新西兰天维网社区

标题: 国内买的华为p30可以在新西兰下载anz 谷歌地图等软件使用吗? [打印本页]

作者: lmt19961205    时间: 2020-2-26 21:16:13     标题: 国内买的华为p30可以在新西兰下载anz 谷歌地图等软件使用吗?

如题
我朋友说国内买的这里用不了app store会锁区。
我想问下国内买的华为这里怎么下anz 啊 地图啊 这些软件呢?可以下载吗?
作者: mai东西    时间: 2020-2-26 21:58:03

要自己折腾一下,首先要想办法装上 Google Play Service 还有其他一些 Google 的基础服务。App Gallery 上没有最新版本的, 需要从其他平台上下载。

下载完毕之后,需要再次安装 Google Play。 之后再安装相关的程序。同时最好禁用所有华为自带的程序和非必要服务。

每一次华为的大版本升级都是一次赌博,有可能所有上面的操作都需要重新来一次,也有可能永远不能用了。而且你没法禁用升级,它会每天不停地推送烦你,每天你都得点很多次不升级。

反正就是很折腾,不差钱就上其他手机或者海外版吧。

总之,不评价华为的硬件水平。反正软件方面真的是不行就是了。花粉勿喷,个人意见,你喷也改变不什么。

作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2020-2-26 22:16:58

作者: lmt19961205    时间: 2020-2-26 22:29:44

# ̄(エ) ̄# 发表于 2020-2-26 23:16
完全不用折腾,华为P30自带谷歌框架,开华为应用市场就能下载谷歌全家桶

请问 bnz anz 银行软件和谷歌地图可以下载吗 谢谢
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2020-2-26 22:56:54

作者: hungugu    时间: 2020-2-27 02:39:16

# ̄(エ) ̄# 发表于 2020-2-26 23:16
完全不用折腾,华为P30自带谷歌框架,开华为应用市场就能下载谷歌全家桶

最近因为想帮一台荣耀手机装谷歌,折腾很久都不成功,我刚又去看了一眼……华为市场没有谷歌全家桶:(

作者: scqiuji    时间: 2020-2-27 07:26:24

听你朋友的没错,懂怎么折腾,就买来折腾吧,想方便,怕麻烦的话,还是水果机稳。
作者: 小胖馅儿    时间: 2020-2-27 08:34:32

5g mate30 表示可以用Google maps 但是银行app下不来 后悔了
作者: 睡懒猫    时间: 2020-2-27 08:34:57

hungugu 发表于 2020-2-27 03:39
最近因为想帮一台荣耀手机装谷歌,折腾很久都不成功,我刚又去看了一眼……华为市场没有谷歌全家桶:(

...

YOUTUBE上有教程。 我用的就是荣耀V30.妥妥的没任何问题。 YOUTUBE上的教程可能是MATE30的,但一样适用。
作者: songinator    时间: 2020-2-27 09:05:45

小胖馅儿 发表于 2020-2-27 09:34
5g mate30 表示可以用Google maps 但是银行app下不来 后悔了

我也是担心westpac pay没法装不能NFC所以没买mate30  买了s20哈哈
作者: 回到老路上    时间: 2020-2-27 09:15:03

很久之前从国内带了一个P9,用尽办法也装不了谷歌框架,装上了也不能用,包括GMAIL在内的全部谷歌产品都不能用。至今闲置。在本地买了一个Nova2,嘛都能用。
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2020-2-27 14:41:32

作者: nzrover    时间: 2020-3-14 19:41:06

P30 装 GMS 没问题。前提是没有升级系统到Android 10.
作者: anzbank    时间: 2020-3-16 12:41:26

https://www.ruan8.com/soft/62188.html
作者: YuziMeng_AKL    时间: 2021-1-8 10:04:46

淘宝50还送全套教程包教包会 建议直接让专业人士解决

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2