14:21:53

本来就是两个种族啊。香港人自认是白爹的puppy啊。他们是白色的,不是黄色的。不要拉底大陆人的平均智商
不过在这里这么远,你关心这些干嘛。
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 15:09:36

bluekiwisky 发表于 2020-2-27 15:21
本来就是两个种族啊。香港人自认是白爹的puppy啊。他们是白色的,不是黄色的。不要拉底大陆人的平均智商
不 ...

他先关心,大家一起来关心

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3883967&extra=page%3D1

作者: AhSan    时间: 2020-2-27 15:11:17

匿名者 发表于 2020-2-27 15:21
冰室,感觉像吸毒的地方啊

是啊,大陆没有这称号,香港大陆真是不同的
作者: ybc16    时间: 2020-2-27 15:11:43

大胸之罩 发表于 2020-2-27 15:09
香港有啥好说的,由它自己烂掉吧。

赞成你的说话
作者: AhSan    时间: 2020-2-27 15:13:31

ybc16 发表于 2020-2-27 16:11
赞成你的说话

何时?等太久了。烂掉前,大家先来关心吓
作者: ybc16    时间: 2020-2-27 15:16:03

AhSan 发表于 2020-2-27 16:13
何时?等太久了。烂掉前,大家先来关心吓

哈哈哈就是啊
作者: AhSan    时间: 2020-2-27 15:24:48

ybc16 发表于 2020-2-27 16:16
哈哈哈就是啊

都是洋人不好,美国,英国,欧洲,连韩国等等都保住香港,要我们痴痴地等下去
外国势力的问题
作者: ybc16    时间: 2020-2-27 15:26:02

AhSan 发表于 2020-2-27 16:24
都是洋人不好,美国,英国,欧洲,连韩国等等都保住香港,要我们痴痴地等下去
外国势力的问题 ...

说的也是啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2