新西兰天维网社区

标题: ZT:【视频】Albany出事了???!!!有人知道吗? [打印本页]

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 21:58:02     标题: ZT:【视频】Albany出事了???!!!有人知道吗?

全副武装的st john人员把在自我隔离,看似华人的送上救护车(0.53),看了感觉好恐怖。。。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=p3DiP8ACHes[/youtube]

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 21:58:25

自沙                        
作者: 白胡子    时间: 2020-2-15 22:01:40

鼠版, 请把来源ref一下~
作者: salesonline    时间: 2020-2-15 22:01:50

不是发病了吧            
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 22:03:19

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:04:07

白胡子 发表于 2020-2-15 22:01
鼠版, 请把来源ref一下~

我不是贴了视频吗?时间也放上了啊,0.53。。。胡爷relax。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 22:04:28

作者: 261874939    时间: 2020-2-15 22:04:49

albany鼠开始害怕了
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:06:49

261874939 发表于 2020-2-15 22:04
albany鼠开始害怕了

北岸真多事,还好我不住北岸。。。哈哈
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-2-15 22:07:19

那些站着说话不腰疼的,来了哦,哈哈!

作者: Raffaello    时间: 2020-2-15 22:10:00

操操操操操操操操
作者: autonomae    时间: 2020-2-15 22:10:14

来,管理员回答问题:
1. FML能不能发政治贴?
2. 什么帖子是政治贴?来,给个定义。
作者: bondbunny    时间: 2020-2-15 22:10:20

也可能就是个感冒发烧,但不这么如临大敌又要被老鼠骂草菅人命了,哈哈

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:11:08

autonomae 发表于 2020-2-15 22:10
来,管理员回答问题:
2. 什么帖子是政治贴?来,给个定义。 ...

你为什么在我的帖子里问这种问题?我的帖子被删就赖你!!!
作者: autonomae    时间: 2020-2-15 22:13:54

鼠星人 发表于 2020-2-15 22:11

呵呵,反正你被欺负得多,不在乎多一次了。
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:15:14

autonomae 发表于 2020-2-15 22:13
呵呵,反正你被欺负得多,不在乎多一次了。

唉,你也知道我在坛子里老被欺负
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 22:15:51

st john的人已经辟谣了 跟新冠肺炎没关系 不要草木皆兵好不好 自己吓自己有意思 说真的 在国内的人都没你们这么害怕
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:17:34

匿名者 发表于 2020-2-15 22:15
st john的人已经辟谣了 跟新冠肺炎没关系 不要草木皆兵好不好 自己吓自己有意思 说真的 在国内的人都没你们 ...

切,新闻访问的是洋大人好不好?
作者: 白胡子    时间: 2020-2-15 22:21:44

autonomae 发表于 2020-2-15 22:10
来,管理员回答问题:
2. 什么帖子是政治贴?来,给个定义。 ...

我来回答我的pov吧~
fml是发泄负能量的板块, 不是政治版, 所以不能
2. 什么帖子是政治贴?来,给个定义。
什么是政治贴, 这个我们应该都懂, 就不一一说了
作者: autonomae    时间: 2020-2-15 22:25:21

白胡子 发表于 2020-2-15 22:21
我来回答我的pov吧~
fml是发泄负能量的板块, 不是政治版, 所以不能

“什么是政治贴, 这个我们应该都懂”

哈哈,你觉得你懂?你肯定么?
你那个“我们”是指的哪些人?他们也都懂?
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:26:13

bondbunny 发表于 2020-2-15 22:10
也可能就是个感冒发烧,但不这么如临大敌又要被老鼠骂草菅人命了,哈哈
...

还是小心点好吧,要是某发源国不草菅人命的话,这疫情可能不会变得这么严重
作者: 白胡子    时间: 2020-2-15 22:29:11

autonomae 发表于 2020-2-15 22:25
“什么是政治贴, 这个我们应该都懂”

哈哈,你觉得你懂?你肯定么?

hmmmmm, 反正政治贴不能发嘛, 要是被我删了就让那些人监督版投诉我咯, 然后让上面的大佬来判定咯, 都已经习惯被投诉了, 不知道我自己是不是有点问题 lol
作者: autonomae    时间: 2020-2-15 22:34:09

白胡子 发表于 2020-2-15 22:29
hmmmmm, 反正政治贴不能发嘛, 要是被我删了就让那些人监督版投诉我咯, 然后让上面的大佬来判定咯, 都已经 ...

对啊。
所以你在19楼说的是没用的。

真实的情况应该是:
FML不能发政治贴。发了政治贴就可以删。这个“政治贴”就像一个口袋,什么都可以往里面装,想把哪个贴定义成政治贴都可以,删了就删了。不服,那去投诉咯。
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 22:34:16

天啊,以后不能随便去搓澡了!

作者: 白胡子    时间: 2020-2-15 22:37:08

autonomae 发表于 2020-2-15 22:34
对啊。
所以你在19楼说的是没用的。

从我开始当版主以来, 我一直都以为自己的手比较软, 特别是在fml这个之前我玩耍过的地方, 看到违规的都放着一段时间除非过了那条线的才给屏蔽, 再严重点的才给警告, 连禁言都很少用...

原来我以为错了吗...
作者: Conax    时间: 2020-2-15 22:44:28

幾天前我們早上起來看到隔壁有個全副武裝的在對房子噴藥
嚇得我老婆趕緊微信隔壁屋主發生甚麼事了

回答之:哈哈哈,殺蟲呢。
作者: iamzning    时间: 2020-2-15 22:45:15

白胡子 发表于 2020-2-15 22:37
从我开始当版主以来, 我一直都以为自己的手比较软, 特别是在fml这个之前我玩耍过的地方, 看到违规的都放 ...

"原来我以为错了吗"

这句表面上看似是对自我的询问,事实上表达了版主其强烈的自我认同感,老子没错,lol
作者: bondbunny    时间: 2020-2-15 22:47:33

鼠星人 发表于 2020-2-15 22:26
还是小心点好吧,要是某发源国不草菅人命的话,这疫情可能不会变得这么严重 ...

开个玩笑啦。不过按这个论坛的舆论,对入境华人查得紧叫歧视,查的松叫甩锅,这个分寸很难拿捏的
作者: dichn    时间: 2020-2-15 22:47:53

仔细看看新闻,卫生部长不是说了那个case跟冠状病毒没联系
作者: autonomae    时间: 2020-2-15 22:47:57

从我开始当版主以来, 我一直都以为自己的手比较软, 特别是在fml这个之前我玩耍过的地方, 看到违规的都放 ...

是的,看谁不顺眼就删丫的。
这里发的帖子大多是抱怨这个那个的,要么涉及到新西兰的政治,要么涉及到中国政治,或者美国欧洲印度之类的国际政治,看哪个帖子不顺眼就快刀砍了。
比如老鼠这个贴,他如果是说得不太悦耳,也可以删。
不过最近他比较乖,就先留着玩几天好了。
作者: ychen276    时间: 2020-2-15 22:48:04

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:49:24

bondbunny 发表于 2020-2-15 22:47
开个玩笑啦。不过按这个论坛的舆论,对入境华人查得紧叫歧视,查的松叫甩锅,这个分寸很难拿捏的 ...

必须查得更紧啊,who the f*ck care谁说他们歧视?人命关天还要政治正确?哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 22:50:09

ychen276 发表于 2020-2-15 22:48
有啥奇怪的。新西兰早晚得有,而且还会大爆发。

你这个回帖fail了,别制造恐慌啦
作者: ychen276    时间: 2020-2-15 23:07:57

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 23:09:40

ychen276 发表于 2020-2-15 23:07
这就制造恐慌了?每天上千人入境没有才怪

反正我是已经屯了很多吃的,喝的,用的了,足够我们一家子几天不出门,完全跟外界隔离也没问题。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 23:13:50

最近好像是泰国旅行便宜?一些老外都去,还带着家庭。想起来就害怕,小孩回学校上学也不需要隔离。

作者: 匿名    时间: 2020-2-15 23:18:19

鼠星人 发表于 2020-2-15 22:11

我去,这如果是2月2号之后回来的是不是 要颠覆整个奥克兰啊?因为已经13天了

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-15 23:28:26

匿名者 发表于 2020-2-15 23:18
我去,这如果是2月2号之后回来的是不是 要颠覆整个奥克兰啊?因为已经13天了
...

突然感觉好恐怖!!!
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 23:39:03

鼠星人 发表于 2020-2-15 23:28
突然感觉好恐怖!!!

是啊。 新闻也更新一下社么情况
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 23:41:50

说句呸呸呸的话  现在出事   整个新西兰都没口罩  等死

作者: 匿名    时间: 2020-2-15 23:44:37

要你们买防毒面具,那个有护面和护目。用消毒液洗洗,晒后还可以用。

口罩真的买空了,千万别传染出来,不然整个岛完了。

作者: 119900    时间: 2020-2-15 23:50:04

不明觉厉。。。
瑟瑟发抖。。。
作者: 白胡子    时间: 2020-2-15 23:58:43

iamzning 发表于 2020-2-15 22:45
"原来我以为错了吗"

这句表面上看似是对自我的询问,事实上表达了版主其强烈的自我认同感,老子没错,lo ...

所以我说原来我处理的辣么手软都是我自己误会了啊
作者: yangauk    时间: 2020-2-16 08:13:27

作者: ychen276    时间: 2020-2-16 10:32:11

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 10:51:24

ychen276 发表于 2020-2-16 10:32
几天不出门根本不够。

没办法,穷,没钱屯更多了,明天跟我阿三老板问问可不可以预支点工资屯粮食。。。哈哈!!!
作者: ychen276    时间: 2020-2-16 12:05:56

作者: ybc16    时间: 2020-2-16 13:17:34

昨天晚上新西兰电视一台报道了。好像是个小女孩。
作者: skysadness    时间: 2020-2-16 13:31:16

胡子,政治贴的定义很模糊的。政治渗透了我们生活的方方面面。

比如我
fml今天加油真贵,不是政治贴
工党应该减少燃油税,是政治贴。
油价真贵,我要向所有华人征求降低油价的方法。----这是政治贴吗?

建议少以政治为由删除网友的帖子,不然吃力不讨好。。。   版主本来就没钱拿,没什么好处的

作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 15:09:15

skysadness 发表于 2020-2-16 13:31

比如我

skykiwi历代管理层从来就没有成功的好好管理过关于政治的帖子,咱看看这次能做出什么成果。。。哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 15:16:48

skysadness 发表于 2020-2-16 13:31

比如我

艾玛,上一个回复竟然需要审核。再说一次,论坛从来没有办法好好管理跟政治有关的帖子,看看这一代的管理人员能做出什么成果。。。哈哈
作者: skysadness    时间: 2020-2-16 15:19:30

鼠星人 发表于 2020-2-16 15:16
艾玛,上一个回复竟然需要审核。再说一次,论坛从来没有办法好好管理跟政治有关的帖子,看看这一代的管理 ...

一个新西兰的中文论坛,在不违法的前提下,谈新西兰的政治,还会被管理员删帖,本身就很荒谬,而且富有中式治理色彩。
我看就学洋人得了,一句这是中国人的幽默感,搪塞过去,一句言论自由,大棒砸他们晕头转向。
删帖封号,费拉不堪。勇于表达才是昭和男儿。
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 15:22:17

skysadness 发表于 2020-2-16 15:19
一个新西兰的中文论坛,在不违法的前提下,谈新西兰的政治,还会被管理员删帖,本身就很荒谬,而且富有中 ...

其实学trade me挺好的,把论坛都关掉算了。。。哈哈
作者: skysadness    时间: 2020-2-16 15:26:59

鼠星人 发表于 2020-2-16 15:22
其实学trade me挺好的,把论坛都关掉算了。。。哈哈

还指望商业账号收广告费呢
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-16 15:28:59

skysadness 发表于 2020-2-16 15:26
还指望商业账号收广告费呢

广告费他们收,然后需要请大批不拿工资的自愿管理人员,每年送他们几张免费电影票。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-2-16 15:30:58

鼠星人 发表于 2020-2-16 15:28
广告费他们收,然后需要请大批不拿工资的自愿管理人员,每年送他们几张免费电影票。。。哈哈!!! ...

出什么事,反正是版主和广大网友背锅。和网站没什么关系

作者: autonomae    时间: 2020-2-16 15:43:21

白胡子 发表于 2020-2-15 23:58
所以我说原来我处理的辣么手软都是我自己误会了啊

49楼另外一个网友说得很清楚。
fml应该是只删人身攻击的帖子就好了。
你和兔子要是还这么拿政治贴的帽子到处乱扣,傻傻地帮别人背锅,就是自己笨了。

作者: 红衣主教    时间: 2020-2-16 20:53:36

那你就不要开着小破车来albany pns &红房子淘便宜罐头了,还可以省点油钱。
作者: nicepeter    时间: 2020-2-16 21:04:05

3个人去医院到底是否确诊?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-2-16 21:07:24

skysadness 发表于 2020-2-16 15:19
一个新西兰的中文论坛,在不违法的前提下,谈新西兰的政治,还会被管理员删帖,本身就很荒谬,而且富有中 ...

私人公司不受言论自由法律的控制,在米国也是,在这里也是,言论自由只是指政府不能控制言论自由,像脸书,谷歌,屎盖这些私人公司要删你就删。
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-17 08:09:57

红衣主教 发表于 2020-2-16 20:53
那你就不要开着小破车来albany pns &红房子淘便宜罐头了,还可以省点油钱。

是的,主教大人,我现在不敢上北岸了,那个隔离中心也在北岸,好怕怕
作者: 红衣主教    时间: 2020-2-17 08:22:44

鼠星人 发表于 2020-2-17 08:09
是的,主教大人,我现在不敢上北岸了,那个隔离中心也在北岸,好怕怕 ...

什么时候Rodney变成北岸了?过了大桥都算北岸吗?
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-17 08:24:39

红衣主教 发表于 2020-2-17 08:22
什么时候Rodney变成北岸了?过了大桥都算北岸吗?

反正是在北边就对了。。。好怕怕
作者: skysadness    时间: 2020-2-17 11:42:51

鼠星人 发表于 2020-2-16 15:28
广告费他们收,然后需要请大批不拿工资的自愿管理人员,每年送他们几张免费电影票。。。哈哈!!! ...

权力使人迷醉
作者: skysadness    时间: 2020-2-17 11:43:20

夜雨的陪伴 发表于 2020-2-16 21:07
私人公司不受言论自由法律的控制,在米国也是,在这里也是,言论自由只是指政府不能控制言论自由,像脸书 ...

知道啊,所以我是劝sky不要那么怂嘛
作者: anzbank    时间: 2020-2-17 11:49:18

没事,是什么天大的病都不是冠状病毒
作者: 鼠星人    时间: 2020-2-17 11:53:22

skysadness 发表于 2020-2-17 11:43
知道啊,所以我是劝sky不要那么怂嘛

我一直都说了,华人很多是法盲。论坛管理层估计也是,被洋人媒体说两句,就阵脚大乱,吓尿了。。。哈哈!!!
作者: yangauk    时间: 2020-2-17 11:57:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2