新西兰天维网社区

标题: 工党又踢皮球了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-2-10 18:19:16     标题: 工党又踢皮球了

https://www.newshub.co.nz/home/politics/2020/02/coronavirus-pm-jacinda-ardern-outlines-most-impacted-industries-in-new-zealand.html

球这次踢给了IRD,龅牙要小生意者电话IRD 问什么这个部门能帮助他们.
她根本没有IDEA,球给IRD,TAX LEGISTATION 不改,IRD能做什么?能免税?

IRD讨论就能花几个月, 大批破产者在去WORK AND INCOME的路上。

做生意的可以去电话轰炸IRD了,要钱,没有,看她们怎么说

作者: 大胸之罩    时间: 2020-2-10 18:28:02

啥?言下之意是你曾经对她有过幻想?
作者: 麻油花    时间: 2020-2-10 18:30:25

作者: 匿名    时间: 2020-2-10 18:30:49

大胸之罩 发表于 2020-2-10 19:28

幻想拔牙。。。哈哈哈

作者: autonomae    时间: 2020-2-10 18:30:51

别急,论坛上那几个舔龅牙的会上来教育楼主的。
作者: auckland.clark    时间: 2020-2-10 18:34:39

相信NZ民选政府,生活会越来越好的。
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 18:37:51

天朝的肺炎也要来怪工党吗?

作者: 匿名    时间: 2020-2-10 18:40:28

匿名者 发表于 2020-2-10 19:37
天朝的肺炎也要来怪工党吗?

舔完美国又来舔龅牙,味道怎么样?

作者: 乖乖的小兔子    时间: 2020-2-10 18:51:18

IRD讨论就能花几个月, 大批破产者在去WORK AND INCOME的路上。
作者: bintoo    时间: 2020-2-10 18:56:00

工粉解释不了,就会叫你滚回“没得选”的中国去。
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 18:57:32

bintoo 发表于 2020-2-10 19:56
工粉解释不了,就会叫你滚回“没得选”的中国去。

基本就这个套路了,除了龅牙出身夜店DJ,有煽动性,其他都是这个套路。

中国50-60年代的套路,他们学的蛮像。

作者: auckland.clark    时间: 2020-2-10 19:04:14

匿名者 发表于 2020-2-10 19:57
基本就这个套路了,除了龅牙出身夜店DJ,有煽动性,其他都是这个套路。

中国50-60年代的套路,他们学的 ...

NZ这个问题真的怪不了任何政府,都是选民选的。
什么政党是什么能力,什么倾向,选民都清楚。既然政府是多数选民产生的,就得认这个命。
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 19:08:20

作者: xli422    时间: 2020-2-10 19:24:50

这个病毒会不会让国家党有了翻盘的机会????????????
作者: ilmaro    时间: 2020-2-10 19:26:54

我们要发挥民主的力量,多和 WINZ 聊聊人权与自由……
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 19:30:19

匿名者 发表于 2020-2-10 20:08
没钱交GST会坐牢吗?ACC没钱交也一样吗?

找个心理医生看看,出个证明什么的,她们总不能逼人跳楼吧

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-2-10 19:59:14

还有一个多月就最低工资$18.9了,欧耶,好激动

一大批人涨到18.9,一大批人被裁员去领福利,大家都happy,全国人民携手共创新纪元
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-2-10 20:00:46

没事
大不了
大家都去种树
咱政府正在用人哦
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-2-10 20:03:09

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-2-10 21:00
没事
大不了
大家都去种树

那么辛苦新西兰人才不去呢,这些累活还是留给外来劳工吧。

顶着大太阳种树有领福利在家喝啤酒抽大麻爽吗?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-2-10 20:06:10

吃草的狮子 发表于 2020-2-10 21:03
那么辛苦新西兰人才不去呢,这些累活还是留给外来劳工吧。

顶着大太阳种树有领福利在家喝啤酒抽大麻爽吗 ...

那继续
大麻合法化
大家一齐大麻送啤酒

作者: 119900    时间: 2020-2-10 20:55:36

踢皮球。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2