新西兰天维网社区

标题: 浏览了一下全球新闻,觉得身在奥克兰真幸福啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:14:44     标题: 浏览了一下全球新闻,觉得身在奥克兰真幸福啊

既没有山火,也没有萨斯,也没有冠状病毒,更没有紐独,奥独什么的,真好。躲在家里,吃了一盘牛排,又吃了些salad,喝几杯冰啤酒,躲在有空调的房子里,睡一觉,为晚上和老婆(去欧洲出差,今天傍晚回来)相聚做准备。
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:16:36

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:17:36

我感觉你90%可能有MENTAL HEALTH PROBLEM,只是你自己不知道。

作者: bintoo    时间: 2020-1-21 13:18:50

想想, 其实你的幸福感是源自于外在呢, 还是在内在呢?
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:19:13

匿名者 发表于 2020-1-21 14:16
只是最近澳洲山火停了,幸福感有所下降。

放心,每年都有。

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:19:36

不愁钱的人才有幸福
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:24:43

屌丝的岛民生活还得意洋洋呢

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-21 13:27:35

jj happy

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:38:24

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:41:53

哦, 老婆独自去出差

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 13:43:02

作者: rzrljb    时间: 2020-1-21 13:43:07

匿名者 发表于 2020-1-21 14:38
奥克兰中国人十几万 印度人十几万 第三世界的流感病毒很快就可以传过来 等着吧 过完年开学看看你们还接着哈 ...

怎么可能哈哈的出来,好朋友在布里斯班都被淹了,鲨鱼都上街了,真提他担心,愁啊
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-1-21 13:51:59

在奥克兰还需要开空调?大哥你有多怕热啊?奥克兰一般都还算可以,就是去哪阿三都太多了,感觉很不舒服。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-21 13:57:46

没有山火有火山,没有老婆有小三。。。哈哈,奥克兰
作者: carrier29    时间: 2020-1-21 14:02:33

谁说没有奥独?北岸人民永不屈服!
作者: yangauk    时间: 2020-1-21 14:15:42

作者: 老司机    时间: 2020-1-21 14:16:37

送你一片安静祥和的草原
作者: huliyehutu    时间: 2020-1-21 14:27:28

为什么你们总说到处都是阿三  我没感觉啊。。除了来公司同事有几个 搞it没几个阿三 也不对劲
作者: Zealandhua    时间: 2020-1-21 15:36:43

看见别人生活的水深火热,自己的幸福感油然而生。
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 16:16:21

呵呵 Akl全世界最无聊的大城市。

akl is so so so boring city
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 16:31:21

no Indian in North shore. Strange.

Look at real estate agencies, will tell you the full pictures about North Shore.  Only Few Indian Agent in North Shore.

作者: ybc16    时间: 2020-1-21 16:40:28

每个人都有每个人的快乐。
作者: 3691011    时间: 2020-1-21 17:46:12

祝你今晚性生活愉快吧。
作者: ybc16    时间: 2020-1-21 17:48:21

在哪里都觉得幸福。阿三在他们国家的幸福指数比在新西兰高。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-1-21 18:39:09

冠状病毒....希望真的不會傳來.......
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-1-21 18:40:24

匿名者 发表于 2020-1-21 14:19
放心,每年都有。

就这全球暖化,只会越来越干旱,越来越严重

作者: paul123    时间: 2020-1-21 20:01:07

澳洲人恨死你了。
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 20:49:25

作者: sunxu77    时间: 2020-1-21 23:21:19

希望天下太平,不过楼主第一句就说错了。
奥克兰是世界上唯一建造在火上上的城市,活火山对奥克兰的影响从未停止 。
https://www.newshub.co.nz/home/n ... volcanic-field.html
作者: 粒粒橙    时间: 2020-1-22 00:07:52

rzrljb 发表于 2020-1-21 14:43
怎么可能哈哈的出来,好朋友在布里斯班都被淹了,鲨鱼都上街了,真提他担心,愁啊 ...

真滴吗?我怎么不知道啊?我的townhouse外既没看到水,也没看到鲨鱼,不要拿张动物园的照片给你看你就相信了。
你千万不要愁啊,万一急出病怎么办,我们会照顾好自己的。
作者: 粒粒橙    时间: 2020-1-22 00:14:27

sunxu77 发表于 2020-1-22 00:21
奥克兰是世界上唯一建造在火上上的城市,活火山对奥克兰的影响从 ...

刚刚还有“好心”的网友说布里斯班都被水淹了,真行,反正都是匿名的,随便说,打打键盘说地球爆炸了都行。
希望奥克兰的火山永远不要爆发,希望天下太平。
作者: 粒粒橙    时间: 2020-1-22 00:47:56

你的心肠真好,国内现在有Sars, 你的幸福感有么有爆棚?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-22 06:09:28

sunxu77 发表于 2020-1-22 00:21
奥克兰是世界上唯一建造在火上上的城市,活火山对奥克兰的影响从 ...

哇,你也还在。。。哈哈

燃烧吧,淹水吧。。。澳洲!!!
作者: 匿名    时间: 2020-1-22 06:48:52

粒粒橙 发表于 2020-1-22 01:14
刚刚还有“好心”的网友说布里斯班都被水淹了,真行,反正都是匿名的,随便说,打打键盘说地球爆炸了都行 ...

难道ABC也是假新闻?

Flash flooding on Gold Coast and Brisbane sparks calls for help as storms sweep Queensland

https://www.abc.net.au/news/2020-01-18/flash-flooding-on-gold-coast-brisbane-weather-warnings/11879432

作者: 匿名    时间: 2020-1-22 07:04:20

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-22 07:08:25

匿名者 发表于 2020-1-22 07:48
难道ABC也是假新闻?

Flash flooding on Gold Coast and Brisbane sparks calls for help as storms sw ...

Brisbane 中心是一条河吧?不是水深就是火热的,祝小粒粒一家子好运吧。。。哈哈!!!
作者: yushiji    时间: 2020-1-22 07:13:21

等春节结束,可能世界上没哪个发达国家会幸免于难
作者: 匿名    时间: 2020-1-22 07:16:07

作者: ibabe    时间: 2020-1-22 10:58:21

carrier29 发表于 2020-1-21 15:02
谁说没有奥独?北岸人民永不屈服!

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2