新西兰天维网社区

标题: 东区某老板态度可真的。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-18 21:45:48     标题: 东区某老板态度可真的。。。

一定要吐槽一番.......
今晚6点左右,我们一行4个人带一个一岁的小孩来东区, 刚好停车停到X门口,就说进去尝尝看着人还挺多。以前从没去过,我们是其他店的老顾客,进去之后,服务员安排了一个大圆桌给我们,我们把宝宝安顿好,就开始点菜,点了3菜一个面,已经上了一个菜的时候,老板跑出来跟我们说“让我们换去小桌,因为有一大组客人要来” 而且是态度很不好的命令我们。我们不肯,宝宝和老人换起来太麻烦了,而且小桌太小,不方便和不安全,很容易被上菜的时候撞到。 老板继续在那bbbbbb,最后来了一句“你们点这么少的菜占这么大的桌子” 这是人说的话吗,欺负我穷啊,明显是我们家勤俭持家,从不浪费的良好美德。我瞬间就火了,让他道歉,他不肯还在那bbb直到服务员说等桌的人看见我们有小孩,换起来太麻烦就走了;他一句话不说就进厨房了。(如果只有我跟我老公两个人,换桌态度好点,我们绝对换,大家都是开门做生意,能帮就帮。但是他这态度以及处理方式,我凭什么啊)我们最后还是付了全款 (谁知道这老板有没有朝我们之后菜里吐口水啊,现在后悔了,应该吵完直接不吃了,钱也不付。想着别人都做了,因为这事走了,店家损失了,我还是太好人了啊啊啊啊啊)
带小孩的家庭别去这家吃了,免得吃到一半还被人赶去小桌,不肯就侮辱人。(东西也没有很好吃啊,不知道哪来的自信)。
可耻的匿一下名。

作者: ilmaro    时间: 2020-1-18 21:49:51

如果是我,换小桌就换小桌呗……

没所谓,够用就行……也许就没有后面的不愉快了……

作者: 匿名    时间: 2020-1-18 22:06:03

支持吐槽这个无素质的老板,太没素质了,估计也不会有什么发展的。希望做生意的老板不要像他那样。顾客就是上帝,这是生意人的真谛!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-18 22:08:30

活该!!!让你不上Albany的x运来吃饭。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-1-18 22:08:33

ilmaro 发表于 2020-1-18 22:49

问题是这个老板的态度不好,花钱买气受吗?凭什么?你不懂得尊重客人吗?

作者: ilmaro    时间: 2020-1-18 22:11:33

匿名者 发表于 2020-1-18 23:08
问题是这个老板的态度不好,花钱买气受吗?凭什么?你不懂得尊重客人吗?
...

有些人就是说话 2 点,但何必置气影响自己心情呢……

退一步,海阔天空……觉得他态度不好,人品有问题的话,以后不去也就是了……
作者: 飞狗    时间: 2020-1-18 22:26:50

唉,四个大人加一个小孩 换去那种很紧的四人桌,怎么够用,关键是那种小桌子小孩不安全啊,如果之前就让我们坐小桌,我们就不会进去吃。
作者: ilmaro    时间: 2020-1-18 22:29:03

飞狗 发表于 2020-1-18 23:26
唉,四个大人加一个小孩 换去那种很紧的四人桌,怎么够用,关键是那种小桌子小孩不安全啊,如果之前就让 ...

算了啦,别为这种事置气,不值得……

作者: carterdog    时间: 2020-1-18 22:30:31

一般大圆桌都是10-12人的位置,你们4大1小,老板请你们换桌合情合理,你拒绝换反而不占理了。
作者: 飞狗    时间: 2020-1-18 22:30:55

匿名者 发表于 2020-1-18 23:06
支持吐槽这个无素质的老板,太没素质了,估计也不会有什么发展的。希望做生意的老板不要像他那样。顾客就是 ...

谢谢你, 我老公没当场吵起来是因为他把老板错认为等桌的客人,他一直拦着老板说 “你去跟店家说,等店家安排” 后面回去的路上才后知后觉,发生那个态度不好的居然是老板。因为他根部没想到老板居然会那么态度不好的对客人发发号命令,我们是付了钱的啊。
作者: 伪装者    时间: 2020-1-18 22:57:28

friend 记是哪家  卖红肠那个吗?
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2020-1-18 22:59:54

肯定吐口水了。哎。。。。吵完就应该走人。。要么不吃之后的菜。。。。你居然还吃了。。。
作者: Raffaello    时间: 2020-1-18 23:05:21

猩猩都叫兽 发表于 2020-1-18 23:59
肯定吐口水了。哎。。。。吵完就应该走人。。要么不吃之后的菜。。。。你居然还吃了。。。 ...

+1                             
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-18 23:06:00

看了你七楼的发言吧,,我觉得你这个人就是不那么诚实的人。。。

为啥这么说你哦,,你说你前面说了一大堆,什么要是老板好好说话,你们就会换的,再回过头,你自己看看你说了什么?真的,要说素质吧,你这个女人蛮作的,而且,不是瞧不起你,也真的,就点了这么几个菜,人家要是亲自出来说话,那么说明老板是不得已的情况下,你的骨子里本来就没有想换不是嘛,那你说你这种人有必要在一楼说那么多往自己脸上贴金的,把人家老板说得那么可恶似得,讲真,做人有你这种做法的吗?换一下怎么麻烦了,你到自己说说嘛,,一共三个菜店的,对别人,也就上了一个菜,对吧,孩子的位置咋就不能移动?老人怎么了,脚断了,能跟你们一起出来吃饭,难道是退轮椅了吗?我说哦,不愿意换是根本,不用说那么大理由的了,七楼就是你的真实思想不是嘛。。。其他不用忽悠广大群众的吧。。老实说,这事吧,大问题是你方好吧。。。。自己去换位考虑,是不是这么回事?
作者: 匿名    时间: 2020-1-18 23:25:21

不想换是真的,拿老人孩子说事,小桌子孩子怎么就不安全了,大人干啥的啊?四个大人一个孩子三菜一面一张四人台子还不够啊?占着一个大台子。人家老板过来跟你商量,你还到网上发帖子臭人家。

作者: 119900    时间: 2020-1-18 23:58:32

没去过。。。
作者: 匿名    时间: 2020-1-19 04:56:15

哈 太寒酸了 三个菜一碗面 2个人勉强够吃

作者: NECN8    时间: 2020-1-19 06:35:38

古惑仔里张耀扬吃饭掀桌子看过没?先把孩子抓起来丢向老板,然后再掀桌子。不过三个菜一个面,掀桌子的气势会打折扣。带着孩子出去和人吵架,本身就没把孩子的安全放在心上,不如扔出去算了。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-1-19 07:03:42

虽然说是老板的错,但你不付款的事,按照我理解餐馆可以告警然后通过追债公司拿回钱。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 07:08:22

匿名者 发表于 2020-1-19 05:56
哈 太寒酸了 三个菜一碗面 2个人勉强够吃

应该不是正餐吧?只是点心。楼主估计是南方人。你上餐馆看,点很少的多数是南方人,北方人不管多少人吃,一定得点到一桌子摆得满满的。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:31:25

同意退一步海阔天空
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:32:08

还是回国吧 发表于 2020-1-18 23:08
活该!!!让你不上Albany的x运来吃饭。。。哈哈!!!

都是你的店
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:32:39

ilmaro 发表于 2020-1-18 23:11
有些人就是说话 2 点,但何必置气影响自己心情呢……

Yes                  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:33:14

飞狗 发表于 2020-1-18 23:26
唉,四个大人加一个小孩 换去那种很紧的四人桌,怎么够用,关键是那种小桌子小孩不安全啊,如果之前就让 ...

忘了匿名      
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:38:41

匿名者 发表于 2020-1-19 00:25
不想换是真的,拿老人孩子说事,小桌子孩子怎么就不安全了,大人干啥的啊?四个大人一个孩子三菜一面一张四 ...

谁都想坐的宽松
从顾客是上帝这一句
就只想自己
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 07:45:18

还是回国吧 发表于 2020-1-19 08:08
应该不是正餐吧?只是点心。楼主估计是南方人。你上餐馆看,点很少的多数是南方人,北方人不管多少人吃, ...

你在你餐馆经常见呀
作者: 太极宗师001    时间: 2020-1-19 08:14:33

换就换呗,给人方便,就是给自己方便。
换位思考一下,因为你们店家损失了一大桌的钱,他能不心疼吗?
还有,老板会命令你们换桌?我不相信。
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 08:42:17

我支持你,你家坐下桌子点了菜后,等于新西兰商业合同生效,老板是无权改变合同的,我理解你家的心情,是应该来曝光的

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 08:44:42

太极宗师001 发表于 2020-1-19 09:14
换就换呗,给人方便,就是给自己方便。
换位思考一下,因为你们店家损失了一大桌的钱,他能不心疼吗?
还有 ...

换的话,肯定是给别人方便,给自己麻烦吧?怎么可能是也给自己方便呢?哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 08:48:27

还是回国吧 发表于 2020-1-19 09:44
换的话,肯定是给别人方便,给自己麻烦吧?怎么可能是也给自己方便呢?哈哈 ...

吐口水           
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 08:48:42

还是回国吧 发表于 2020-1-19 09:44
换的话,肯定是给别人方便,给自己麻烦吧?怎么可能是也给自己方便呢?哈哈 ...

因为要担心被人菜里吐口水,还要自己吃了吐口水的菜,多恶心,我是从上面大家的积极讨论里得出的感觉啦
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 08:49:50

trdeyoualbert 发表于 2020-1-19 09:48
吐口水

英雄所见略同
作者: njt1114    时间: 2020-1-19 09:00:41

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 09:40:30

DDD888 发表于 2020-1-19 09:48
因为要担心被人菜里吐口水,还要自己吃了吐口水的菜,多恶心,我是从上面大家的积极讨论里得出的感觉啦 ...

楼主肯定是独生子女,不会为他人着想,认为地球是绕着自己转的那种。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 09:49:48

还是回国吧 发表于 2020-1-19 10:40
楼主肯定是独生子女,不会为他人着想,认为地球是绕着自己转的那种。。。哈哈!!! ...

上周,我去中区的一个餐厅吃饭,餐厅少上了一个菜,我结账的时候也没有发现。我都没有说什么,自己没有发现就自己承担责任吧。是不是我也要来吐槽啊?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 09:54:49

auckland.clark 发表于 2020-1-19 10:49
上周,我去中区的一个餐厅吃饭,餐厅少上了一个菜,我结账的时候也没有发现。我都没有说什么,自己没有发 ...

只能说你的神经好大条,少一个菜都不知道。我们穷人都是数得清清楚楚。。。哈哈!!!
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-1-19 09:55:56

auckland.clark 发表于 2020-1-19 10:49
上周,我去中区的一个餐厅吃饭,餐厅少上了一个菜,我结账的时候也没有发现。我都没有说什么,自己没有发 ...

你是土豪,不在乎那一点小钱,我们小民还是要一分钱一分货的。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:06:24

还是回国吧 发表于 2020-1-19 10:54
只能说你的神经好大条,少一个菜都不知道。我们穷人都是数得清清楚楚。。。哈哈!!! ...

WeChat Image_20200119110518.jpg

少上了一个腰果鸡丁

图片附件: WeChat Image_20200119110518.jpg (2020-1-19 10:05:51, 222.62 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2ODczNHxjZmExNjA2Y3wxNzI3MDMwMTk3fDB8MA%3D%3D

作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:07:34

夜雨的陪伴 发表于 2020-1-19 10:55
你是土豪,不在乎那一点小钱,我们小民还是要一分钱一分货的。

自己的过失造成的,不能埋怨别人。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-1-19 10:19:34

auckland.clark 发表于 2020-1-19 11:07
自己的过失造成的,不能埋怨别人。

你完全可以要求退款或者补偿菜给你。

但出门后可能难证明。

自己的过失并不代表商家就能不认法律上的责任,以前不有说某超市多算了钱,然后客户确认发票后拿回来了多付的嘛。

作者: ybc16    时间: 2020-1-19 10:22:24

留下足迹 发表于 2020-1-19 00:06
看了你七楼的发言吧,,我觉得你这个人就是不那么诚实的人。。。

为啥这么说你哦,,你说你前面说了一大堆 ...

你说的很有道理。换就换白。那么计较什么。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:25:00

夜雨的陪伴 发表于 2020-1-19 11:19
你完全可以要求退款或者补偿菜给你。

但出门后可能难证明。

回家以后(放打包回的菜)才发现的。我就什么都不用说啦,自己的责任嘛。
作者: bondbunny    时间: 2020-1-19 10:27:27

怀疑老板往菜里吐口水有点小人之心了,为换个座位至于吗
作者: rafael    时间: 2020-1-19 10:28:11

作者: rafael    时间: 2020-1-19 10:29:49

作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:33:23

bondbunny 发表于 2020-1-19 11:27
怀疑老板往菜里吐口水有点小人之心了,为换个座位至于吗

巨婴症嘛,都是别人的错。
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 10:34:01

你现在在吐槽啊!

当然啦,这不是顾客的过失,这是商家的错
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:40:11

DDD888 发表于 2020-1-19 11:34
你现在在吐槽啊!

当然啦,这不是顾客的过失,这是商家的错

哈哈,我这个叫吐槽啊?我明确说了,是我自己的错。
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 10:48:00

auckland.clark 发表于 2020-1-19 11:40
哈哈,我这个叫吐槽啊?我明确说了,是我自己的错。

好奇,你错在哪啊?
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 10:52:22

DDD888 发表于 2020-1-19 11:48
好奇,你错在哪啊?

我情商低嘛;智商也低,不会数数。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 10:56:04

auckland.clark 发表于 2020-1-19 11:52

画的老师教的数学
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 10:56:47

还是回国吧 发表于 2020-1-19 10:54
只能说你的神经好大条,少一个菜都不知道。我们穷人都是数得清清楚楚。。。哈哈!!! ...

不然咋叫豪哥会洗钱
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 10:57:29

auckland.clark 发表于 2020-1-19 11:52

看收据,你吃的挺好
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 10:58:00

DDD888 发表于 2020-1-19 09:49
英雄所见略同

怎么就成英雄
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 11:00:15

auckland.clark 发表于 2020-1-19 11:06
少上了一个腰果鸡丁

中午十一点就结帐啊豪哥
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 11:01:41

DDD888 发表于 2020-1-19 11:57
看收据,你吃的挺好

石记海鲜      
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2020-1-19 11:02:19

大佬账号数高,情商智商都不是问题。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 11:07:21

trdeyoualbert 发表于 2020-1-19 12:00
中午十一点就结帐啊豪哥

刷卡显示的时间不对。机器没有变成夏时制的,晚点1小时。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 11:07:52

DDD888 发表于 2020-1-19 11:57
看收据,你吃的挺好

填饱肚皮而已
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-19 11:10:16

auckland.clark 发表于 2020-1-19 12:07
刷卡显示的时间不对。机器没有变成夏时制的,晚点1小时。

十二点零一分就结帐也够早的
一般十点才开
还叫鸡丁炒面炒贝壳海鲜等

意思是十一点就开吃了
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 11:11:03

auckland.clark 发表于 2020-1-19 12:07
填饱肚皮而已

花了310元填饱肚皮
作者: 白胡子    时间: 2020-1-19 11:11:03

请修改后联系我解除屏蔽...
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 12:02:56

应该不是正餐吧?只是点心。楼主估计是南方人。你上餐馆看,点很少的多数是南方人,北方人不管多少人吃, ...

切!就你就是北方人吧。。我就看死你绝对不会点一桌子菜捏。。。顶多就是一家子出去吃自助餐捏!你连去市中心参加免费活动,都不舍得去咖啡店坐坐,餐厅吃吃,还自带超市最便宜的面包哦,,跟你这种男人的女人真的cheap得,怪不得没情调没品位的,霉的不得了!上次你在网上说自带。。。去外面吃都是冤大头什么的。。。我就那天告诉我老公居然有这种人哦,,我就表扬我老公,男人真好!真的懂女人懂情调,很多浪漫建议就是懂生活捏。。。瞧瞧,你这死老鼠的,现在又出来装逼,搞得你北方人有多大方哦。。切!看你见不得人家好,就完全顶板你将属于什么类型的人群哦。呵呵。。
作者: 就像月光洒向海面    时间: 2020-1-19 13:25:43

留下足迹 发表于 2020-1-19 13:02
切!就你就是北方人吧。。我就看死你绝对不会点一桌子菜捏。。。顶多就是一家子出去吃自助餐捏!你连去市 ...

没有老鼠的孤独才叫孤独;有了莫奈的心跳才觉得舒服;隔着屏幕看着你俩撕B,真的好惬意!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 13:55:22

留下足迹 发表于 2020-1-19 13:02
切!就你就是北方人吧。。我就看死你绝对不会点一桌子菜捏。。。顶多就是一家子出去吃自助餐捏!你连去市 ...

阿姨,别那么激动嘛。这个只是生活习惯得问题。我知道你为什么会这么敏感,我听说up sea的人也是这样的,饭碗都小小的,菜也是做小小份的。我也没说他们抠门,只是生活习惯不同,没有北方人那么豪放罢了。。。哈哈!!!
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 14:02:56

还是回国吧 发表于 2020-1-19 14:55
阿姨,别那么激动嘛。这个只是生活习惯得问题。我知道你为什么会这么敏感,我听说up sea的人也是这样的, ...

我作为出生在上海人民广场的人信你,会点一大桌的菜的,奉献来自北岸的支持
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-19 14:14:21

DDD888 发表于 2020-1-19 15:02
我作为出生在上海人民广场的人信你,会点一大桌的菜的,奉献来自北岸的支持 ...

对,我要是上Albany的x运来,肯定会点一大桌,老板是那么的“热情”。。。哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 14:32:43

还是回国吧 发表于 2020-1-19 14:55
阿姨,别那么激动嘛。这个只是生活习惯得问题。我知道你为什么会这么敏感,我听说up sea的人也是这样的, ...

你嘛,,瞎扯蛋吧。。而且你那蛋还是弱爆的蛋。。哈哈哈哈哈。。。真的。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 16:20:15

DDD888 发表于 2020-1-19 15:02
我作为出生在上海人民广场的人信你,会点一大桌的菜的,奉献来自北岸的支持 ...

哎哎哎,我问你一个问题哦,我只是好奇,是不是你出生的那片,家里小时候是倒马桶的吧。?
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 18:15:57

留下足迹 发表于 2020-1-19 17:20
哎哎哎,我问你一个问题哦,我只是好奇,是不是你出生的那片,家里小时候是倒马桶的吧。? ...

是的,你是我邻居吗?
作者: 匿名    时间: 2020-1-19 18:18:30

作者: DDD888    时间: 2020-1-19 18:23:55

DDD888 发表于 2020-1-19 19:15
是的,你是我邻居吗?

我就读重庆北路小学
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 18:26:04

匿名者 发表于 2020-1-19 19:18
容我说一句,,都出国了还吃中餐,真是傻逼里的战斗机,还是回国吧赶早
...

为何不吃啊?韩国人只去韩国人的超市,中国人吃中餐也是支持中国人的实际行动的表现呀
作者: 匿名    时间: 2020-1-19 18:28:24

作者: DDD888    时间: 2020-1-19 18:30:09

匿名者 发表于 2020-1-19 19:28
回国支持不是更好,更直接吗,为什么要绕个圈子,这逼装的给谁看啊
...

道不同

作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 18:38:07

DDD888 发表于 2020-1-19 19:15
是的,你是我邻居吗?

怎么可能捏?
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 18:43:53

留下足迹 发表于 2020-1-19 19:38
怎么可能捏?

那是你如何知道倒马桶之事啊?还记的这样清楚,我都快忘了
作者: 匿名    时间: 2020-1-19 19:40:11

北方人有钱烧的,牛逼吧?养老金都快发不出了,牛逼个甚?

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-1-19 20:51:54

和气生财~~~
只有几张桌面的小店老板~~~~
只能跟顾客好好说话才是王道哦~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 20:52:24

DDD888 发表于 2020-1-19 19:43
那是你如何知道倒马桶之事啊?还记的这样清楚,我都快忘了

因为上次回去,住外滩,看窗外,还有不少破房子没有被推到,那么就聊到黄浦区,有的地方的房子,里面的卫生设备还是很差的,有的现在还是倒马桶的,所以蛮震惊的。。
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 21:01:47

留下足迹 发表于 2020-1-19 21:52
因为上次回去,住外滩,看窗外,还有不少破房子没有被推到,那么就聊到黄浦区,有的地方的房子,里面的卫 ...

上海老百年破房基本都要倒马桶的,八十年代用抽水马桶的是特权的啦

记的小时候读书时,如果下雨天发大水,那公用厕所的粪水四溢啦

嘻嘻,变成了忆苦文啦

当然啦,我家的孩子是幸福的,逃出了一试定终身的苦海,住在新西兰是幸福的啦
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 21:03:45

DDD888 发表于 2020-1-19 22:01
上海老百年破房基本都要倒马桶的,八十年代用抽水马桶的是特权的啦

记的小时候读书时,如果下雨天发大水 ...

程序员好可爱啊。
真的应该多到中国走走看看。
作者: DDD888    时间: 2020-1-19 21:07:40

auckland.clark 发表于 2020-1-19 22:03
程序员好可爱啊。
真的应该多到中国走走看看。

没钱啦,存下飞机票的钱用来买电子实验设备啦,例如一个数字示波器就要2500元人民币,一个双目显微镜要四百新西兰元啦,那钱要省下来的来满足我自己的爱好啦
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-19 21:23:49

DDD888 发表于 2020-1-19 22:07
没钱啦,存下飞机票的钱用来买电子实验设备啦,例如一个数字示波器就要2500元人民币,一个双目显微镜要四 ...

最讨厌有钱人哭穷了。
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-19 21:35:55

DDD888 发表于 2020-1-19 22:01

记的小时候读书时,如果下雨天发大水 ...

瞎说吧。。。。。我从小就是一直生活在花园洋房哦,真的有花园的那种,花园里还有一口井,还有一颗很大的桑叶树捏,我爸还在树上安装了粗绳搁板,可以坐在上面荡秋千捏,美好的回忆,还有人家老喜欢爬上围墙,摘桑叶养蚕宝宝。。院子里还可以种自留地的捏。。我们那片还真的没有倒马桶哦。。本身就是抽水马桶的好伐。。。
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 05:52:48

留下足迹 发表于 2020-1-19 22:35
瞎说吧。。。。。我从小就是一直生活在花园洋房哦,真的有花园的那种,花园里还有一口井,还有一颗很大的 ...

所以说吗,才有人民起来闹革命这事啦,人生来就是不平等的,哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 05:55:43

auckland.clark 发表于 2020-1-19 22:23
最讨厌有钱人哭穷了。

不能号称有钱人啦,只能说是给人打工賺钱的
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-20 07:14:52

哟,一晚上没看,变炫富黑童年帖了吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-20 07:17:36

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-1-19 21:51
和气生财~~~
只有几张桌面的小店老板~~~~
只能跟顾客好好说话才是王道哦~~~~ ...

挺多开餐馆的所谓“老板”其实挺傻逼的,基本的客服都不懂,以为自己还在国内。。。哈哈

不过话说回来,这些人如果不去当“老板”,基本是混不下去的,要IQ没IQ,要EQ没EQ。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-20 07:29:09

DDD888 发表于 2020-1-20 06:55
不能号称有钱人啦,只能说是给人打工賺钱的

在我的眼里,你就是代表有钱人。
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-20 07:29:15

还是回国吧 发表于 2020-1-20 08:17
挺多开餐馆的所谓“老板”其实挺傻逼的,基本的客服都不懂,以为自己还在国内。。。哈哈

不过话说回来, ...

人家那是大才小用了呢,迫不得已去做餐饮,满心不情愿。不像我这样的是为了爱好,我打算在麦叔叔家门口弄个早餐名字就叫叔叔的早餐,嘎嘎
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-20 08:50:53

DDD888 发表于 2020-1-20 06:52
所以说吗,才有人民起来闹革命这事啦,人生来就是不平等的,哈哈哈

你这像起来闹革命的人吗?哈哈哈哈哈。。
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 10:44:07

留下足迹 发表于 2020-1-19 22:35
瞎说吧。。。。。我从小就是一直生活在花园洋房哦,真的有花园的那种,花园里还有一口井,还有一颗很大的 ...

我儿子,女儿现在也住花园洋房啦,当然是新西兰奥克兰北岸啦,离小学只有五十米远的路程,太爽了
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-20 10:46:19

DDD888 发表于 2020-1-20 11:44
我儿子,女儿现在也住花园洋房啦,当然是新西兰奥克兰北岸啦,离小学只有五十米远的路程,太爽了 ...

Glenfield的房子也叫花园洋房啦???
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 10:47:54

留下足迹 发表于 2020-1-20 09:50
你这像起来闹革命的人吗?哈哈哈哈哈。。

我盼望着全世界太平,维持现状,我家穷点就穷点啦,不要新西兰有革命啦,不要有战争啦,我的新年的美好的愿望啦
作者: DDD888    时间: 2020-1-20 10:51:04

auckland.clark 发表于 2020-1-20 11:46

只要没有公屋在旁就可以啦,我的要求很低啦
作者: 留下足迹    时间: 2020-1-20 10:52:43

DDD888 发表于 2020-1-20 11:44
我儿子,女儿现在也住花园洋房啦,当然是新西兰奥克兰北岸啦,离小学只有五十米远的路程,太爽了 ...

你自我开心就好。。。。哈哈哈哈
别说,我看你家卧室墙,就像人家车库大砖块墙,不知道的,还以为你住在车库捏。。。。哈哈哈哈

作者: DDD888    时间: 2020-1-20 10:52:57

auckland.clark 发表于 2020-1-20 11:46

当然啦,咱梦里想着如何去挤进epsom的双校区啦,还需我努力啦
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-20 10:53:54

DDD888 发表于 2020-1-20 11:51
只要没有公屋在旁就可以啦,我的要求很低啦

1号高速东边的,CTMD(不是骂人)几个区,那才是洋房区。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-20 10:55:25

DDD888 发表于 2020-1-20 11:52
当然啦,咱梦里想着如何去挤进epsom的双校区啦,还需我努力啦

多挣钱,送私校吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2