新西兰天维网社区

标题: 现在还适合做担保申请父母的团聚移民签证吗? [打印本页]

作者: xiyidemon    时间: 2020-1-20 16:31:30     标题: 现在还适合做担保申请父母的团聚移民签证吗?

如题,想请问现在这个时候还适合做担保申请父母的团聚移民签证吗? 将来会不会降条件?或者增加名额?容易些?

作者: rzrljb    时间: 2020-1-20 16:37:59

只要你收入够,就适合,交个表格不就行了,未来降标准没戏,早申请避免夜长梦多
作者: tonyca1    时间: 2020-1-20 16:46:14

从之前看这种趋势的可能性非常非常小
作者: xiyidemon    时间: 2020-1-20 17:12:51

以我和我太太的收入大概16w,我们暂时只能担保我父母其中一个,不知道将来再办理另一个父母的时候,是不是就要收入$22w了(因为4个人?),还是16W 就可以了(假设第一个父母签证已下来了)?如果是要22W,以我和我太太的收入,想达到22w,估计是没机会。我真心觉得22W很高
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 17:31:31

xiyidemon 发表于 2020-1-20 17:12
以我和我太太的收入大概16w,我们暂时只能担保我父母其中一个,不知道将来再办理另一个父母的时候,是不是 ...

你家16万的收入好高,羡慕啊
作者: xiyidemon    时间: 2020-1-20 17:51:43

DDD888 发表于 2020-1-20 17:31
你家16万的收入好高,羡慕啊

我和我太太大概算了下,去年我们收入刚刚达到16W,我自己是做生意的,我太太是高工资,所以加起来勉强是16W多一些,但是22W真的是遥不可及,所以我不知道我们这个时候是要先申请一个父母过来,再申请第二个父母,如果申请第二个父母的时候还需要22W的收入要求,我们是不是还不如以后再一起同时申请2个父母过来?或者第一个先过来的父母可以以配偶担保第二个父母?哎,而且名额还只有1000个。不知道以后会不会降低要求

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2