新西兰天维网社区

标题: 释放陈淀的晦气,秋意渐浓,实情挚意,fuck我十年走背运,作一个幸福的小女人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-2-16 17:39:55     标题: 释放陈淀的晦气,秋意渐浓,实情挚意,fuck我十年走背运,作一个幸福的小女人

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 17:43:33

是不是fuck过你的人不要你了?哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2020-2-16 17:45:36

释放沉淀的积怨,秋意渐浓,实情挚意,还我朗朗天空,我fuck我过去的情人,作一个幸福的小男人

By 圖帝

作者: bintoo    时间: 2020-2-16 17:55:43

有啥经历说出来大家帮你FML一下。
作者: 匿名    时间: 2020-2-16 18:06:20

作者: 图帝@-@    时间: 2020-2-16 18:10:02

匿名者 发表于 2020-2-16 18:06
小时候奶奶告诉我院子里陈年老树上秋天的果实你要放在那里不能摘,摘了就要倒霉10年。

摘了就摘了唄,不是說陳年老藕,越啃越有味道咩~~

作者: auckland.clark    时间: 2020-2-16 18:10:24

匿名者 发表于 2020-2-16 18:06
小时候奶奶告诉我院子里陈年老树上秋天的果实你要放在那里不能摘,摘了就要倒霉10年。

白果是不是也不能采了啊?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-2-16 18:11:55

你好,还招经历吗,坏心情有位置吗?

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-2-16 18:19:09

看来秋天快到了

有人说,秋天是寂寥和凄凉的。也有人说,秋天是一种美丽和希望。秋天,这个季节,我们更懂得了生命的真谛,懂得了更高层次的责任和美丽。这种美丽不是表面的,不是外表的,这种美丽是庄稼地里沉甸甸的收获,是满枝头挂满的果实,还有经历了风雨后满园盛开的花朵

作者: 匿名    时间: 2020-2-16 18:31:37

作者: 图帝@-@    时间: 2020-2-16 18:36:13

春天是萬物复蘇,充滿希望的季節,經歷了默默的耕耘,秋天總算來了,有可能是碩果累累,也可能是果粒無收,慘淡經營,生活仍然得繼續過.

作者: 图帝@-@    时间: 2020-2-16 18:40:13

匿名者 发表于 2020-2-16 18:31
人生天地一叶萍,利名役役三秋草。
秋草能为春草新,苍颜难换朱颜好。
篱前黄菊未开花,寂寞清樽冷怀抱。 ...

作者: 图帝@-@    时间: 2020-2-16 18:41:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2