新西兰天维网社区

标题: 有人用过这个网站买车吗? [打印本页]

作者: toothpick    时间: 2020-1-28 07:15:25     标题: 有人用过这个网站买车吗?

无意中看到有个autoport这个网站上有很多车,价格好像也是全包了,不知道是不是和GUlliver一样,质量有包证吗?有人从这个网站上买过吗?

作者: LAZIE    时间: 2020-1-28 07:24:32

實車都沒看到 你也敢買 ?

這跟娶個老婆 只網上看過 一樣靠普吧

作者: toothpick    时间: 2020-1-28 07:46:21

LAZIE 发表于 2020-1-28 08:24
實車都沒看到 你也敢買 ?

应不是一次性全付了吧,我也是无意中看到的应该是和Gulliver一样的形式但不知道质量如果,只是看到那个什么5 day money back.
作者: LAZIE    时间: 2020-1-28 07:50:33

gulliver 貴就一個字

啥車款阿 本地找不到 ?
作者: toothpick    时间: 2020-1-28 07:56:11

LAZIE 发表于 2020-1-28 08:50
gulliver 貴就一個字

看了下harrier hybrid
作者: LAZIE    时间: 2020-1-28 08:20:14

toothpick 发表于 2020-1-28 08:56
看了下harrier hybrid

這車本地還真的沒有

哈 新款 harrier 跟 rx 分家了 全包圍的很好看

耐開
作者: hj_win_1    时间: 2020-1-28 08:53:31

呵呵呵。。。。。。来找我拍车吧。。。只拍高分车,明码实价,所有invoice价格付款+我的费用(具体多少就不贴了,免得扰乱市场)
价格不会太便宜,但会比这家便宜。

作者: rzrljb    时间: 2020-1-28 08:55:19

他家价格太黑了不透明
作者: GRMVT    时间: 2020-1-28 08:57:16

价格似乎偏贵?LZ的预算多少?
作者: 3691011    时间: 2020-1-29 12:56:41

车行水很深,十四前没有车用状况下在Turners 拍买了一事故车(日本进口, 无注明), 前避震全新,外面没有丁点刮伤, 卖相很好, 但前盖内部色调新旧明显对不上. 提心吊胆用了多年, 除了方向有点跑偏, 还好.
作者: x-ray    时间: 2020-2-5 07:56:28

在turners 买过几次车,都是6000以下,基本都可以凑合用3-4年没有出问题, 自己都是要仔细试一下,剩下就是碰运气了。很多车行至少把车收拾稍微干净一点,就可以比turners 贵2,3千卖。 不过渠道和量不一样,可以理解。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2